Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FAQ для бета тестеров.

Рекомендуемые сообщения

В. У меня иероглифы вместо сообщений на форуме http://betaforums.ru.eamythic.com.. Что делать?

О. Зайдите в настройки профиля и поменяйте язык с английского на русский

В. Могу ли я играть, используя евро-клиент на русском сервере?

О. Нет, не можете.

В. Не получается делать скриншоты, в папке с игрой D:\Games\WH_rubeta\Screenshots их нет. Что делать?

О. Ваш никнейм в игре написан кириллическими символами. Мы работаем над исправлением этой ошибки.

В. Я распаковал клиент, но при запуске Warpatch.exe получаю сообщение об ошибке:

«Не удалось обновить файл warpatch.bin, убедитесь, что игра не запущена, а на диске хватает места»

О. При распаковывании архивов вы указали неправильный путь, содержащий кириллические символы. Разрешаются только латинские символы.

Директория должна выглядеть примерно так – D:\Games\War_RuBeta

В. После запуска Warpatch.exe он начинает скачивать огромное обновление в 2гб. Что это? И можно ли это скачать по частям?

О. Во время скачивания архивов игры у вас произошел сбой, и как следствие архивы не скачались полностью. Файл, что вы скачиваете в этом случае, называется world.myp и к обновлениям он отношения не имеет. Есть несколько путей решения проблемы:

Скачать .torrent файл на ваш компьютер, запустить его с помощь вашего торрент-клиента и выбрать директорию ваших архивов, которые вы скачали ранее. Произойдет проверка файлов, и если их размер будет отличаться, то торрент клиент все докачает. После чего вы просто переустановите клиент (предварительно удалив старый).

Обновить файл world.myp через встроенную систему warpatch.exe (далее патчер). Патчер поддерживает дозакачку файлов, поэтому вам не обязательно скачивать весь файл за один раз.

В. Патч 1.1 уже стоит на обычных серверах. Когда он появится на русском?

О. Как только локализация контента этого патча будет завершена и Mythic дадут добро на установку.

В. Сотрут ли наших персонажей после бетатеста?

О. Да, сотрут. Так как сохранение персонажей будет нечестным шагом по отношению к другим игрокам, которые не имели возможность попасть в бета-тест.

В. Смогу ли я переделать бета-аккаунт в обычный после релиза?

О. Да, после бета-теста вы сможете сделать из бета-аккаунта основной.

В. Не могу выйти из игры и сменить персонажа. Что делать?

О. Надо подожать 20 секунд. Сообщения об этом должны появляться в чате, однако в связи с ошибкой этого не происходит. Мы работаем над устранением данной проблемы. Извиняемся за причиненные неудобства

В. У менять есть аккаунт на европейских серверах, смогу ли я перенести персонажей на русские?

О. Нет, не сможете. Вопрос с переносом с американских серверов пока что не решен.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

В. Не могу выйти из игры и сменить персонажа. Что делать?

О. Надо подожать 20 секунд. Сообщения об этом должны появляться в чате, однако в связи с ошибкой этого не происходит. Мы работаем над устранением данной проблемы. Извиняемся за причиненные неудобства

угу, не сразу я догадался, в первый раз выходил с помощью диспетчера задач ^^

Кстати, можно добавить

» Нажмите, для отображения текста «
Обратите внимание, что баффы некорректно отображаются после перехода из сценария в мир и наоборот. Возможно, вам нужно ребаффнуться.

конкретный пример - крики черного орка

Народ, у меня проблема с форумом мификов.

Я там когда создавал акк - сглупил, вместо ника указал адрес электронной почты. Потом через форум удалил акк. Как его заново создать? :-

через форму в бетацентре, как ты это сделал в первый раз больше нельзя?

через форму в бетацентре, как ты это сделал в первый раз больше нельзя?

нет

• Создать...