RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Это мой конкурсный марин. голосовалка для желающих http://www.coolminiornot.com/208890 конкурс получился хороший, спасибо все проголосовавшим! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нра бэкпак особенно но сам мужик слишком...мультяшный что ли.. :- да и правая рука странная, вроде на бионику не похоже,а вроде бионика в собственном соку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чорт. Ты изменил красному цвету ))) очень хорошая работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Мне понравилось его злобнообиженное лицо.) Вообще хороший парень, только весь понадкусанный. И из-за трещин на доспехах, похожий на каменную статую. З.Ы. а кобура у него от барсука.)) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kotov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 З.Ы. а кобура у него от барсука.)) да! Чорт. Ты изменил красному цвету ))) даааа... очень хорошая работа спасибо :) ps. кстати! этот тип на 90% покрашен... Звездой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сколы краски........АААААААААААА!!!!!!! научите!!!!АААААААААА!!!!!!!!!! ЗЫ Работ а просто шикарная))) ЗЗЫ я вас узнал только по грдиенту сзади)) На конкурсе)) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Шикарнейшее лицо! Небритость, голубые глазки, эти шрамы на лысенке и кровоподтек на щеке... Характер чувствуется на все сто! Доспех, тоже, отличный, хоть и в нелюбимом многими ярком стиле:) Мне нравится, и хорошо, что есть талантливые художники, красящие не только фоториал, но и мультяшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В конкурсе я его откомментил, хороший десантник) Хотя на мой взгляд нмм несовсем правильный, хотя в глаза бросается. Что действительно не понравилось, так это сколы краски. Он мне нравится больше твоих хаоситов. В целом, отличный представитель олдскул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Хотя на мой взгляд нмм несовсем правильный, хотя в глаза бросается. а где именно накосячил? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сколы краски. научите! да все очень просто. пятно темным тоном, нижний край подводишь светлым, верхний черным. вот и все. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Мне не нравится только стиль автора. Наверное на меня сказывается влияние ВИМ. Не люблю такие яркие цвета. Но технически же просто отлично(как и на остальных работах). Так что в репу плюс. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем jamaal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Наверное на меня сказывается влияние ВИМ. что такое ВИМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Военно-историческая миниатюра. Сам я в частности занимался современкой(ВоВ и современные конфликты(Чечня, например)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если это полированый металл, то обязательно должны быть рефлексы. В данном случае, металл дожен отливать в желтизну. Если же металл грязный, но не до такой степени, что железку не видно, то блик будет тусклый и не такой резкий. Я учился и учусь как отрисовывать НММ глядя на миниатюры Кирилла Канаева и других мэтров, а так же с натуры. Очень помогает. С другой стороны, для твоего стиля оба эти подхода не подойдут. Так что наверное лучше не менять ничего, народу нравится. А я просто не люблю этот стиль. Да, вот еще что, некоторые детали смотрятся несколько аморфно. Например торец щита сливается с лицевой поверхностью. Стоило сделать яркие грани, в идеале - сколы краски и все такое. Впрочем, это имха, так что, не парся) Повторюсь очень хорошая миня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ps. кстати! этот тип на 90% покрашен... Звездой! Да ты неформал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Очень хорошая работа, правда на конкурсе я принял ее за творчество другого художника :) а насчет Звезды, сам ей крашу и кстати нисолько не огорчаюсь, в некоторых моментах она мне даже больше нравится, чем краски от ГВ. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Basir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Да ты неформал ) у нее очень низкая укрывистость. как ни странно, делать плавные переходы такой краской одно удовольствие. главная проблема - очень быстро стирается, поэтому для игровой покраски не подходит совсем. а на полочку - отлично. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну на...критиковать в душу тебе успеют художники, которые испытывают проффесиональную ревность и "бычат в теме". А я вот просто скажу: ДА НИФИГА СЕБЕ! У НЕГО ЖЕ ЛИЦО ЖИВОЕ! Раздражённый вояка, щаз пальнёт. Верю. ЗЫМультяшность? Да! Но пропорции ГВ минек уже сами на мультяшность эту намекают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень круто, на мой взгляд лучшая работа на конкурсе. :thumbup: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличный см) Сделан потрясающе, особо понравилась броня, видно что не раз побывал в боях :) Вот только глаза слишком уж белые, кажется что он слепой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень! А если не секрет, как клали основной цвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Очень! А если не секрет, как клали основной цвет? много слоев, штук 6 - 8. сначала смесь черного и коричневого 1/1 потом в эту смесь добавляется желтый, потом еще, еще, ну и так далее до чистого желтого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цвета и переходы шикарны, тем более что "Звезда". Но - царапины и сколы какие то странные. Как будто его модельным ножом кромсали о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 походу так и было =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Одна из лучших миниатюр конкурса. Такая мультяшность мне по вкусу :) Единственное, что мне не приглянулось - это сколы на броне. Такие отметины по моему больше подходят для каменной поверхности, а не для метала (кстати керамит - метал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Шикарно. И тема ("серые будни десантника"), и покрас. "Мультяшность" присутствует, но больше как гротеск - включая и лицо десантника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.