Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемы бета тестеры. Я очевидно вижу проблему тестирования игры. Нет возможности протестировать Оперн квесты, тупо нахватает народу. Нет сражений на опен ПВП территориях. В связи с этим я предлагаю создать две гильдии "Warforge Order" и "Warforge Disorder". Это даст нам возможность скоординировать наших игроков, быстро собираться, назначать даты и время совместной игры. Все это должно в целом благотворно сказаться на процессе тестирования. Ваши советы и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я за дисордер. могу создать, но в ближайшие несколько дней буду дома редко (по ночам в основном), так что, чтобы не тормозить развитие гильдии, лучше просто присоединюсь к созданной. ники в игре черный орк Nekonya ведьма Roar последовательница Кхейна Энджи еще не определился, за кого интересней, так что обкатываю в основном их. Вообще заметил, что народ неохотно общается во внутриигровом чате, а уж желающих отыгравть роль почти нет. Еле вдолбил парочке орков, что они обязаны кричать ВАААГХ. и не "мочи гномов", а "Мачи мудрил" (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дфарф Mormont 11 левел Вариор прист Zak 6 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ах, как же обидно, что ты за ордер ^^' Ну тогда идея такая, пусть здесь народ отписывается (ники). тогда и создадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Есть пока колдунья за дисордер с ником Bedriel . Левел третий - качаюсь пока :P Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Warrior Priest 10 lvl Eol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 чего это вы все за ордер? мож покилять все свое и все таки за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну я просто сразу для себя решил, что играть буду пристом, люблю я их зело очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а у меня с выбором тяжеловато. все таки решил за ордер боепоп Энджи и огнемаг Miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) огненный маг 13 лв Allismar Эола лысину блестящую каждый день вижу Roar тоже вроде кровь жёг, хотя и не уверен :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Эола лысину блестящую каждый день вижу хе-хе ))) ну ты это выходи на связь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ору тебе ору хоть бы хны :D , мы в группе бегали уже вместе на опенах(возмущались Зигмаром). надо время и место обозначить чтобы пересечься. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На самом деле, надо бы гильдию. А то я вчера сходил на РвР сценарий у хаев (где алтари захватывать надо) и был страшно опечален: народ тупил просто невероятно и проиграл с офигенным счётом. Никакой согласованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мне на рвр везло , как-то всегда с адекватной группой попадался... вчера например в мясо дизордер разделали, но гильдия да, нужна, вот только народу с наших просторов маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В мясо тоже вчера разделали разок - с преимуществом в почти 300 очков. Но это что-то странное было - просто бежишь, и трупы дизордера вокруг валятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Джентельмены, давайте уже как-то состыкуемся все и организуемся... а то дизордера бессовестно много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) действительно много и они знаете ли растут. и хоть здесь не разрешается входить в зону если ты на порядок выше (медаль типа ''ТРУС" вручат), но и 2-3 уровня хватит за глаза. да и по опенам надо действия координировать. мрак просто чё творят соратники. не понятно как искать друг друга, когда заново входишь в игру. кто нибудь знает? а то с Эолом встречаемся только если нос к носу. Эол и тебе спасибо за побегушки будет возможность вернем. :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 там такая фенька есть рядом с окном чата, с лицами, на неё кликаешь... там можно искать, но блин так геморно выполнено, нельзя (на сколько я понял) искать вообще по серверу, можно только по зонам, я тебя кстати в знакомые внёс, так что ты у меня теперь как на ладони В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я тебя тоже внес, не знал только где искать. ёпрст кто нибудь кроме нас на этом форуме рус бету играет вообще. отзовитесь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В соседних темах все отписываются: Warforge Order Warforge Disorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так если наших форумчан наберется много, то на офф даже куплю русский вар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пойду ли я на ру офф, при условии, что коробка у меня уже есть, зависит от двух вещей. 1) Институт (Долгисс) 2) Darkfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а что даркфолл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а что даркфолл? он 22января выходит ))) Если разрабы сделают то, что обещали, то даже ВоВ будет плакать кровавыми слезами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 поучаствовал бы...сквигопас Сникрот почти что 12 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения