Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Брать "СС" как пример мне вот очень нравиться, как сама идея...

звучит то как.

Таусята хорошо вписываютсья и сарориты тоже.. в ваху пратическичто угодно впишетсья в этом и пелесть сюжета.

А все что кроме- личные предпочтения ораторов.

ЗЫ ничего доверастия лечиться: ведром святых кубов и испианной и рулеткой чистоты.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну не знаю... я ко всем более или менее равнодушна... правда в последнее время плююсь, когда вижу каких-нибудь десантников, распираемых от пафоса... приелись слегка, слижком уж их много.

Погнали в порядке убывания:

Объект ненависти номер раз - НИДЫ! Когда я вижу на столе этих чернобыльских тараканов, испивших серной кислоты, рука сама тянется за мухобойкой. У меня ещё со времён всеминежнолюбимого стАрика ненависть ко всему, что тупо жрёт и плодится. Никакой философии, никакой морали, никакого страха. Никаких мыслей, кроме "ЖРААААТЬ!!!". Ну и плюс миньки, ИМХО, стрёмные (в плане торчащих рёбер, челюстей, большого количества рук и прочей хрени).

Объект ненависти номер два - ЭЛЬДАРЫ! Обоих видов. Первых ненавижу за постоянный навязший в зубах нудный пафос a-la старик Дж.Р.Р. "А-а-а, мафака! Всё разваливается! Ктулху вхтал!! Хавас пробудилсо!! Галактеко опасносте11адынадын Сейв аур ассез, биг блэк фаза Эльдраде!! Начнём, как водится, с человеков! Пусть Бендер Аватар убьёт фсех человеков!!! От них одни траблы! Не, сначала порвём всё галактеко их лапами! А потом порвём и их! Мы будем править фсеми, ибо мы стары, очень стары!! Мы просто суперстары!!!". Ну и покрас у них попугаичий обычно (поправьте, если я ошибаюсь).

Ну а второй вид эльдаров неразумных... Не знаю, может быть вам и нравится эстетика тусы заплечных дел мастеров, но мне как-то не особенно. Вот, в принципе и всё.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Кобзоноид

Мы будем править фсеми, ибо мы стары, очень стары!! Мы просто суперстары!!!". Ну и покрас у них попугаичий обычно (поправьте, если я ошибаюсь).

Ну мне кажется ты не вполне понимаешь философию обреченной и безнадёжно вымирающий расы, страющейся сохранить достоинство под мечем карающей Немезиды эльдар. Может в новых редакциях это не вполне понятно, но единственное, чего ждут эльдары - это когда они все умрут, т.е Рана Дандру и этой жертвой искупят рождение Слаанеш. И так всё кончится.

То есть это наооборот антипафос - эльдары осознают всю свою тварную греховность и говорят, что если вот не контролирующие их пути и усилия воли - то они просто животными становятся. У них концепция спящего внутри зверя. почти как в VTM)

Разве у Ультве, к примеру, яркий раскрас? Да те же блэк темлар, но с блич боном вресто скулвайта )

Изменено пользователем Meevir

Meevir, признаюсь честно: с цветовыми схемами эльдаров я знаком мало. Посему просто высказал своё мнение, исходя из картиночков в рульбуке.

К вопросу же о всём остальном... Помнится, читал я кодекс третей редакции эльдар... Тетрадочку такую чёрно-белую, переведённую, с пафосными речами фарсиров. Вот из неё я и сделал вышеописанные выводы. Да, я не вполне понимаю философию такой расы. Я даже не вполне понимаю такой modus operandi: "Все кругом враги. Но если пришёл главный враг - *нужное вписать*, то мон-кеи и Т'ау - допустимые союзники. Но потом мы всё равно передерёмся снова." Я вообще в философии плохо разбираюсь - извини, я не психолог, я математик (это не в обиду, это просто разные подходы).:) Logic! More logic!

Meevir, признаюсь честно: с цветовыми схемами эльдаров я знаком мало. Посему просто высказал своё мнение, исходя из картиночков в рульбуке.

Так. кульки у меня что-то не запускаются. по этому из личносохранённого:

3143141679_8d7626e8a4_m.jpg

вот так в общих чертах выглядит Ультве )

К вопросу же о всём остальном... Помнится, читал я кодекс третей редакции эльдар... Тетрадочку такую чёрно-белую, переведённую, с пафосными речами фарсиров.

Ну так все кодексы пафосные %)

Я даже не вполне понимаю такой modus operandi: "Все кругом враги. Но если пришёл главный враг - *нужное вписать*, то мон-кеи и Т'ау - допустимые союзники. Но потом мы всё равно передерёмся снова.

Ну, все кругом враги - это же у всех в вахе, опять таки ). А ордерные стороны чаще обьединяются с ордерными.

+ Не все крафтворды практикуют бить в спину после драки. Это в основном Биэль Танн такой.

Т.е краткая идея расы - про то что ничего ХОРОШЕГО уже не будет никогда. Обречённость. По моему - красиво.

Т.е краткая идея расы - про то что ничего ХОРОШЕГО уже не будет никогда. Обречённость. По моему - красиво.

Красиво, спорить не буду. Но иногда очень сильно бесит иенно эта вот вселенская обречённость, в сочетании с немалыми знаниями обо всём на свете. Из-за этих особенностей расового менталитета и происходят вещи типа:

"Правнук дяди имперского командующего через пятьсот лет перейдёт на сторону зла (тм), поэтому сейчас мы самого дядю командующего аккуратненько пристукнем, дабы не вышло ничего у зла." А потом приходит разозлённый смертью вышеописанного командующего десант (ну, к примеру) и начинает с обезьяньей злобностью лупить Древним по голове кирпичом. Древним, само собой, обидно - они же как лучше хотели, да только не докажешь уже ничего... Происходит долгаю бойня с непредсказуемым эффектом. Потом все как-то мирятся (ну, например, Абаддоша опять выполз и пора бы ему щёлкнуть по носу) и стараются друг друга не трогать. До очередного Пророчества (тм). Но мёртвых-то уже не вернёшь... И если людей всё ещё много, то эльдаров - строго наоборот.

Я это всё к чему... Знания - хорошо. Обречённость - тоже, в целом, весьма в тему. Но постоянное позиционирование себя в гордой позе "Последнего Шанса Этого Мира", в сочетании с правилом "Миру - мир любой ценой!", на мой взгляд, играет с Эльдарами очень злые шутки - они убивают сами себя. А вот самоубийц (даже таких симпатишных) я не очень люблю.

Изменено пользователем Кобзоноид

они убивают сами себя. А вот самоубийц (даже таких симпатишных) я не очень люблю.

Ну да, да. ты прав.

Но ведь вселенная такая - полная зла и непонимания.

Это ещё пророк Л. говорил что "давно бы пора собраться всем хорошим и побить всех плохих" )

Но во что мы тогда будем играть?

Разве что меня этот обреченный пафос не раздражает,а исключительно радует.

У меня были вредные советы Остера, там в стишке про поведение на пляже очень четко было " никого не отвлекая постарайтесь утонуть" )

Ну вот это чисто про эльдар )

Ну вот про "никого не отвлекая" я не согласен.;)

Ну не всегда получается, что ))

Но даже во вселенной Вавилона 5, где аффторским произволом практически во все расы заложено стремление не к ненависти-ненависти, а к миру дружбе и жвачке были древние и загадочные минбарцы, с чудесной логикой "наша ошибка при первом контакте с вами спровоцировала нас на жесточаший геноцид вашего народа. Но мы древние и мудрые и по-этому совсем на вас не обиделись".

Вполне нормальный (для людей) подход, между прочим. "Вы первые начали!", и всё такое... :)

http://www.thewalls.ru/parshev/unclesam.jpg

Все расы люблю.

(Может только Трейтор ИГ нелюблю,да и то её жалко больше...Тем более в списке их нет)

П.С: отдал бы голос против уродов,ежегодно предлагающих ввести ''Дарк Систер оф Баттлс''и обязательно Слаанеша.

А орки народу нравятся. Приятно... :ork-up:

Изменено пользователем Ляксей

• 4 недели спустя...

Сабж:

По игре не люблю Тау, уж очень трудно у них выигрывать...

По бэку не понимаю ДЭ! Что за ерунда! 10к лет анархии и самовырезания на камораге, 10к лет непрерывных рейдов и войны (ессно с потерями) 10к лет ДЭ продолжают жить... И каким-то образом численность их населения не падает... Ладно если бы у них было бы несколько миров, у них только одна планета!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...