Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Lamenters marine

Рекомендуемые сообщения

Это мой конкурсный марин.

img494f64dfb9341.jpg

голосовалка для желающих

http://www.coolminiornot.com/208890

конкурс получился хороший, спасибо все проголосовавшим!

Изменено пользователем RussianKamikaze

Нра бэкпак особенно

но сам мужик слишком...мультяшный что ли.. :- да и правая рука странная, вроде на бионику не похоже,а вроде бионика в собственном соку

Мне понравилось его злобнообиженное лицо.)

Вообще хороший парень, только весь понадкусанный.

И из-за трещин на доспехах, похожий на каменную статую.

З.Ы. а кобура у него от барсука.))

Изменено пользователем Kotov

З.Ы. а кобура у него от барсука.))

да!

Чорт. Ты изменил красному цвету )))

даааа...

очень хорошая работа

ps. кстати! этот тип на 90% покрашен... Звездой!

Сколы краски........АААААААААААА!!!!!!! научите!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!

ЗЫ Работ а просто шикарная)))

ЗЗЫ я вас узнал только по грдиенту сзади)) На конкурсе)) =)

Шикарнейшее лицо! Небритость, голубые глазки, эти шрамы на лысенке и кровоподтек на щеке... Характер чувствуется на все сто! Доспех, тоже, отличный, хоть и в нелюбимом многими ярком стиле:) Мне нравится, и хорошо, что есть талантливые художники, красящие не только фоториал, но и мультяшно.

В конкурсе я его откомментил, хороший десантник) Хотя на мой взгляд нмм несовсем правильный, хотя в глаза бросается. Что действительно не понравилось, так это сколы краски.

Он мне нравится больше твоих хаоситов. В целом, отличный представитель олдскул)

Хотя на мой взгляд нмм несовсем правильный, хотя в глаза бросается.

а где именно накосячил?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сколы краски. научите!

да все очень просто. пятно темным тоном, нижний край подводишь светлым, верхний черным. вот и все.

Мне не нравится только стиль автора. Наверное на меня сказывается влияние ВИМ. Не люблю такие яркие цвета.

Но технически же просто отлично(как и на остальных работах). Так что в репу плюс.

Изменено пользователем jamaal

Военно-историческая миниатюра. Сам я в частности занимался современкой(ВоВ и современные конфликты(Чечня, например)).

Если это полированый металл, то обязательно должны быть рефлексы. В данном случае, металл дожен отливать в желтизну.

Если же металл грязный, но не до такой степени, что железку не видно, то блик будет тусклый и не такой резкий. Я учился и учусь как отрисовывать НММ глядя на миниатюры Кирилла Канаева и других мэтров, а так же с натуры. Очень помогает.

С другой стороны, для твоего стиля оба эти подхода не подойдут. Так что наверное лучше не менять ничего, народу нравится. А я просто не люблю этот стиль. Да, вот еще что, некоторые детали смотрятся несколько аморфно. Например торец щита сливается с лицевой поверхностью. Стоило сделать яркие грани, в идеале - сколы краски и все такое. Впрочем, это имха, так что, не парся) Повторюсь очень хорошая миня)

Очень хорошая работа, правда на конкурсе я принял ее за творчество другого художника :) а насчет Звезды, сам ей крашу и кстати нисолько не огорчаюсь, в некоторых моментах она мне даже больше нравится, чем краски от ГВ.

Изменено пользователем Basir

Да ты неформал )

у нее очень низкая укрывистость. как ни странно, делать плавные переходы такой краской одно удовольствие.

главная проблема - очень быстро стирается, поэтому для игровой покраски не подходит совсем. а на полочку - отлично.

Ну на...критиковать в душу тебе успеют художники, которые испытывают проффесиональную ревность и "бычат в теме".

А я вот просто скажу: ДА НИФИГА СЕБЕ! У НЕГО ЖЕ ЛИЦО ЖИВОЕ!

Раздражённый вояка, щаз пальнёт. Верю.

ЗЫМультяшность? Да! Но пропорции ГВ минек уже сами на мультяшность эту намекают.

Отличный см) Сделан потрясающе, особо понравилась броня, видно что не раз побывал в боях :) Вот только глаза слишком уж белые, кажется что он слепой.

Очень!

А если не секрет, как клали основной цвет?

много слоев, штук 6 - 8.

сначала смесь черного и коричневого 1/1

потом в эту смесь добавляется желтый, потом еще, еще, ну и так далее до чистого желтого.

Цвета и переходы шикарны, тем более что "Звезда".

Но - царапины и сколы какие то странные. Как будто его модельным ножом кромсали о_О

Одна из лучших миниатюр конкурса. Такая мультяшность мне по вкусу :) Единственное, что мне не приглянулось - это сколы на броне. Такие отметины по моему больше подходят для каменной поверхности, а не для метала

(кстати керамит - метал?)

Шикарно. И тема ("серые будни десантника"), и покрас. "Мультяшность" присутствует, но больше как гротеск - включая и лицо десантника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...