Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Во всей империи тау не найдётся стока тигровых акул, сколько в империуме титанов. Так что про количество не надо ок?:D

Зато Империум никогда не сможет собрать их все.Даже сколько нибудь значительный процент не сможет.Логистика.А Тау могут.Расстояния на их стороне.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во всей империи тау не найдётся стока тигровых акул, сколько в империуме титанов. Так что про количество не надо ок?:D

С этим соглашусь, но лордов Терры жаба задушит посылать хотябы 10% титанов на империю Тау. Точнее нежаба задушит, а ниды, хаос и орки :)

Да те же скоростные торпеды с ИИ. Если воспринимать Ваху в какой то мере как кальку с реальности, то очень хорошие торпеды более чем уравнавешивают большие артиллерийские корабли

У тау нет торпед. У тау ракеты. Причём мелкие.

У империума тоже есть самонаводящиеся и управляемые топерды, смотри армаду.А так же вортексные, мельта и скоростные торпеды.

Арсенал значительно больше таутянского.

+ ракеты тау были до дамокла, так что "асимметричным ответом " их назвать нельзя.

Если воспринимать Ваху в какой то мере как кальку с реальности, то очень хорошие торпеды более чем уравнавешивают большие артиллерийские корабли

И много в реальноти было космических боёв, с которых сейчас идёт калька?

Если ты о героическом ФВ - я могу начать вспоминать героических ластчансеров и окажется, что ИГШник убивает кризисы пачками. Так что - серьёзно подумай. :D

а я о некронах) что-то не нравится? захватили--анигилировали

Но возвращаясь к топику. Титан уничтожить могёт даже орк на мопэде. Но вот у тау аналога сиим замечательным машинам просто нет. Ни по огневой мощи, но по живучести.

"Тау это просто не нужно"?:)

Кстати да :) В оф беке Тау сказано что Титана невыбор Тау ибо они большие, много ресурсов жрут и тяжело перевозить, да и невстречались пока они с острой необходимостью их иметь. Манты с тигр акулами вполне способны потягаться с парочкой титанов.

Изменено пользователем Geto

Зато Империум никогда не сможет собрать их все.Даже сколько нибудь значительный процент не сможет.Логистика.А Тау могут.Расстояния на их стороне.

Забавно. Когда говорят, что у тау чего-то меньше чем у империума - идут реплики "зато оно лучше, тау мясом не закиыдвают, типа умением воюют". Когда оказывается, что чего-то у тау хуже, начиается "а зато у нс сэтого больше".

Итак , по титанам. Аналогов титанов у тау нет.

Ни шарки ни манты аналогами титанов по функцмиям не являются.

Но возвращаясь к топику. Титан уничтожить могёт даже орк на мопэде. Но вот у тау аналога сиим замечательным машинам просто нет. Ни по огневой мощи, но по живучести.

"Тау это просто не нужно"?:)

Тау просто нихера кроме джойстика для управления сделать не могут.

2 Утка:

а я о некронах) что-то не нравится? захватили--анигилировали

Почитай новый кодекс маров. Как некроны сварганил десстар и мары его разодрали.:)

По логике зашитников тау это означает, что мары гораздо более продвинуты в технологиях, нежели некроны.

Бо ценой всего 700 маринов уничтожили "станцию размером с неольшую луну"

А если всопмнить как ультрасы давили эльдар в том же кодексе, то получается что мары технологически получше эльдар-то будут.:D

2 Geto:

В оф беке Тау сказано что Титана невыбор Тау ибо они большие, много ресурсов жрут и тяжело перевозить, да и невстречались пока они с острой необходимостью их иметь. Манты с тигр акулами вполне способны потягаться с парочкой титанов.

Да-да.. если у тау чего-то нет, то это значит "это не нужно тау. Доктрина не позволяет и т.д.":)

Всё это уже проходилось тут. Конечно-конечно.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Тау просто нихера кроме джойстика для управления сделать не могут.

>_< ценный блин аргумент

Забавно. Когда говорят, что у тау чего-то меньше чем у империума - идут реплики "зато оно лучше, тау мясом не закиыдвают, типа умением воюют". Когда оказывается, что чего-то у тау хуже, начиается "а зато у нс сэтого больше".

Итак , по титанам. Аналогов титанов у тау нет.

Ни шарки ни манты аналогами титанов по функцмиям не являются.

Ты просто об этом говоришь в таком русле что все фаны/водытау сильно обижаються :)

Сов наконец ты пришел к такому выводу)) ЧТо у тау Титанов нету, но у них есть какой никакой, а ответ, но не аналог

Кстати, о беке и превосходстве... как парочка хелхаундов кризисов пожгла

Замечательный бековый комикс, кстати, концовка, тоже замечательная и дает ответ, кто круче)))

2 Geto:

Да-да.. если у тау чего-то нет, то это значит "это не нужно тау. Доктрина не позволяет и т.д.":)

Всё это уже проходилось тут. Конечно-конечно.:D

Я сказал в офф беке, а не я пришел такому умо лого-заключению

но у них есть какой никакой, а ответ, но не аналог

Ответ титанам есть у всех.:)

Вона, орк на мопеде завалил варлорда.:)

Типа тоже ответ.:)

Правда, история наверняка знает массу случаев, когда подобного не произошло.:)

Ты просто об этом говоришь в таком русле что все фаны/водытау сильно обижаються

Ну как бы, надо смотреть правде в глаза и не кичиться блестючими цацками, которые выдаются за убертехнологии.:)

Кстати, о беке и превосходстве... как парочка хелхаундов кризисов пожгла

Замечательный бековый комикс, кстати, концовка, тоже замечательная и дает ответ, кто круче)))

Там пока 2 серии :) На заборе тоже написано все что угодно. А комикс классный))

Изменено пользователем Geto

Я сказал в офф беке, а не я пришел такому умо лого-заключению

Хехе... я могу много цитат из IIUP дать по поводу орков, тау и эльдар. :)

А IIUP тоже официальный бэк, ага :D

Ну как бы, надо смотреть правде в глаза и не кичиться блестючими цацками, которые выдаются за убертехнологии.:)

Ну я совсем потерял нить спора в этой теме =)

Там пока 2 серии :) На заборе тоже написано все что угодно. А комикс классный))

Ну, только у меня есть англ оригинал и я знаю, чем закончится))) Сразу, говорю спойлерить и давать линк не буду, ждите)))

Кто сказал, что марины не садисты)

Ну, только у меня есть англ оригинал и я знаю, чем закончится))) Сразу, говорю спойлерить и давать линк не буду, ждите)))

Это совершенно небэковый комикс.

Любой типа образованный человек знает, что у тау есть кризисы или бродсайды , а они убивают все танки империума одомоментно. Они же так высокотехнологичны! :D

у некронов нет ;)

у ДЭ нет

А еще кризисы нельзя сжечь простыми хеллами, и круты съедят любого игешника и т.д.)

Кстати, общеаю следующая серия - феерична))

Это совершенно небэковый комикс.

Любой типа образованный человек знает, что у тау есть кризисы или бродсайды , а они убивают все танки империума одомоментно. Они же так высокотехнологичны! :D

Ну насчет хелхаундов и поведения Тау на поле боя я тоже могу поспорить :)

[Добавлено позже]

у некронов нет ;)

у ДЭ нет

А разве в апоке непрописан Гаусс чего там

2 Geto:

Ну я совсем потерял нить спора в этой теме

Тема такая.

Тау - весьма ограничены в технологиях и в куче областей отстают от империума. То есть, империум в технологическом плане впереди империи тау.:)

На тауводов/фановв тау сама идея подобного , видимо, действует как серп по молоту.:D

Nothing personal and no offence:D

2 Утка:

у ДЭ нет

У ДЭ есть титанхантер сквадронс на равегерах.

И это какбэ говорит нам что им есть чего титанам противопоставить! :D

у некронов нет

некроны - странная тема. Я не знаю просто ни одного случая, когда они бы с титанами сталкивались. Потому говорить тут ничего не буду.:)

2 Geto:

Тема такая.

Тау - весьма ограничены в технологиях и в куче областей отстают от империума. То есть, империум в технологическом плане впереди империи тау.:)

На тауводов/фановв тау сама идея подобного , видимо, действует как серп по молоту.:D

Nothing personal and no offence:D

Ну да. Но мне кажеться что стороники Тау обычно говорят в тех плоскотях в которых армия/флот Тау может сравниться с имперскими.

>_< ценный блин аргумент

Ога, типа не надо нам проводки в мозг, мы корейские задроты щёлкаем 200 раз в секунду..

Ничего что тау - практически единственная раса не имеющая таких простых технологий ?

У некронов есть штуки покруче титанов. Эоник орб и абаттойр %)

Кусок солнца и большой мобильный храм, плодящий скарабов.

Было в правилах к эпику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...