HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну и вообще, если брать космос, то тау там империи проигрывают пожалуй во всём кроме управляемых торпед. Империум компенсирует арсеналом... \там и управляемые торпеды... и "самостоятельно думающие", и т.д.:) Нормально получилось А в бэке написано "as became evident - they failed":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в 1 мировой у германии был хлор (если я не ошибаюсь) ну и что?это вызывало уважение к ним? а у тау есть станции что бы вломить "паре кораблей" Был Иприт (горчичный газ) но в общем ты прав) Guns Linger, Умные-разумные Империумцы с первого раза не поняли мою аналогию с вилками.. ты думаешь на второй раз удастся ? :) Вот, вот унитожения 10 планет, на которых сидят тау, Империум даже не заметит, ниды больше съели)) Кстати, Империум может выдержать полноценный набег тиранидов, а тау? Орки переживут и Империум, и Тиранидов... орков больше чем империума. рядовой орк сильнее человека, крутой ноб намного круче маринада, рядовой мек умнее и продуктивнее меканикуса, рядовой док эффективней апотекария СМ, рядовой Вейрдбой своим псайкерством при нужном кол-ве возбужденных орков рядом разорвет планету на куски... вот прорастёт снова брэйн-мох... вернутся БрейнБойзы и даже Импи ничего не сделает.. ибо маленькие зелененькие человечки обошли его на марафон вперед в области генной инженерии.. я заметил многие аргументы ссылаются к "зато валькирий в 25 раз больше, чем фишей" и т.п. сравнивая технологию не сравнивайте количество... С фига бы? Валькирия вона - не антиграв, однако гораздо лучше фиша практически во всём. ты столько раз просил "привести аргументацию" а сам не приводишь... с чего бы это? Итак - техники под управлением программ у тау нет. Дроны - аналог сервоскаллов, я уже говорил. Тока похуже. У скаллов балистик таки 3й.\ Машин спирит, сервы, черепа - это все болванки. они подчиняются программе.. Дроны наделены зачатками разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Машин спирит, сервы, черепа - это все болванки. они подчиняются программе.. Дроны наделены зачатками разума. Не позорься. Дух машины это настолько сложный механизм, что обретает подобие души у человека и имеет свои чувства. У дронов есть зачатки интелекта, а не разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ты столько раз просил "привести аргументацию" а сам не приводишь... с чего бы это? С того, что. 1) Валькирия может летать как скиммер , а может как самолёт. Фиш тока как скиммер. 2) Валькирия несёт на себе гораздо больше вооружения. 3) У валькирии больше скорость 4) валькирия, в отличие от фиши, может перевозить грузы и технику. Машин спирит, сервы, черепа - это все болванки. они подчиняются программе.. Дроны наделены зачатками разума. Про зачатки разума - подробнее. С цитатами и т.д. Желательно - англоязычными.:) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Просто им больше и не надо. Ну да, им вообще ничего не надо, рельсы с баттлсюитами есть, и всё, они круты. А космос им не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну да, им вообще ничего не надо, рельсы с баттлсюитами есть, и всё, они круты. А космос им не нужен. Добавить в цитату антиграв танки и будет идеальная мантра на тему технического превосходства тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дроны наделены зачатками разума. Советую прочитать комикс про титанов... там прекрасно описывается ИИ титана, который содержит в себе разумы всех предыдущих принцепсов... в общем, тау до такого расти и расти... как я уже говорил, они не могут даже аналог вархаунда сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Не позорься. Дух машины это настолько сложный механизм, что обретает подобие души у человека и имеет свои чувства. У дронов есть зачатки интелекта, а не разума. не стоит воспринимать весь шаманизм Механикусов за чистую монету. =_= Дух машины - это по сути алгоритм экстренных действий вшитый в какую-нибудь плату, которую завещали делать предки в древнем божественном, но заброшеном цеху Марса, вдоль стен которого выгравированы руны IBM и втыкать в благословенную нишу с рунами IDE или DDR. Маш Спирит Можно сравнить с ИИ, но только до окончания экстренной ситуации. Потом они опять болваны. ЛР одно из самых важных произведений военного гения, посему именно его инструкцию механикусы дочитали до конца и случаи "пробуждения" машин спирита в нем наиболее часты. Советую прочитать комикс про титанов... там прекрасно описывается ИИ титана, который содержит в себе разумы всех предыдущих принцепсов... в общем, тау до такого расти и расти... как я уже говорил, они не могут даже аналог вархаунда сделать... Ммм.. ща почитаю) Но все же Это не ии. это отпечаток разума человека, использующего его. Каждый человек (кроме Парий) несет Фактор Пси) которому свойственно оставаться на вещах) Тау же делают разум сами... что хоть и менее эффективнее, но намного сложнее. расскажу историю из своей жизни) лет 9 назад у меня стоял АТ-корпус, (для молодежи поясню: с "вжимаемой" кнопкой питания.) разворачиваясь я задел по системнику коленом от чего он странно зажужжал. в этот же момент кто-то уходил из дома и хлопнул дверью. комп ушел в даун. я ушел в ступор) я рещил повторить "хлопок" и громко хлопнул в ладоши. комп запустился. данный феномен (вкл\выкл по хлопку) наблюдался два дня, после чего сам прошел... Уважаемые знатоки, вопрос: "это тоже машин спирит ?:)" Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С того, что. 1) Валькирия может летать как скиммер , а может как самолёт. Фиш тока как скиммер. 2) Валькирия несёт на себе гораздо больше вооружения. 3) У валькирии больше скорость 4) валькирия, в отличие от фиши, может перевозить грузы и технику. аналог вальки - орка, о чем я уже говорил но имперцы опять тки "не заметили" и валькирия проигрывает орке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А можно поинтересоваться, откуда инфа про ЛР который крошит орков на круизконтроле? было бы очень интересно почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я начал подозревать, что именно это впечатление на нас и хотели произвести чужаки. Ключевое слово. Чем более высокое впечатление производим на врага, тем слабее чувствует он себя, конечно. Ключевое слово "выглядят". слоу %) По холивару (боже ж ты мой %)): ранее говорилось, что многие участники дискуссии просто не прислушиваются к доводам собеседников. Согласен, даже более - не только не прислушиваются, но и "швыряются" бэком, будто это доказывает все. При этом люди забывают, что в бэке выкладывается та информация, которую хочет видеть потребитель: » Нажмите, для отображения текста «1) Тау технологичны? Конечно, а как же?! Ведь они молодые, энергичные, креативные ребята. Ну и что, что они только на заре развития, что их Империя не составляет и десятой доли Империума, соответственно сравнивать смысла нет (т.к. превосходство на лицо)? Главное, что перед тем, кто на них даже внимания не обращает, у тау есть "преимущество"! Еще какое! Все в мехах, гламурной технологичности и прочих продуктах коммерции. 2) Империум велик, готичен и архаичен? Естественно, а как же иначе?! Ведь это огромная неповоротливая система, погрязшая в бюрократии. Ну и что, что Империум - это действительно империя, с хорошо отлаженой структурой, с огромными силами, потенциалом и возможностями? Да у них танки с первой мировой стырены, у них гвардейцы с лазганами - как обезьяны с палками, и берут только числом, да и вообще жить в Империуме не возможно! Вобщем, если есть что сказать, не лишнее посмотреть - а действительно это так, или же это хитрый маркетинговый ход, мол, "покупайте наших тау - наши тау самые технологичные и продвинутые, не будьте орками!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Отставить Споры! C Рождеством Братья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не стоит воспринимать весь шаманизм Механикусов за чистую монету. =_= Чувак, это бэк такой. Весь шаманизм механикусов происходит из-за того, что они работают с такой сложной техникой, что она вполне имеет душу. Это называется не разум или интелект, это имеено дух(те душа) машины. Дух машины - это по сути алгоритм экстренных действий вшитый в какую-нибудь плату, которую завещали делать предки в древнем божественном, но заброшеном цеху Марса, вдоль стен которого выгравированы руны IBM и втыкать в благословенную нишу с рунами IDE или DDR. Чувак, ты щас несешь откровенную [ерунду]. Никакого древнего алгоритма нету. Дух машины пришлось развивать после тотального писеца Темной Эры Технологий как защита от нового востания бездушных машин. Это отдельная технология, которая является одним из столпов религии механикусов. Я ещё раз повторю, что не надо считать механикусов шаманами или [злодей]ами. Просто они работают с системами, которые фактически являются живыми из-за сложности своей организации и поэтому вера механикусов в Омнисию постоянно находит реальное подтверждение в созданных механизмах. Дух машины может даже реагировать на эмоции оператора. Маш Спирит Можно сравнить с ИИ, но только до окончания экстренной ситуации. Потом они опять болваны. Мда, проектированием систем управления занимались ? Дух машины в экстренной ситуации только ненамного расширяет зону своей деятельности. В обычном режиме он контролирует все системы механизма и реагирует на действия оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) "покупайте наших тау - наши тау самые технологичные и продвинутые, не будьте орками!". :rtfm: я уже привел пример почему орки самые развитые ксеносы выше =) Чувак, это бэк такой. Весь шаманизм механикусов происходит из-за того, что они работают с такой сложной техникой, что она вполне имеет душу. Это называется не разум или интелект, это имеено дух(те душа) машины. И у очень сложного аппарата как лазерная винтовка он тоже есть. Держу пари они когда консервы электроножом вскрывают тоже шлют привет духам-машины. Вы совсем забываете что такое ваха: это средневековье. когда невежественны даже те, кто кажутся просвещенными. все "ритуалы" есть следование Великому Мануалу без понятия. в параллельной ветке я уже говорил: когда ИГ читает молитву во время чистки лазгана и после этого лазган хорошо стреляет - не сильно зависит от молитвы, а все зависит от чистоты платка для протирки линзы... Чувак, ты щас несешь откровенную [ерунду]. Никакого древнего алгоритма нету. Дух машины пришлось развивать после тотального писеца Темной Эры Технологий как защита от нового востания бездушных машин. Это отдельная технология, которая является одним из столпов религии механикусов. Я ещё раз повторю, что не надо считать механикусов шаманами или [злодей]ами. Просто они работают с системами, которые фактически являются живыми из-за сложности своей организации и поэтому вера механикусов в Омнисию постоянно находит реальное подтверждение в созданных механизмах. Дух машины может даже реагировать на эмоции оператора. Цель религии знаем ? Правильно, это объяснение НЕПОНЯТНЫХ ПРОЦЕССОВ. Мда, проектированием систем управления занимались ? Дух машины в экстренной ситуации только ненамного расширяет зону своей деятельности. В обычном режиме он контролирует все системы механизма и реагирует на действия оператора. Прошу прощения.. вы лично знакомы с духом машины? может ссылки дадите?.. я лишь логически формировал картину из приведенных выше ссылок про ЛР... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "покупайте наших тау - наши тау самые технологичные и продвинутые, не будьте орками!". :rtfm: я уже привел пример почему орки самые развитые ксеносы выше =) Чувак, это бэк такой. Весь шаманизм механикусов происходит из-за того, что они работают с такой сложной техникой, что она вполне имеет душу. Это называется не разум или интелект, это имеено дух(те душа) машины. И у очень сложного аппарата как лазерная винтовка он тоже есть. Держу пари они когда консервы электроножом вскрывают тоже шлют привет духам-машины. Вы совсем забываете что такое ваха: это средневековье. когда невежественны даже те, кто кажутся просвещенными. все "ритуалы" есть следование Великому Мануалу без понятия. в параллельной ветке я уже говорил: когда ИГ читает молитву во время чистки лазгана и после этого лазган хорошо стреляет - не сильно зависит от молитвы, а все зависит от чистоты платка для протирки линзы... Чувак, ты щас несешь откровенную [ерунду]. Никакого древнего алгоритма нету. Дух машины пришлось развивать после тотального писеца Темной Эры Технологий как защита от нового востания бездушных машин. Это отдельная технология, которая является одним из столпов религии механикусов. Я ещё раз повторю, что не надо считать механикусов шаманами или [злодей]ами. Просто они работают с системами, которые фактически являются живыми из-за сложности своей организации и поэтому вера механикусов в Омнисию постоянно находит реальное подтверждение в созданных механизмах. Дух машины может даже реагировать на эмоции оператора. Цель религии знаем ? Правильно, это объяснение НЕПОНЯТНЫХ ПРОЦЕССОВ. Мда, проектированием систем управления занимались ? Дух машины в экстренной ситуации только ненамного расширяет зону своей деятельности. В обычном режиме он контролирует все системы механизма и реагирует на действия оператора. Прошу прощения.. вы лично знакомы с духом машины? может ссылки дадите?.. я лишь логически формировал картину из приведенных выше ссылок про ЛР... ОтжоГГ)))интересно,как развивать дух Машины???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Если над каждым патроном молиться, поститься и слушать радио Радонеж, то выстрелы такими боеприпасами будут попадать во врага, даже если тот сидит в укрытии. Это отражено в правилах и как бы опровергает слова о бессмысленном невежестве. ПС АнклБенс, ну к чему так оверквотить? %) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Вы совсем забываете что такое ваха: это средневековье. когда невежественны даже те, кто кажутся просвещенными. все "ритуалы" есть следование Великому Мануалу без понятия. в параллельной ветке я уже говорил: когда ИГ читает молитву во время чистки лазгана и после этого лазган хорошо стреляет - не сильно зависит от молитвы, а все зависит от чистоты платка для протирки линзы... а орки верят что слагга стреляет и она стреляет) и что да редз ду фаста то же (при этом они не знают что британские ученые доказали это) это я так,к слову Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Прошу прощения.. вы лично знакомы с духом машины? может ссылки дадите?.. я лишь логически формировал картину из приведенных выше ссылок про ЛР... Один такой дух, сумел оправдать своего предшественника, а так же нанес чувствительный удар по Разуму Тиранидов. По крайней мере, они даже убежали с Вивапорума. Кроме того, в книге "Темные Адептусы" один из когитаторов был способен удержать душу механикума в материальном мире. Там же фигурировал Дух Машины из СНК-титана, который преобразился в демона. Следовательно, Империумовские технологии позволяют создать машины, которые вполне могут носить в себе развитый интеллект. Кроме того, в той же книге были заявлены отдельные новости о механикумах - так например то, что любая их новая разработка должна пройти много-много тестов, прежде, чем просто пойдет в производство. Так же, магос Антигон на нижних уровнях Каэронии находит устаревшие приборы, которые заменили уже сотни лет назад. Это к вопросу о прогрессе. х_Х это я так,к слову Ростки варп-технологий! х))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Умные-разумные Империумцы с первого раза не поняли мою аналогию с вилками.. ты думаешь на второй раз удастся ? ИМХО если тау хотят есть большой вкусный пирог наравне со всеми, а не подбирать с пола крошки от порций других им старых вилок будет недостаточно. Нужны новые, намного превосходящие старые, иначе тау умрут с голоду и навсегда покинут столовую. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 слу, может с матом завязывать пора, не <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Если над каждым патроном молиться, поститься и слушать радио Радонеж, то выстрелы такими боеприпасами будут попадать во врага, даже если тот сидит в укрытии. Это отражено в правилах и как бы опровергает слова о бессмысленном невежестве. :P просто пока арбитр читающий псалтырь над шотганом увлекается и пихает самонаводящиеся пули :rolleyes: ... а вообще правила - это как говорится "для баланса и игры"... они утрируют бэк =Р а орки верят что слагга стреляет и она стреляет) и что да редз ду фаста то же (при этом они не знают что британские ученые доказали это) это я так,к слову Орки - это другая тема) Орки - совершенны :rolleyes: . И опять-таки я показывал выше почему. Орки - крутейшие псайкеры, которым не страшны демоны и рабочесть их техники во многом от этого и зависит) машина выкрашеная в Красный - такая же) но псайкер-силы орков заставляют ехать ее быстрее +) ИМХО если тау хотят есть большой вкусный пирог наравне со всеми, а не подбирать с пола крошки от порций других им старых вилок будет недостаточно. Нужны новые, намного превосходящие старые, иначе тау умрут с голоду и навсегда покинут столовую. вилки тау - новые и блестящие. просто их намного меньше, чем имперцев, питающихся деревянными палочками :) мы сваливаемся в жуткий оффтопик... :- Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Чувак, это бэк такой. Золотые слова. Сюда как никогда вписывается "технологичность" Тау, "приверженность и традиционность" Империума, "обжорство" тиранидов, хотя ребята просто зашли потусить. я уже привел пример почему орки самые развитые ксеносы выше Нет, ну, оно понятно - ты сначала пошутил, я пошутил. Непонятно, почему ты всерьез считаешь приведенный пример действительным (тем более, что это шутка)? Ну да, орки могут собрать из чего угодно что угодно, это есть в бэке. Но в бэке также указано, что это что-то из чего-то может и выстрельнуть, может даже и не один раз. А может не выстрельнуть, либо тупо взорваться в руках хозяина. И это орки технологичные? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) И у очень сложного аппарата как лазерная винтовка он тоже есть. Держу пари они когда консервы электроножом вскрывают тоже шлют привет духам-машины. Естественно. Просто на механизм винтовке ещё накладывается аура её владельца. Это ваха. Тут есть психические отпечатки у каждой вещи. все "ритуалы" есть следование Великому Мануалу без понятия. Была одна хорошая статья про ритуалы механикусов и их смысл. Если просто следовать мануалу - то возникает обыденность. Обыденность ведёт к невнимательности. Невнимательность ведёт к ошибкам. Ошибки ведут к поражению. в параллельной ветке я уже говорил: когда ИГ читает молитву во время чистки лазгана и после этого лазган хорошо стреляет - не сильно зависит от молитвы, а все зависит от чистоты платка для протирки линзы... Сколько раз в жизни оружие чистил ? Если-бы хоть раз чистил по нормальному, то знал-бы что платок тут на предпоследнем месте. Ведь молитвы, песни или считалочки один из древнейших способов повысить качество и скорость работы. Про молитву при чистки оружия - она имеет сразу 3 эфекта:Моральный.Ритмический.Эфект концентрации.Моральный - повышает мораль человека. Ритмический - задаёт ритм движения при чистки оружия (гимн СССР тоже хорош в данном деле) Эфект концентрации - позволяет сконцентрироваться на чистке оружия и не отвлекаться на посторонние раздражители. » Пример современной оружейной считалочки « My rifle is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. My rifle, without me, is useless. Without my rifle, I am useless. I must fire my rifle true. I must shoot straighter than my enemy who is trying to kill me. I must shoot him before he shoots me. I will... My rifle and myself know that what counts in this war is not the rounds we fire, the noise of our burst, nor the smoke we make. We know that it is the hits that count. We will hit... My rifle is human, even as I, because it is my life. Thus, I will learn it as a brother. I will learn its weaknesses, its strength, its parts, its accessories, its sights and its barrel. I will ever guard it against the ravages of weather and damage as I will ever guard my legs, my arms, my eyes and my heart against damage. I will keep my rifle clean and ready. We will become part of each other. We will... Before God, I swear this creed. My rifle and myself are the defenders of my country. We are the masters of our enemy. We are the saviors of my life. So be it, until victory is America's and there is no enemy, but peace! Цель религии знаем ? Правильно, это объяснение НЕПОНЯТНЫХ ПРОЦЕССОВ. Прочитай "Адептов Тьмы" . Там один механикус перед смертью успел передать частичку своего разума и душу одному механизму в шахте. И затем через 100лет полностью восстановил свой разум при помощи данного механизма. Если такие технологии не заслуживают веры, то что тогда ? Прошу прощения.. вы лично знакомы с духом машины? может ссылки дадите?.. я лишь логически формировал картину из приведенных выше ссылок про ЛР... Это логически вытекает из работы любой системы. Ниодна система не может ВНЕЗАПНО пробудиться и начать реагировать на боевую обстановку. Ниодин водитель не может прямо управлять всеми частями техники. И про титанов почитайте немного. Их Дух Машины может чувствавать боль, потерю экипажа, несправедливость, отчаяние итд итп. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кроме того, в книге "Темные Адептусы" один из когитаторов был способен удержать душу механикума в материальном мире. + ещё затем данная душа спокойно перешла в старого сервитора, на котором уже небыло никакой органики. И мощностей когитатора сервитора хватало на полноценную работу сознания механикуса. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Там же фигурировал Дух Машины из СНК-титана, который преобразился в демона. Я тоже так считаю, только тссс, никому ни слова. новые, намного превосходящие старые, иначе тау умрут с голоду и навсегда покинут столовую. вилки тау - новые и блестящие. просто их намного меньше, чем имперцев Это из серии "Я тебе про Попу, ты мне про Ерему"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) просто пока арбитр читающий псалтырь над шотганом увлекается и пихает самонаводящиеся пули (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... а вообще правила - это как говорится "для баланса и игры"... они утрируют бэк =Р Ну не моя ж беда, что ты этот бэк так слабо знаешь. Намоленные патроны у сестёр битвы, заряжаются они в хевиболтеры перед боем и в бою, как ни странно, игнорируют кавер сейвы. Если же брать бэковое объяснение - "сам император их ведёт, они находят слабые места в защите противника". Ещё намоленные патроны в болтерах умеют делать рендинг, но там молитву орать надо в процессе пальбы. Арбитрам же доступны спецпатроны с компом внутри, которые умеют сами наводиться на цель. вилки тау - новые и блестящие. просто их намного меньше, чем имперцев, питающихся деревянными палочками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тау - москвич в наклейках крутых фирм, со спойлером и антикрылом %) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения