Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ждем больше худ.лит. с Тау :) лишь это решит вечный спор) Уже решен, смотри комикс "Огонь и честь"... до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это вопрос к имперцам. Они считают - выигрыш того стоит. Да, если посмореть более подробную версию - некромунду, то там у плазмы 2 вида мощности пониженный и повышенный При пониженном не греется, но сила 5я.:) Кстати пушка при перегреве не взрывается. Идёт просто сброс высокотемпературного газа, который может поранить стрелка. Пришол на ум комикс Дивера раз зашла речь о плазме по некромунде =) Задам два вопроса по игр механике. 1) После 1 на дайсах плазма продолжает дальше работать? :) 2) В некромунде плазме нужно покупать патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) После 1 на дайсах плазма продолжает дальше работать? Разумеется. 1 - сброс раскалённого газа. Если стрелка не ранило - он затем продолжает из неё стрелять дальше. Это в сороковнике. В некромунде он просто не может 2 раза подряд палить на high power и должен давать пушке остывать. Там нет ерегрева как такового, просто стрелок не может постоянно палить на большой мощности, типа не самоубийцо В некромунде плазме нужно покупать патроны? Там патроны могут закончится для конкретного боя. При 6ке на тухит нужно проходить чек на закончились ли патроны. ласган проходит его на 2+, плазма вроде на 4+. Патроны отдельно покупаются тока для ракетиц и .д. IIRC Изменено 25 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Сорри, но это бред! Они не превосходит ни разу имперских титанов своего уровня ни разу, см ИА, Апок, бек (комикс "ТИТАН"). В апоке если неошибаюсь описаны недогарганты. Стомпы :) Гаргант в равных вес категориях превосходят титаны империума по живучести. Вполне возможно по клв пушек, но менее мобильны. Если титан небудет маневрировать в столкновении с гаргантом, то это мертвый титан. Я понмю даже какуюту оф статью в которой было написано что наилучший выбор для титана это бегать вокруг него :) Ну раз речь пошла о Абнете(комикс ТИТАН) то тогда в дамоклав по ход легко мог затесаться полк ИГ численостью эдак в полмилиона. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Интел же описал их особенности, налицо тактика концетрации огня(авиация лучше, торпеды существенно лучше, могут несколькими кораблями обстреливать один благодаря орудийным башням). По авиации, в Империи была в своё время директива Гереокса, предусматривающая, что основой боёв в космосе стане авиация. Время показало, что это предположение неверно и авианосцам отвели вспомогательную роль. Кроме того у имперских кораблей достаточно кораблей с вращающимися башнями, начиная с фрегатов, заканчивая линкорами. Ах, да новые корабли строятся и разрабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2 Geto: Ну раз речь пошла о Абнете(комикс ТИТАН) то тогда в дамоклав по ход легко мог затесаться полк ИГ численостью эдак в полмилиона. Не мог. Дамокл - всего 14 крупных кораблей. Транспорт размером с эксорт несёт всего около 3000 человек. [Добавлено позже] Гаргант в равных вес категориях превосходят титаны империума по живучести. Вполне возможно по клв пушек, но менее мобильны. Если титан небудет маневрировать в столкновении с гаргантом, то это мертвый титан. Я понмю даже какуюту оф статью в которой было написано что наилучший выбор для титана это бегать вокруг него Ты помнишь статью по тактике для эпика, думаю. В бэке они воюют вполне себе на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) В апоке если неошибаюсь описаны недогарганты. Стомпы :) Гаргант в равных вес категориях превосходят титаны империума по живучести. Вполне возможно по клв пушек, но менее мобильны. Если титан небудет маневрировать в столкновении с гаргантом, то это мертвый титан. Я понмю даже какуюту оф статью в которой было написано что наилучший выбор для титана это бегать вокруг него :) Есть классификация титанов, так вот гаргант не превосодит "шо пипеец как" имперские аналоги, есть свои плюсы и минусы, но это не есть превосходство... вот эльдарские... но там тоже есть ньансы... в общем, есть такая штука игровой баланс. А Абнетт прекрасно описан боя как раз с гаргантом, есть еще роман Титаникус чей-то. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Там патроны могут закончится для конкретного боя. При 6ке на тухит нужно проходить чек на закончились ли патроны. ласган проходит его на 2+, плазма вроде на 4+. Патроны отдельно покупаются тока для ракетиц и .д. IIRC Сейчас будут чисто мое ИМХО неподкреплное практически ничем к сожелению. В рульбуке 4 в описание импер оружия были патроны для плазмы :) А у тау такого невидел. Разве что только на миниатюрке непонятные 2-3 колбочки прикреплены к оружию(которые могут сойти за 1*). И с чего можно сделать вывод что Тау плазма неиспользует патроны, а благодаря какому нибудь блок питанию1* генерирует выстрелы, а вот импер оружие наоборот зависит от патронов. Делаю вывод, Тау плазма будет получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И много в реальноти было космических боёв, с которых сейчас идёт калька? Бери морские.Окромя третьего измерения никакой разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) И с чего можно сделать вывод что Тау плазма неиспользует патроны, а благодаря какому нибудь блок питанию1* генерирует выстрелы, а вот импер оружие наоборот зависит от патронов. Делаю вывод, Тау плазма будет получше Эти колбочки и есть патроны. Собстнно там находится жидкость, которая превращается в плазму. не надо отсебятину нести, ладно? Лучшая плазма, кстати у эльдар. Она и не греется и мощная. Ну и , стоит помнить, что тау плазму носят на книзисах, а у Империума любой пехотинец может хотдить с плазменной винтовкой или пистолетом. К вопросу о миниатюризации. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сейчас будут чисто мое ИМХО неподкреплное практически ничем к сожелению. В рульбуке 4 в описание импер оружия были патроны для плазмы :) А у тау такого невидел. Разве что только на миниатюрке непонятные 2-3 колбочки прикреплены к оружию(которые могут сойти за 1*). И с чего можно сделать вывод что Тау плазма неиспользует патроны, а благодаря какому нибудь блок питанию1* генерирует выстрелы, а вот импер оружие наоборот зависит от патронов. Делаю вывод, Тау плазма будет получше)) Ну, давайте сейчас полезем в варгир будем заниматься буквоедством... патроны для плазмы - я бы сказал боеприпасы, они могут то же в виде ячеек с чем-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бери морские.Окромя третьего измерения никакой разницы Морские бои к BFG отношеия не имеют не больше, чем воздушные. Не надо проводить аналогии там где их нет. Мы обсуждаем сороковник, а не морские бои 20 века. Вот и оперируй бэком и данными сороковника, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть классификация титанов, так вот гаргант не превосодит "шо пипеец как" имперские аналоги, есть свои плюсы и минусы, но это не есть превосходство... вот эльдарские... но там тоже есть ньансы... в общем, есть такая штука игровой баланс. А Абнетт прекрасно описан боя как раз с гаргантом, есть еще роман Титаникус чей-то. Я написал в каких областях они их превосходят :) Это был ответ на то что они никаким образом непревосходят Титанов. Откуда подчерпнул такую инфу. Кажеться это были статьи с сайта этого форума по титанам ксеносов и титанам империума. [Добавлено позже] Эти колбочки и есть патроны. Собстнно там находится жидкость, которая превращается в плазму. не надо отсебятину нести, ладно? Смотри первое предложение моего поста. Это было предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я написал в каких областях они их превосходят Это был ответ на то что они никаким образом непревосходят Титанов. Откуда подчерпнул такую инфу. Кажеться это были статьи с сайта этого форума по титанам ксеносов и титанам империума. Давай ты цитату лучше кинешь из официального бэка.:) [Добавлено позже] Смотри первое предложение моего поста. Это было предположение) То есть уже из кожи вон лезть начинают, юлить и т.д. "ну а вот может тут тау лучше? нет.. а может здесь? Если предположить, что..." Веди игру честно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 То есть уже из кожи вон лезть начинают, юлить и т.д. "ну а вот может тут тау лучше? нет.. а может здесь? Если предположить, что..." "Но в главном-то они сильнеее ! ! ! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 "Но в главном-то они сильнеее ! ! ! " А остальное им не нужно и доктрины не разрешают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ТАУ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ СТАРЫЕ БЭКИ!!! теперь истинно верен Бэк 5-ки и всех кодексов сделаных под пятерку!!! Да ладно ребят (имперцы) успокойтесь, нравится людям бить себя в грудь и кричать что вот мол мы самые крутые, пусть делают... В конце-концов в реальности не все люди такие сдержанные как на форуме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 То есть уже из кожи вон лезть начинают, юлить и т.д. "ну а вот может тут тау лучше? нет.. а может здесь? Если предположить, что..." Веди игру честно. <_< Это я пытаюсь довезти тему до 40 страницы =) Все вопросы имхо уже были решены на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да ладно ребят (имперцы) успокойтесь Show must go on! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А остальное им не нужно и доктрины не разрешают! :D Да и артиллерия не вписывается в концепции бесконтактной войны ! Саавсем не вписывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эээээ, я протестую! Ты тут основное действующее лицо, твоё дело зрелище создавать, а не попкорн есть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ТАУ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ СТАРЫЕ БЭКИ!!! теперь истинно верен Бэк 5-ки и всех кодексов сделаных под пятерку!!! Да ладно ребят (имперцы) успокойтесь, нравится людям бить себя в грудь и кричать что вот мол мы самые крутые, пусть делают... В конце-концов в реальности не все люди такие сдержанные как на форуме...) Вот скажи я при прошлой игре с тобой бил себя в грудь? =) Доказывал тебе что иг это полный отстой ибо у них полазма грееться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Да и артиллерия не вписывается в концепции бесконтактной войны ! Саавсем не вписывается ! Тау - охотники, всё их военное дело - это вариация на тему охоты. Охотиться с гаубицей - это весьма странно.:D на самом деле это оченьт хорошо объясняет почему они не держат территории и т.д. и т.п. Они не воюют. Они фраги настреливают.:) Ну это я по кодексу и доктринам , угу Вона, даж рейлган может стрелять жеканом и дробью.:D Изменено 25 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да и артиллерия не вписывается в концепции бесконтактной войны ! Саавсем не вписывается ! Ну честно говоря невписываеться. В том виде которая есть у Империума. а) Так как маломаневременая б) Быстро убежать неможет. А делать варинат артилерии на антиграве ГВ нестало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, вот я реально не понимаю вас. Ну, есть бек, с ним сложно спорить. Что вы так вцепились прям в эту технологичность... Технологии в Вахе занимают не самое первое место, вон кхорниты (берсы) и без всяких технологий прекрасно так живут, что по беку, что на столе. Ваще, в нашем комьюнити и ваще есть куча мифов и стереотипов... ну, надо ломать их. Надо относиться к своей армии критично что ли, вон все говорят СМ изверги, устраивают геноциды... ну, так я их за это и люблю) Я когда первый раз увидел тау, еще в Англии, они тогда только вышли, подумал: "Прикольно, самураи в вахе... интересненько... но потом начал читать бек... не мое...". И ваще, у вас кастовое общество! О какой технологии может быть речь! Как бы сказали в Китае ТибетТау срочно нужно спасти от феодально-клерикальной эксплуатации рабочих и крестьян!!! Даже путем окупации Тибета экстерминатуса =) =) =) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения