Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Это как ?

Тау - отрыжка эволюции. Зрение не приспособленно у них к стрельбе.

Даже по статам у Тау только у именных персов БС выше или равен 4ому.

У ИГ ветеранов и штурмтруперов дофига.

гварды эфирного с бс 4 ходят, и их то же немало, чем то напоминают штурмачей у инква

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них зрение как-раз таки к рукопашной не того...

а бс... это простите "баланс" <_<

Хмм, конечно кодекс сейчас достану с полки, но вроде именно глаза дают напряг при стрельбе, а в рукопашке они просто несильны :?

а бс... это простите "баланс" <_<

БС - это усреднённый бэк. Может-быть по сравнению с коровой или лосём тау видят в дали лучше, но вот с человеком....

[Добавлено позже]

гварды эфирного с бс 4 ходят, и их то же немало, чем то напоминают штурмачей у инква

Сколько ?

1000 или 2000 на всю империю ?

Гы-Гы...

БС - это усреднённый бэк. Может-быть по сравнению с коровой или лосём тау видят в дали лучше, но вот с человеком....

ээ там как бы проблемы не с тем, что они видят в даль лучше или хуже, а с тем что у них резкость наводится медленней...

если я все прально помню

Изменено пользователем mr. J. Gluck

УжаСов, ты как будто про книгу Легион сейчас пишешь... там и сервиторы, и генетически-модифицированные ИГ...

Встречал упоминание на форуме в какой-то теме о полке генно-модифицированных шестеренками ИГэшников. Они против тиранидов сражались. Хоть и превосходили обычных, но полк почти весь погиб.

Значит, либо плохо модифицировали, либо жуки модифицировали своих еще лучше =)

ээ там как бы проблемы не с тем, что они видят в даль лучше или хуже, а с тем что у них резкость наводится медленней...

То есть если они начнут крутить головой с целью поиска врага, то ни черта не увидят? Как они тогда вообще думают о рукопашной или городских боях, где ой как надо головой по сторонам O_o O_o O_o

Дедмороз, они летают на мантах и кризисах, оттуда все сразу видно, и не надо головой по сторонам =)

Изменено пользователем Ызарг

"Проблема не в работающей системе, а в той её части что просто не работает. Поэтому можно счиать систему работоспособной" (С) Один чудилко...

Гы-гы. Эльдары оставили баг в генокоде тау, однако....

[Добавлено позже]

Встречал упоминание на форуме в какой-то теме о полке генно-модифицированных шестеренками ИГэшников. Они против тиранидов сражались. Хоть и превосходили обычных, но полк почти весь погиб.

99й Элизианский.

То есть если они начнут крутить головой с целью поиска врага, то ни черта не увидят? Как они тогда вообще думают о рукопашной или городских боях, где ой как надо головой по сторонам O_o O_o O_o

эта вся байда компенсируется электроникой...

защита от дурака =) а то вдруг на своих родителей попрут еще :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

c. Зрительные органы. Боковое зрение(185° периферическое) и "млекопитающая" структура аналогична человеческому глазу. Наличие примитивных фоторецепторов предполагает ограниченные зрительные возможности. Вывод: субъект полагается на продвинутые органы обоняния (и технологию?) для компенсации слабого зрения.

© ксенология... пошел вспоминать роль фоторецепторов... -_- позор мне

оказывается я не прально про таусятское зрение помнил... черт..

Изменено пользователем mr. J. Gluck

генетически-модифицированные ИГ...

Генетически-модифицированные ИГ: Lostok 23rd и D99.

Также проект Aphael Strain(Лори из ластчансеров)

Ничего необычного по имперским меркам.

Сервиторов вообще по бОльшей части в чанах выращивают.

2 WilhelmErbauer:

Там разделение на касты произошло задолго до Эфериалов. Более того, некоторые учёные Империума полагают, что говорить надо уже не об одной монолитной расе Тау, а онескольких подвидах, сильно между собой различающихся. Это, кстати, объясняет запрет на смешанные браки (чтобы уроды и мутанты не плодились)

В кодексе говорится так же, что это неестественно и предполагается наличие внешней силы.

But evidence of synthetic proteins and amino acid within subject's internal organs leads me to believe that this process may have been accelerated somehow

по поводу зрения:

Primitive photoreceptors suggest limited sensitivity of vision. Conclusion: subject relies upon advanced olfactory (нюхательные) senses and technology to reconcile poor eyesight

Слабенькие у них гляделки, слабенькие.:)

эта вся байда компенсируется электроникой...

Даже 3й БС достигнут при помощи M$ 40к..

Гы-гы...

Те у таусятника 2й бы реальный ? Гы. Недоорки....

защита от дурака =) а то вдруг на своих родителей попрут еще :D

© ксенология...

Новую матку К-Ворлов притащат ушастые. Она повоняет и все успокояться....

Слабенькие у них гляделки, слабенькие.smile.gif

но всеравно, все это оч жестко компенсируется шлемами... :)

Нет, я про Гено пять два Хилиад. Вот где модификации так модификации, даже слабых псайкеров выращивали =)

Те у таусятника 2й бы реальный ? Гы. Недоорки....

<_< мы цивильнее...

Новую матку К-Ворлов притащат ушастые. Она повоняет и все успокояться....

навеки.. аминь -_-

Я не читал легион :)

Ну хоть две главы прочти, в Гильдии лежат :) Один в один то, что ты пишешь.

Изменено пользователем Ызарг

То история давно забытых дней, а я типа живу настоящим.

P.S. Я думаю как-нить , когда вся еретичная серия выйдет - взять и прочесть разом.

Долго ж тебе ждать, там книг восемь еще только запланировано, ЕМНИП. Они теперь будут доить тему с тем же энтузиазмом, с каким доили М41

Совы умеют ждать. :D

Ну, не надо про создание эльдарами. Всё что есть это данные Ксенологии о эфирных.

Кстати, что там с батькой Фарсайтом? Почему должен вернуться? Война Дакки что-ли повод?

Ну, не надо про создание эльдарами. Всё что есть это данные Ксенологии о эфирных.

Кстати, что там с батькой Фарсайтом? Почему должен вернуться? Война Дакки что-ли повод?

:D именно

З.Ы. про возвращение в смысле мои домыслы, по сути не подкрепленные ничем кроме моих личных умозаключений

З.Ы. про возвращение в смысле мои домыслы, по сути не подкрепленные ничем кроме моих личных умозаключений

батько всегда с нами В)

хотя чуется мне... если кодекс будут переиздавать... батьку порешат :( ибо в рульбуке уже о нем лишь вскользь упомянули...

Гы. Типа однажды на простого тау нагадила птичка и у него появилась железа...

Гы-гы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...