Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А блестюче-гламурный дрон-фонарик - как раз хайтек? ТИпа основной признак оного хайтека - блестючегламурность, чтоли?:) Дык, заслуги маркетоголов и рекламы. Ещё надо MP3 плеер и говнокамеру впихнуть для более хайтечности.... А то подзадолбало уже... ноутбуки - хайтек, блин... композитные крылья и монокристаллические, скажем, лопатки турбин - фи, как низко, прошлый век... квантовая механика не учтена... O_o Если посмотреть только на простой лазган по его простоте, надежности и производству, то империум уже уделывает тау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 2 Нигатиф: наверное империум кажется не хайтэком, потому что у него вся техника тяжелая и громоздкая, особенно танки... хотя предаторы умудряются плавать... Вот в чём проблема КАЖЕТСЯ. Просто люди с чего-то вбили себе в голову, что высокие технологии ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ как-то так... по особенному. Потому гламурные айфон - это хайтек, а чорный ящик из непонятного сплава со светящейся дыркой(угловатый и вообще убогий) - фигня какая-то и хрен с тем, что он ионный двигатель. Будь он хоть трижды ионный... не хайтек он. :D Изменено 30 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 фигня какая-то и хрен с тем, что он ионный двигатель. угумс, а электронный микроскоп вообще с виду похож на самогонный аппарат, но используют его нанофизики... внешность обманчива, еслиб Тау не ВЫГЛЯДЕЛИ хайтэчно,, чего бы у них осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2 Mr.Woland-DCLXVI: Если посмотреть только на простой лазган по его простоте, надежности и производству, то империум уже уделывает тау.... Я сравнивал. Мне сказали - пульс он мощнее... типа важнейшая характеристика. Я предложил сравнить пульс с простым гранатомётом. Молчание... Гранатомём ведь - какая-то примитивная бня со взрывчаткой, а тут у-у-у-у яркий корпус, дизайн, стреляет элегантными синими шариками - куды там гранате, то.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :) гранаты - они малость не точные и массового поражения... да и то... скорее зашугивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я предложил сравнить пульс с простым гранатомётом. Молчание... Гранатомём ведь - какая-то примитивная бня со взрывчаткой, а тут у-у-у-у яркий корпус, дизайн, стреляет элегантными синими шариками - куды там гранате, то.:D Гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 гранаты - они малость не точные и массового поражения... гранаты, которыми лупит гранатомёт, особливо краки - вполне себе точные .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2 Mr.Woland-DCLXVI: Я сравнивал. Мне сказали - пульс он мощнее... типа важнейшая характеристика. Ммм... А ничего, что Pulse Rifle - это плазменная винтовка по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С таким подходом лазган - по сути лазкеннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А ничего, что Pulse Rifle - это плазменная винтовка по сути? Сравним со стандартной имперской плазмой? Тау - даже плазмаган собрать портативный не в состоянии.. он у них хуже гранатомёта получается.:D Если имперцы могут сделать гранатомёт, который ЛУЧШЕ чем таутянская плазменная винтовка - то это говорит тока о том, что тау - неспособны сделать ни нормальный гранатомёт, ни нормальную плазменную винтовку. А что хайтекнее - плазма или лазер - можно ещё поспорить, кстати. Имперцы - умные и не забивают гвозди микроскопами. Там, где можно вклинить простое, лёгкое в обслуживании и т.д. устройство, они ставят его. Если тау кроме плазмы ни до чегоне додмались - то это не империум низкотехнологичен, это тау низкотехнологичны. \ Изменено 30 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ммм... А ничего, что Pulse Rifle - это плазменная винтовка по сути? Недо плазма..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тау - жалкие техноварвары по сравнению ДАЖЕ с иг. Единственно что у них хорошо, это крутой ванквишер по 4бс с пушкой 10 1 ИЛИ шаблоном. Обычный ванквишер так не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сравним со стандартной имперской плазмой? И давно каждый имперский пехотинец таскает плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И давно каждый имперский пехотинец таскает плазму? Тогда каждый солдат ИГ таскает мммаленький лазкенон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И давно каждый имперский пехотинец таскает плазму? У него есть ласган. С такий логикой, тау - убоги, ибо у них нет ласганов. Обоснуй, чем плазма "хайтекнее" лазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И давно каждый имперский пехотинец таскает плазму? А ты посчитай сколько можно взять плазм на 10 человек? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Тогда каждый солдат ИГ таскает мммаленький лазкенон.... Не не не, не соскакиваем... Предлагали сравнивать с плазмой имперской, давайте сравнивать с плазмой. =) 2Darog: Ну уж точно не 1:1 :P Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Единственно что у них хорошо, это крутой ванквишер по 4бс с пушкой 10 1 ИЛИ шаблоном. который вооружен рельсой, которая ГОРАЗДО, в разы блин, менее технологична чем даже лазер, молчим уж о плазме. вот и получается, что самая лучшая пушка у них - сделана по самой простой технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Теме явно пора в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Обоснуй, чем плазма "хайтекнее" лазера А я хоть раз говорил что-то про хайтечность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не не не, не соскакиваем... Предлагали сравнивать с плазмой имперской, давайте сравнивать с плазмой. =) По беку и кодексу я могу хоть целый штрафной легион увешать плазмой. Чистый бек - есть такой мир кузница Риза. Весёлые у него войска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Иг - 2:10, у тау - 0:10. Империум ведет со счетом 150\0, Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) По беку и кодексу я могу хоть целый штрафной легион увешать плазмой. Чистый бек - есть такой мир кузница Риза. Весёлые у него войска..... Согласись, что увешать пусть и не один, а все штрафные легионы Империума плазмами =/= выдать плазменную винтовку каждому рядовому солдату 2Darog: Хотя бы иногда читаем, что пишут оппоненты, да? Пульса - на основе плазменной технологии Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 По беку и кодексу я могу хоть целый штрафной легион увешать плазмой. Чистый бек - есть такой мир кузница Риза. Весёлые у него войска..... +1 Есть полки, которые специализируются на плазме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня после прочтения рассказа Шекли "Не бабахает" мне открылась истина... При войне с противником, обладающим эмоциями, главное свойство оружия - убивать как можно кровавей, с кишками и брызгами мозга вокруг...такое оружие, устраняя одного противника, вселяет страх еще в пятерых...Олл хейл майти болтган!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения