Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жень, приезжай на День Победы (Если не забыл меня, я Xellos the Stranger, на Гекате был, еще к вам заезжал, плюс мы на Дне Игры пересеклись). Там я за ДЭ буду, и напарник мой как раз за некрончиков)))

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне не очень нравятся систерс оф батл. Не-е-е так они, конечно, ничо так, но это единственная армия, которую я не очень хочу собирать (максимум пока пара отрядиков если тока..как союзников)..

В психологии есть даже определение этого феномена =) =) =)

Таланты всегда против течения гребут :P

Изменено пользователем Krox

ага.. а вместе сними против течения гребет много всяких кто вовсе даже не таланат но "и я помагаю".

Эльдары.Со своими тремя кубами на психосилы.

:( Кому это когда мешало с эльдар бороться?

Ага стоит 2-3 шибзика в лесу, адво игрок начинает кидать кубы кидает кидает кидает до посинения потом - 7 сейвов.... брррр...

Хорошее в эльдарах конечно тоже есть 1 раз пострелял они все сбежали )) От меня кроме эльдар никто не сбегал так )

Ага стоит 2-3 шибзика в лесу, адво игрок начинает кидать кубы кидает кидает кидает до посинения потом - 7 сейвов.... брррр...

Хорошее в эльдарах конечно тоже есть 1 раз пострелял они все сбежали )) От меня кроме эльдар никто не сбегал так )

это АДВО он чертов лакер и играет хорошо)

Мерррссские ксссенннооосссссыыыыы.... ыыыы.... тьфу. Эльдары страшнее, чем те сквиги, которые отжирают лицо у орка раньше, чем он их съест. Эльдары едят сразу моск. Поэтому надо не уподобляться оркам и не пытаться сожрать в ответ моск эльдара. Надо его пристрелить нахрен =)

Если на то пошло, то мой мозг тоже неспособен выдержать пафов в лесу с фортуной скорящие обжектив. Это при игре за Тау.

Если на то пошло, то мой мозг тоже неспособен выдержать пафов в лесу с фортуной скорящие обжектив. Это при игре за Тау.

посветить пробовал, говрят помогает;)

Можно фанариками по 30 очей. а можно огнеметами. но лучше своими пасами;) =)

Не смог определится. Все кроме орков лишние.

посветить пробовал, говрят помогает;)

Можно фанариками по 30 очей. а можно огнеметами. но лучше своими пасами;) =)

Огнемётами, огнемётами.

Парни кончаются за один ход. Боль (

Огнемётами, огнемётами.

Парни кончаются за один ход. Боль (

Ну еще есть шанс в аут фланг крутами :rolleyes:

у тау есть огнеметы?) вау

кризы....

по теме - а хз... Хинков не люблю...

у тау есть огнеметы?) вау

ессно есть, даж большим шаблоном на 18" есть )) но наши пасы круче всяких огнеметов...

Огнемёты не делают Таусят расой,вписывающейся в общую картину Вархммера...крууты ,кпримеру, вписываются(хотя с потоотделением они явно переборщили):D тов. Daemon' ов зря от хаотов отстегнули... но они всё ещё хорошо вписываются...

Огнемёты не делают Таусят расой,вписывающейся в общую картину Вархммера...крууты ,кпримеру, вписываются(хотя с потоотделением они явно переборщили) тов. Daemon' ов зря от хаотов отстегнули... но они всё ещё хорошо вписываются...

имхо, Тау больше вписываются в игре (если взять к примеру СС), чем как раса - сестрички битвы, (я сурьёзно, супер-дупер сурьёзно!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...