Утка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Тв тюнер (бихолдер,внутренний) проблема с изображением в самой программе (сигнал есть, антену переподключал) - эта гадина уехала наполовину влево, за экран, и возвращаться не хочет (до сегодняшнего дня все было нормально). пробовал все,начиная от резета компа и заканчивая переустановкой дров и самой программы буду очень благодарен за содействие в решении этой проблемы Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тв тюнер (бихолдер,внутренний) проблема с изображением в самой программе (сигнал есть, антену переподключал) - эта гадина уехала наполовину влево, за экран, и возвращаться не хочет (до сегодняшнего дня все было нормально). пробовал все,начиная от резета компа и заканчивая переустановкой дров и самой программы буду очень благодарен за содействие в решении этой проблемы Сделай скринку, плиз. Как конкретно и куда оно уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 От моего одни проблемы.. почти и не использую > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти