Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Меняющий Облик vs Григорий

дуэль  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбираем, голосуем, не забываем комментировать

№1 Григорий

31395415nw5.jpg

В качестве комментариев, можно былоб ссылки на тематический ресурс

http://immortal.battlegrim.net/files/wallp...wallpaper02.jpg

http://immortal.battlegrim.net/files/wallp...wallpaper04.jpg

№2 Меняющий Облик

i-56.jpg

i-57.jpg

i-58.jpg

i-59.jpg

i-60.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Григорий , ибо понравилось)))

Думала долго. И у той, и у другой модели много плюсов)

Но все-таки Григорий. Более яркая покраска, запоминается. И синий очень приятный)

Меняющий Облик

Понравились полосочки.) Да и вообще работа аккуратная, на нее приятно смотреть. И, имхо, довольно атмосферно.

У Григория не понял что за желтые шмотки висят, напомнило засохшую темперу на палитре... Да и блек митал не вставлет.

Меняющий Облик, более живо и похоже на живую машину чем у Григория. У него модель слишком "перегруженная" получилась...

"Меняющий Облик" - потому что такой покрас ближе к моему субъективному виденью этой модели и её атмосферы, хотя у Григория, вероятно, обьем работ больше.

грегори - тут все круче начиная от конверсий заканчивая покрасом. оппонент как то вяло смотриться

Григорий

Ибо шикарно и тру=)

У рины Меняющего 1 бок рины убог, другой прекрасен+шипы на башне чёрные, непокрашенные...

У Григория не понял что за желтые шмотки висят, напомнило засохшую темперу на палитре... Да и блек митал не вставлет.

это грязь.

не везет Григорию в дуэлях на ринках...

Меняющий облик +1

У Григория как всегда размах задумки бежит вперед конечного исполнения.

Машина Меняющего понравилась гораздо больше - лаконична, реалистична, аккуратна и реальна похожа на боевую технику, не на передвижной филиал стены Цоя. Голос за него.

Григорий ибо тупо круче. Кстати те кто голосует за меняющего облик отписывайтесь, а то такое ощущение что там твинки замешаны.

Наверное все-таки больше МО понравился, исполнение Григория как-то не смогло справится с хорошей задумкой. Получилось слишком много всего. А у МО лаконично и элегантно... :)

Проголосовал за Меняющего Облик. Эх, с удовольствием бы проголосовал за Григория, из за любви к блэку, но мне не очень нравится исполнение...

Думаю, тру блэкарская ринка должна быть истыкана длинющими тонкими шипами и на башне крутится вечно горящая ветровая мельница. Как один из вариантов....

За Григория.

Изобразил то, что хотел изобразить, и результат получился просто отличный. Как всегда необычно и уникально.

Меняющий облик - тоже очень хорошо, но как то, на мой взгляд, нарочито реалистично ...

У всех разное понимание слова "тру"(Сань, подтверди:)), уж я бы к раскрашенным, металлическим парням его никак бы не отнёс.

Голосовать за душевность чё-то не тянет, поэтому голосуем за покрас - второй танк. Аккуратно, старательно и , да простят меня хаоситы, эстетично :)

Изменено пользователем SpaceStar Kid

Ссылки на темные картинки глючит((, вобщем спереди - логин Иммортала, справа картинка с альбома.

Голосовал за Меняющий Облик - не хочу сезон портить =) хотя в его работе ничего интересного-то и нету :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...