Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что общего у большеглазых школьниц в коротеньких юбочках и с большой грудью с синелицыми копытными для меня загадко, загааадко.

Размеры стволов В)

Если быть внимательным, то посмотрев на ВСЕ вооружение тау будешь называть их "проклятыми анимешниками!" К примеру пульс райфл высотой почти с человека (я молчу в жирину), пушки на кризисах внушают, (я молчу про хэды).

+Таусский хайтек наводит паралели с Японией, а значит и с аниме :)

Ну а про то что у фв, Аунов, кризов дизайн доспеха с самурайского сделан, я вообще промолчу ;)

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Размеры стволов В)

Если быть внимательным, то посмотрев на ВСЕ вооружение тау будешь называть их "проклятыми анимешниками!" К примеру пульс райфл высотой почти с человека (я молчу в жирину), пушки на кризисах внушают, (я молчу про хэды).

+Таусский хайтек наводит паралели с Японией, а значит и с аниме :)

Ну а про то что у фв, Аунов, кризов дизайн доспеха с самурайского сделан, я вообще промолчу ;)

Ну у меня стайл Тау наводит на мысли соверешнно не в сторону Аниме :?

p/s Да и Юстаса прошу некричать про, то что Макнил писал космо кодекс по этому полный бек

Изменено пользователем Geto

Chaos Daemons

Chaos Space Marines

Dark Eldar

Ибо это зло и все страшные.

(голосовал за демонов, ибо самые злые и самые страшные)

Изменено пользователем АБу

2 Geto: Оппа, деточка, да ты просто читаешь мои мысли. Правда, поиграв с таутянами и почитав их кодекс, я б не согласился с Макнилом и уж тем более с Дэном "Не-ГэВэшная-Трава" Абнеттом. Синежопые хорошо вписались во вселенную Вахи, IMO, хотя дивнюки, играющие за таутян- те еще неадекваты.

Что ж, тема закономерно свалилась в оффтопик, значит можно холиварить. Поехали:

Ультрамарины самый лучший орден космодеесанта, и остальные ему и в подметки не годяться. Ну и как следствие- Батька Жиллиман- самый крутой примарх, по крутости почти как Император.

Остальные ордена тупо завидуют Ультрамаринам, потому что другие ордена- лузеры и тряпки. И нифига не пафосные, разуммется

Изменено пользователем Юстас

p/s Лягушек надо беречь, их мало(правда больше чем тараканов и дэ). Когда начал за них играть приходилось почти каждому 2 обьяснять что за пушки стоят, как они летают и тд.

ага, и вообще не трогайте наших кавайных тау, няяя... :P ^_^

[Добавлено позже]

2 Geto: Оппа, деточка, да ты просто читаешь мои мысли.

Что ж, тема закономерно свалилась в оффтопик, значит можно холиварить. Поехали:

Ультрамарины самый лучший орден космодеесанта, и остальные ему и в подметки не годяться. Ну и как следствие- Батька Жиллиман- самый крутой примарх, по крутости почти как Император.

Остальные ордена тупо завидуют Ультрамаринам, потому что другие ордена- лузеры и тряпки. И нифига не пафосные, разуммется

так, погодите, сейчас нарою какую-нить цитату из"примархов" в тему :D

Размеры стволов В)

Окей, а что тогда с аниме, где у персонажей нет оружия, по окраинам не топчутся роботы?

Розен Мейден? Ouran High School Host Club? xxxHOLiC? Mononoke?

Сейчас смешную вещь скажу, но ведь и Sailor Moon же..

[Добавлено позже]

а у эльдаров пути сделаны с самурайского пути воина ) Но никто не говорит что все анимешники должны играть за эльдаров %))

Тау. Не нравятся мне они. Не готишно.

Темные Ангелы круче и лучше. У них много плазмы, много шашек и один из батек на джетбайке! стреляет из плазмы и махает шашкой!!! =)

Ну да, согласен, по уровню бэковой крутости к Ультрам приближаются только Дарк Ангелы.

Развалить орден строго пополам, вдоволь помахаться между собой, да еще так, чтоб родную планету расхреначить- это сильно. Ну а потом стать параноиками и латентными Хаоситами- это еще круче. Ну и как апофеоз- просрать своего примарха каким-то мелким гномикам.

Вот это я понимаю- хороший, ваховский бэк!

Ну да, согласен, по уровню бэковой крутости к Ультрам приближаются только Дарк Ангелы.

Развалить орден строго пополам, вдоволь помахаться между собой, да еще так, чтоб родную планету расхреначить- это сильно. Ну а потом стать параноиками и латентными Хаоситами- это еще круче. Ну и как апофеоз- просрать своего примарха каким-то мелким гномикам.

Ну так, гораздо лучше конечно тихо пересидеть все события в которых можно было получить по шапке, а потом написать большую и крайне важную книжку...

*ушел в Примархи за цитатами.*

Хорус: "И что, если так? Мы требуем видеть Льва – я знаю, что он просто отсыпается с похмелья!"

Диспетческая Скалы: "Вы ошибаетесь... Лев обретается в месте, куда мы не можем войти, восстанавливаясь от ран, нанесенных ему архи-предателем Лютером..."

Хорус: "Нет, они с Лютером нажрались и взорвали Калибан, но ваш вариант круче, так что мы можем согласиться на него, если хотите".

Диспетчерская Скалы: "Было бы неплохо... нас вполне устраивает, что практически вся вселенная верит в то, что половина легиона предала и разрушила наш родной мир, а не в то, что наш Примарх поучаствовал в пьяном инциденте с Гига-Ядерным Устройством, дурацки разработанным с легко-нажимаемой-большой-красной-кнопкой".

Ультрасы на каждом шагу потому что это успешная сильная мини-империя в империуме, всех несогласных с этим у тверждением гнать в шею в книги бэк и прочее

но и у них есть тараканы в голове) вспоминая паровозик из росийской глубинки с его

"вас что отправили в око ужаса за то что на плацу повернули налево когда все повернули направо?"

а, собственно тема к примархам скатилась..пойду ка я в "коммуникации тау"...

Изменено пользователем Утка

2 CaTz: Оба-на, жОлтенькие вылезли :)

Ну да, ведь гораздо, гораздо пафоснее упрямо штурмовать цитадель Железный Войнов, дабы положить там немеряно десантников. И затем быть спасенным из этой ловушке кое-каким орденом в общем и кое-кем в частности :)

И потом- Ультра была бы рада поотшибать рога Хаоситам, однако тупо не успели, увы. В продолжение темы- за пафосную оброну дворца Импи и за колонну славы- это респект, не вопрос. Но вот в остальном...

Изменено пользователем Юстас

И потом- Ультра была бы рада поотшибать рога Хаоситам, однако тупо не успели, увы. В продолжение темы- за пафосную оброну дворца Импи и за колонну славы- это респект, не вопрос. Но вот в остальном...

однако их батька хорус отправил в далекую далекую галактику..усмирять джедаев наверное..

А вот то что ДА ждали момента когда определится победитель что бы присоединится к нему это весь и весьма настораживает..

Изменено пользователем Утка

Тау. Потому что кроме всего вышеназванного, у тау всего одна клевая моделька. Парень с гантелями:).

Изменено пользователем davvol

2 CaTz: Оба-на, жОлтенькие вылезли :)

Ну да, ведь гораздо, гораздо пафоснее упрямо штурмовать цитадель Железный Войнов, дабы положить там немеряно десантников. И затем быть спасенным из этой ловушке кое-каким орденом в общем и кое-кем в частности :)

Напомнить по какой причине в цитадель Железных "воЙнов" полезли? Может быть по причине сбитого крейсера, начала гражданской войны из-за одной книжки и так далее? Или может быть по причине того, что Дорн если верить беку был достаточно уравновешен для того чтобы не настучать Жилимана по щам и не ввязывать Империум в еще одно войну? Хотя его Расс был готов поддержать в этом начинании...

Кстати, а Жилимана чем подранили в конце его пути? Не тем ли клинком что и Хоруса перед его падением?

Тау- не нравятся бэк и еще кое-что

Некроны- ненавижу WWB =)

Изменено пользователем Chaplain

0r1on

Тау не люблю - слишком уж они подозрительно добрые...

Да и аналогия с аниме +1

Дык это и есть истинное зло. Такое правильное, такое доброе, такое чистое и кавайное, что аж скулы сводит.

Ну и тоталитарное до опупения, кастовое общество. Да если вспомнить "Ксенологию" , то ещё и построенное на лжи и промывке мозгов.

В общем - идеальное государство. Многие россияне мечтают именно о таком. И не удивительно, что тау не восприимчивы к варпу, то есть не имеют души.

Хотя, с другой стороны Тау как раз и доказывают нам что добро и зло в реале оченеь такие понимаш интересные понятия.

В общем хаосюки (эльдары тем более) -полные лохи перед Тау. Они творят зло, но у них не хватает мозгов на то, чтобы одеть маску добра. "сила ночи, сила дня - одинакова фигня".

Не Ультра не кавай , то с железяками у них незадача вышла , то компашка Альфария надавала по гланды , не не не Дэвид Блэйн не самые клевые . Пафосные да но не самые пузатые мары . Вот волчары вот это этално марина , пиво хлещут , любят драки , прям почти хаоситы =) ( по ходу во время ереси отстали ) . Да и суровые они , не то что глорибойз Ультра .

Изменено пользователем Insane

Маринки, маринки

Мы Хаос Спэйс Маринки

И едем мы на ринке

Тут тесно и темно (с)

ахаха лол :)

по теме: хз, тау может? как то выпадают из общей готичности... да и орки (может кроме Goffs)... вообще мне всёравно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...