Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздел Dawn of War II

Полноценный раздел форума по DoW II  

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, до беты всего 5 дней, и уже в день выхода беты тема будет заита различными описаниями впечатлений, тактик, имбы, и т.д. И модерам разгребать это все будет гораздо хуже, чем четко разграниченный раздел. Так что мое имхо - лучше раньше чем когда придется.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь дайте возможность заходить в дов раздел

В раздел ДоВ2 тоже войти нельзя . В обоих случаях пишет следующее - У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

дов2, чтобы не флудили заранее, закрыли

а дов в процессе походу

п.с.

дов2 чтобы не флудили, заранее закрыли

второй вариант намного жеще а всего лишь положение запятой :D

Изменено пользователем AZxUSSR

По поводу беты ДоВ2.

Думаю будет целесообразно сделать тему , в которой игроки оставшиеся без беты будут задавать интересующие их вопросы тем , кто в бете участвует.Сварганив таким образом чтото вроде фака.

Конечно если в соглашении это не будет запрещено.

Админы... Похоже косяк...

Я пытаюсь заити в раздел Dawn of War и получаю такое же сообщение что и при входе в Dawn of War 2... В тему пускает а в раздел нет...

Уважаемая администрация, поменяйте местами подфорум Эльдар и Тех. поддержку по игре местами, а то некрасиво смотрится.

Народ, а если выйдет ДоВ 3, будет три раздела? А если ДоВ 4? Так весь форум довом забьется!

Нажми на кнопочку "-" в правом верхнем углу раздела и ты спасешь форум от забивания довом.

Нажми на кнопочку "-" в правом верхнем углу раздела и ты спасешь форум от забивания довом.

Дело не в том, как оно отображается. Это просто нелогично. Не делают же раздел для каждой игры по вахе.

Дело не в том, как оно отображается. Это просто нелогично. Не делают же раздел для каждой игры по вахе.

А вот для дова сделали.

Сколько ж вам голубым беседок надо. )

Тоже жду ДОВ2 но мне кажется что его можно приткнуть к первому сделав аналогичным подразделом.

А удалять старый это конечно глупость, это как с контрой люди все равно будут и будут играть в КС 1.6 хотя сурсу уже много лет. И хотя сурс реально обьективно круче )

П.С. Вот потом для Space Marine хочу раздел! ) Такой же как для дова! ) Чтоб там секретами делиться и видео суперкомбосов красивых выкладывать и так далее ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Сколько ж вам голубым беседок надо. )

Тоже жду ДОВ2 но мне кажется что его можно приткнуть к первому сделав аналогичным подразделом.

А удалять старый это конечно глупость, это как с контрой люди все равно будут и будут играть в КС 1.6 хотя сурсу уже много лет. И хотя сурс реально обьективно круче )

П.С. Вот потом для Space Marine хочу раздел! ) Такой же как для дова! ) Чтоб там секретами делиться и видео суперкомбосов красивых выкладывать и так далее ))

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

почему нет форумов по настолкам 1, 2, 3 и 4 редакции? Ведь это совершенно разные игры!

И как это относится к теме про раздел для дова? Давайте без оффтопа.

ПМСМ - надо (да и есть уже). Не могу понять логики тех, кто против. Массовый мультиплеер проект просто нуждается в месте, альтернатива в любом случае будет неудобна.

почему нет форумов по настолкам 1, 2, 3 и 4 редакции? Ведь это совершенно разные игры!

Как только вы проведете открытый большой турнир по данным правилам и с использованием миниатюр тех редакций - я обязуюсь поддержать вас в любом начинании и вешать плюсы каждую неделю.

Для современных игр разделы нужны потому что в них еще играют массы. А "кружок для избранных" могут держать фанаты старых варгеймов (сам до сих пор играю как минимум партию в день по Финал Либерэйшн) в темах соотв. раздела... только вот не знаю что нового можно найти в игре без динамичного мультиплеера 12 летней давности... Это то же самое, что искать новые движения в шахматах.

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...