Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Меняющий Облик vs Григорий

дуэль  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за Меняющий Облик.

Минька покрашена тупо аккуратней

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, как всегда, за аккуратность.

Меняющий облик.

Но Григорию надо отдать должное - собирать всю армию в таком стиле, не отклоняясь и не меняя стиль и уровень покраса - это надо быть очень старательным человеком.

Грегори фрихенд роляет

Изменено пользователем =Merrus=

Ринка из виндикатора получается великолепная! Реально суровый агрегат. Цветовое решение тоже радует. Вот только грязь... на мой взгялд перебор с ее "барельефной" составляющей :), по цвету - супер.

Голос за Григория.

ЗЫ. Кстати, народ, черепки как на ринке у МО где раздобыть можно? Это ФБ-шный пластик? Что-то я не встречал.. Сори за оффтоп.

Это обычный обвес хаоситской техники, если ты про те, что с цепями. Выменть их проблем никаких

Григорий

рина докрашена (во второй рине новую дверь походу поставили и забыли в выхлопных трубах дырки сделать, ну и с шипами на люке не понятное что то), причем докрашена круто с фрихендом и с его оригенальной темой

Изменено пользователем Big Damn Hero

За Григория, бо необычная, интересная и красивая машинка. С грязью только немного переборщил,кмк.

У МО ринка тоже симпатичная, но уд больно обыденная :(

Гриша.

Грязная и живая. У оппонента качественная, профессиональная, аккуратная, красивая, но игрушка. А на григориеву смотришь - она солярой и горячим металлом пахнет. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Последнее время для меня слова "аскетизм" и "аккуратность" стали ругательными словами... голосовал за Григори, потому что в это ринке есть часть художника, есть оригинальная задумка, неплохое исполнение, а главное дух трейторов... лучшая картина не так которая сделана с лучшей техникой, а так которая смогла передать чувства или мысли которые вкладывал в нее автор... с этим Гри справился на 5+

Григорий - грязь вроде как интересная, но фотки маленькие трудновато что то разобрать. Синий какой то странный, но смотрится прикольно, а фрихенд наоборот :) фроде ниче, но как то не в тему ИМХО.

Меняющий Облик - тоже зачухато, но как то аккуратнее и приятственнее для глаза. Пылища получилась зачотно. Вообщем впечатления более положительные, чем от работы соперника. Подмеченные странности - один борт как то ярче чем другой смотритс и дырки в трубах не просверлены.

Голос - Меняющий Облик

На первой рине не понравился базовый цвет и грязь. Слишком неестественно... На второй - ржавчина и грязь удались. Еще бы оружие докрасить - ваще шикарно.

Глосовал за вторую

Григорий. Более "хаотский" чтоли) пожеван судьбой и выплюнут обратно)

хотя обе минь отлично покрашены =Х хотелось бы и мне научиться так красить...

Меняющий.

Все таки не рок концерт (это к сланешитам с их сониками), а боевая машина. Вот именно у МО рина - тематичная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...