Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять ГВШ обокрали?

Drag0n

Рекомендуемые сообщения

И тролли чуть ли не всех цветов радуги...да аллоды 2 были весёлой штукой =).

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И тролли чуть ли не всех цветов радуги...да аллоды 2 были весёлой штукой =).

Я помню на коробке было написано. "Около 300 различных монстров"

Никто не предупреждал что их было 5 и 60 расцветок )

Я помню на коробке было написано. "Около 300 различных монстров"

Никто не предупреждал что их было 5 и 60 расцветок )

Точно точно =)

Увидел у них на сайте гибберлингов.

Хосспади, какая ж пакость :)

Изменено пользователем Zoid

Вас не смущает, что Аллоды Онлайн в первую очередь срисовывались с Варкрафта? Модельки вообще перепутать легко.

На этом фоне некронские руны смотрятся весьма малозаметно.

В современно мире, мире, где глобализация и т.д. и т.п. я нормально смотрю на подобное. главное, чтобы это все работало, было аккуратно совмещено ,но самое важное, чтобы ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ИГРАБЕЛЬНЫМ В)

В чем я очень сильно сомневаюсь )

Почему ?

1) Проект изначально фри2плей, это уже о многом говорит.

2) Обилие классов не есть гут. в вахе 4 класса на 6 рас (24 класса /2 = 12 классов (т.к. почти все являются относительно +/- зеркалами друг друга. )) мифики, у которых уже есть опыт немогут сбалансировать. Тут же мы видим, 6*8 = 48 классов, и если в рамках одной классовой ниши они не будут клонами с минимальными различиями (а судя по описаниям они таки все разные), то будет как в еверквесте, где 26 классов, но реально играбельны 5 или 6.

3)Нивал фирма неплохая, а у аструм оналайн есть опыт уймы браузерных игр. Но это очнь далеко до опыта полноценного ММОРПГ, что скажется на гейплее.

4) Судя по всему нас ждет клон "World of Warcraft" с элементами WAR и Lineage.

Нивал фирма неплохая, а у аструм оналайн есть опыт уймы браузерных игр. Но это очнь далеко до опыта полноценного ММОРПГ, что скажется на гейплее.

У нивала огромный опыт в созданиях игр, просто отличный. Этот опыт помог им заполучить в свое время разработку Героев 5, которые имели гораздо больший успех в мире, чем провальные 4-е герои. Плюс в вахе тоже если почитать описание классов- то все они разные. Плюс во всех творениях нивала, я ни разу не видел, что они "слакают", думаю тут тоже они не будут, потому что уже сколько времени потратили на проект. Фри2плай они обещают сделать не влияющим на баланс. Хз, я лично дождусь и попробую сам, лично В)

Фри2плай они обещают сделать не влияющим на баланс. Хз, я лично дождусь и попробую сам, лично В)

Фри2плей игр где нет доната не бывает. Ну, вернее, они долго не живут. Они такие просто никому не нужны, совершенно.

А Отличный Опыт Нивала это опыт синглпреерных игр, а не ММО.

Посмотрим когда выйдет. И хрен с ним, что похоже на ваху, при желании можно всё, что угодно найти. Ъотя кол-во классов меня смущает, в том же 2 евере только через пару лет фиксов патчей, всё более-менее устаканилось.

Если что-то где-то похоже, то это не значит, что кого-то обокрали.

В стар-треке были борги, отчасти смахивающие на некронов, зеленый цвет вообще часто с мертвяками связывается (вон Герои 3-5), пирамида - символ загробной жизни, можно сказать, что ГВ его у египтян стырила

Терминаторе отаке

Никто ни у кого ничего не крал. Аллоды ещё вон когда вышли, во-первых. Во-вторых я там никакого рецидива не заметил (иль я слепота???). Зелёный цвет во многих вселенных часто соотносится со смертью (ещё у дедушки-Толкиена Умертвия, в его записках, описывались как некая зелёная эфирная субстанция). Взять любую популярную фентези-вселенную: варкрафт, HOM&M, и прочие - везде скелеты с глазами, горящими зелёными, над городом нежити смрад зелёный, какие-нибудь личи стреляются гадостью зелёной. Да и не только фентези - взгляните на обложку Left 4 Dead - рука на ЗЕЛЁНОМ фоне. Нигде не видел каких-нибудь розовых или желтых мертвяков.

Ну, пирамида вообще - вещь загадочная. У многих пирамиды ассоциируются с мумиями, а мумии ведь мертвые, представьте себе.

Ну, а то, что авторы решили не делать расу нежить просто так - тоже вполне объяснимо. Аллоды техно-магическая вселенная, оставить мертвяков как они есть не хорошо (и привет WoW).

Изменено пользователем Eldve

Вы просто видать на игромире не были

Орк Паладин 10 уровня, меня под стол до сих пор вгоняет как вспомню ) Там просто играбельная альфа была ) вот с таким вот прегенеренным персонажем )

Аллоды ещё вон когда вышли, во-первых.

Ну, эта хрень к тем аллодам, имхо имеет весьма косвенное отношение.

Вы просто видать на игромире не были

Орк Паладин 10 уровня, меня под стол до сих пор вгоняет как вспомню )

ну не все же людям нести свет и вечное =) з.ы. А что с ним было не так? =) Ну кроме того, что он орк и паладин =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Это просто надо было видеть просто.

Ну как сказать..... Двухметровая зеленая хрень в сияющем доспехе с ирокезом ......и все это с гордой надписью Кеша, орк паладин 10 левела.

Так почестномуя когда читаю описания классов, у меня возникает непреодолимиое желание вырвать руки тем кто их писал, откуда нахер в литертурном тексте такие слова, как "бафы", "петы" "круче"

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Нет! Это они Стругацких обокрали! :) :) У них там некроманты-прогрессоры! :)

Ой не могу!!! :) :) :)

Хотя да - слямзено явно, причём коряво. И не только некроны там, комиссар и импи в вверху странцы жгут!

Полное убожество.

ГВ поздно рвать волоса, им теперь один ответ-"пацаны, вы зачали новый стиль и мы в нём пашем, мы не халявщики , а верные последователи". :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Ваапче странные такие темы... Такое ощущение - что тут все акционеры ГВ собрались. Да какая разнца кто у кого чего слямзил - главное чтобы с пользой для нас - пользователей. Чтобы нам игралось/читалось/мечталось хорошо. И денег приходилось платить в соответствии с нашим пониманием цена/качество. В) Имхо.

Кстати, мне кажется, Аллоды - вообще большая и в приницпе неглупая пародия на ММОРПГ и многие фэнтези-миры в принципе. Ну не могут в серьезной вселенной орки носить шарфы футбольных фанатов, а люди делиться на явных русских и руссо-советских.

И это не так уж плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...