Утка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Тв тюнер (бихолдер,внутренний) проблема с изображением в самой программе (сигнал есть, антену переподключал) - эта гадина уехала наполовину влево, за экран, и возвращаться не хочет (до сегодняшнего дня все было нормально). пробовал все,начиная от резета компа и заканчивая переустановкой дров и самой программы буду очень благодарен за содействие в решении этой проблемы Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тв тюнер (бихолдер,внутренний) проблема с изображением в самой программе (сигнал есть, антену переподключал) - эта гадина уехала наполовину влево, за экран, и возвращаться не хочет (до сегодняшнего дня все было нормально). пробовал все,начиная от резета компа и заканчивая переустановкой дров и самой программы буду очень благодарен за содействие в решении этой проблемы Сделай скринку, плиз. Как конкретно и куда оно уехало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 От моего одни проблемы.. почти и не использую > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.