Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 :idea: :arrow: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Аплодисменты!!! Обратите внимание на болтер он также прехересевый!!! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Do Kier Ага вот вы чем солнцеликий занимаетесь... :shock: Аццки круто! Браво, бесконечное браво:) Мы дети ваших адских снов Мы Пожиратели Миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 отличная модель но не нравятся "кнопки " на ноге смотрятся както не так и емблема на другой нагу. Кстати вопроос что за страный шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Блин это ты к конкурсу уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Блин это ты к конкурсу уже? Желаю вам, господа, удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 отличная модель но не нравятся "кнопки " на ноге смотрятся както не так и емблема на другой нагу. Кстати вопроос что за страный шлем? Нифига ты не понимаешь :) В этих кнопках, болтере и шлеме и есть вся его прехересовость... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 отличная модель но не нравятся "кнопки " на ноге смотрятся както не так и емблема на другой нагу. Кстати вопроос что за страный шлем? Всё в строгом соответствием с артом, господин хороший. И знак на той ноге в частности :wink: Шлем - тоже на основе арта, правда, слегка видоизменённый. А в конкурсе я участвую для кучи - я же судья... Если народу будет много - и вовсе не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, отследил по фотке кучу ляпов... Будем исправлять, но чуть позже:) Сейчас вернусь к закзам, а то, признаться, совсем обленился :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Do Kier можно орегенал с которого делается показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Сейчас вернусь к закзам, а то, признаться, совсем обленился :oops: :oops: Во-во!!! Заждались :wink: А марин оч.хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну и чё это за упреждающие удары [ну уж нет]? Докер, если это твоя конкурсная, то высоких оценок от меня не жди. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Все...конец...моя конкурсная работа забилась в угол и нервно поскуливает *ушел вешаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну и чё это за упреждающие удары нах? Докер, если это твоя конкурсная, то высоких оценок от меня не жди. :wink: Блин, замысла не поняли:) Ты посмотри, народ задёргался, кто-то даже на календарь посмотрел. А то 5-10 дней осталось, а, чую, не готово ничего и ни у кого. :idea: А работа... во многом, экспериментальная... Посмотрим на результат. Ещё подставку дооформить, хайлайты резкие доставить и выловить вагон и маленькую тележку багов белого. Заказчики, дорогие мои, простите меня... я уже, вот, вот - завтра весь день, все выходные. Огр - ИГ - Бэттлтех - СМ... :oops: :oops: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Do Kier можно орегенал с которого делается показать? искать мне его лень, но это арт с карт ХХ и, отчасти, картинка из ИАст. Конечно, не обошлось без неббольших авторских штрихов, но не более :wink: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не отмазывайся. Достаточно было бы всех серьёзно предупредить! Таким вот образом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 своё что ли чудо тоже кинуть.... покраска радует- а конверсия не очень- я уж говорил почему- но всё равно супер- так как похож на первый арт от ГВ ещё старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Do Kier великолепная картинка, правдо былобы ещё лутше еслибы её можно было увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Круто... Я так не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 как то странно написано на беннере- in the name of emperor и let the galaxy burn? это? просто в перемешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вполне нормально, Пожиратели миров и когда были лоялистами с головой не дружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 нет не в плане смысла- а в плане последовательности слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мутант - сходи на РэдЭльф. Там почти все материалы из IA вывешены. Сандр - респекты. Лепить кнопки из зелёнки энто круто. Единственное - смущает цвет камня на груди, я бы делал его красным. Шлем прикольный, пытаюсь сообразить как ты его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Собстно, если и менять цвет камушка - то лучше сделать более темным (в тон наплечников). А шлем текой делается кусочкозеленки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ыменно. Кусок зелёнки на радиатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти