Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 11 лет средний возраст? омг.. я тоже подивилась)) Drinker Ну а что делать...жизнь страшна, да) Я аж сама офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Drinker Ну а что делать...жизнь страшна, да) Мы страшнее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Мы страшнее. :P Именно поэтому мы все еще живы, несмотря ни на что) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем чмоке в этом чате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 11 лет средний возраст? омг.. ыыыы, какие чудесные НГ были в этом возрасте) впрочем я еще ни разу не встретил нг так что б был им недоволен). это ж почти день-рождение матушки-Земли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nakatan Знаешь, если ни разу - тебе везет)) Это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мда пиво лучше не пить тогда) ну почему ? можно пить прямо у сортира :) да и 20 метров это не 100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Слушайте Дринкера он вас научит как надо правильно жить. Малокососы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так это ж дача можно и всякие деревья облагородить если чувствуешь, что совсем не добежишь или вообще с порога +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 накидаюсь с друганом под какуюнить музыку релаксовую вот и весь новый год да еще мне работать 31и1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На НГ буду спать , ибо бухать я бросил , а кореша без выпивки виделите не могут ... Типо как это не повалятся , не порыгать , романтика [ну уж нет] .... А вообще после года трудов буду месяц отсыпаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Будем жестко бухать у меня на хате, будет орава человек, дорогое спиртное (надеюсь кто нибуть догадается купить Самбуки и Абсент :) ). На следущее утро завалимся к Кселосу, продолжим бухать, и 2ого января в синем состоянии пойдем по домам =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну почему ? можно пить прямо у сортира :) Костерок рядом развести... :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Костерок рядом развести... :rolleyes: =) романтика =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Как-то одиноко выйдет, позвать кого-нибудь ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Костерок рядом развести... :rolleyes: =) или сразу внутри и прогреется все,что надо,и шашлычок можно замутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 мне если честно по барабану как-то. и по бубну тоже. по настроению решу. могу наготовить пищи вкусной, накупить спиртного, запереться дома и дня 3-4 вообще не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ужос какой... Что с людьми происходит? Почитал и поразился. Столько народу в столь юном возрасте уже жизнь укатала так, что только "поспать" и "нет настроения"... В) Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =) Дык студенты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Буду бухать с друзьями и смотреть советские комедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Где-то до часу посижу с бутылкой рому и сЫгаркой, а потом уйду шататься по родному Пушкино, употребляя в процессе. :) "Дарби, подай мне рому!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Типо как это не повалятся , не порыгать , романтика [ну уж нет] ....К черту такую романтеггу =/ По сабжу: первым делом - предновогодняя встреча со всеми знакомыми. Сам НГ встречу дома %). Под конец - посленовогодняя встреча с овсеми знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По ходу таки Белфаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дома с женой и ребенком. У ребенка первый новый год в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну, а НГ дома справлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня все приглашают, но, проблема в том, что я не пью, а непьющему в гостях скучно. Дома, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти