Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять ГВШ обокрали?

Drag0n

Рекомендуемые сообщения

аллоды

или у меня паранойя? :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вооооот, теперь и до некрончегов добрались :) Своей фантазии не хватает, дешёвки, блин :)

Эм... а собственно где что-то сворованное у ГВ в Аллодах?(зеленокожих Орков я исключаю ибо это уже мировой стандарт)

есть малясь кажись)

но как то уныло в их исполнении)))

Да, особенно глифы на строениях ни :oops: я непохожи на некронские... Вообще.... Ничуть..... :D И гробница с кристаллом сверху - позднее старославянское зодчество :)

з.ы. И почему-то зеленый свет и глифы и пирамидообразные строения привязаны восставшим - то есть андедам ;) А почему не гибберлингам каким-нибудь? :)

Изменено пользователем Ichabod

вот, кстати, где конкретный глюк так это на ул. Дмитрия Ульянова, там где ближе к Севастопольскому - там строят огромных размеров монолитище - вечером, в прожекторах полный крышеснос :)

И почему-то зеленый свет и глифы и пирамидообразные строения привязаны восставшим - то есть андедам

Потому что копирайт на саму идею жизни после смерти - у древних египтян.

ИМХО, они родные.

А вообще, Десперадо звать надо, он главный специалист, пусть определяет, некроны это, или нет ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Одним из самых авторитетных источников, рассказывающим о сути Конклава и самих Великих магов, являются «Воспоминания Просперо» - монография одного из основателей Конклава, погибшего во время Катаклизма.

И Магнуса с Тысячей вспомнили....

И Ииперия там же... и тоталитаризм....

[Добавлено позже]

Комиссар

В Хадагане культ Тенсеса, дающий силу храмовникам, был расширен до Церкви Трех святых – Тенсеса, Незеба и Скракана. Комиссары (так называют храмовников в Хадагане) – относительно новые войска в хадаганской армии, поэтому они горячи и рвутся в бой, чтобы на деле продемонстрировать свою верность идеалам Триединой Церкви.

В бою Комиссар способен воодушевлять своих союзников, взывать к их силе воли, повышать мораль, напоминая им о долге перед Родиной – великим Хадаганом. В результате его деятельности снижается вред, наносимый по всем дружественным персонажам.

ГВ РЫДАЕЕЕЕТТ!!!!!

Изменено пользователем Mad_Rat

А какая разница уже? Они с близзардом то досудиться не могут толком за явно скомунизженых орков и маринадов, а тут....малеха похоже конешно, но не все. Нарушением аффтарского права ведь является точное/почти точное копирование. а тут и зеленый другого оттенка, и сверху не кристал а какая то [ерунда] 4хугольная, и черепушки человеческие а не длинные некровские, и гауса нет =)

Вообще в фантастике уже столько всего уже понавыдумано, что неизбежно появляются похожие вещи, давайте к этому относиться адекватно. ;)

ЕПТ, а вот про Магнуса это ужо копирайт прямой...... однако ж!

Блин лучше б сразу сделали еще одну игрупо вахе чтоли -))))

Изменено пользователем Romoro

Про Магнуса там не напрямую. Конклав, Маги, Просперо, катаклизм.

Короче, курили они ваху, очень уж много намеков. Но так, легко, не заморачиваясь. Хотя, Комиссары Аллодов - это жестуха. :ork-versus:

мда а черно-зеленая гамма, глифы... Это тоже у египтян....

"Глифы" - это, если что, от "иероглифы". Дальше продолжать надо?

2 Урзза: А пирамиды были и в Южной Америке... И про глифы я в курсе...

з.ы. я связываю то что вижу в контексте обсуждения: что-то похоже на ваху, явно похоже, у восставших - ты мне говоришь идея жизни после смерти была у египтян, видимо глядя на пирамиды, пирамиды были не только у этого народа... Если я придумываю свою вселенную, я могу кого угодно загнать куда угодно, хоть эльфов в пирамиды... Мы видимо просто друг друга не понимаем :)

Изменено пользователем Ichabod

Вобщем, что могу видеть, то и увижу. Во всем и везде:)

Троллевич, вы сегодня таки опять Гуру. Или загадочная Прекрасная Дама. Или Оракул....

:image048:

2 Урзза: А пирамиды были и в Южной Америке... И про глифы я в курсе...

Да, и у них пирамиды тоже были связаны со смертью и перерождением.

з.ы. я связываю то что вижу в контексте обсуждения: что-то похоже на ваху, явно похоже, у восставших - ты мне говоришь идея жизни после смерти была у египтян, видимо глядя на пирамиды, пирамиды были не только у этого народа...

Каждый раз, когда начинается разговор про "Вот это сперто у ГВ", я действительно говорю одно и то же:

Образы, взятые ГВ-шниками из массовой культуры, настолько хорошо известны и разработаны, что говорить о каком-то плагиате У НИХ - бессмысленно. Все эти "мумии из пирамид" и "культисты Хаоса" были столько раз в разных вариантах, что не найдешь, кто у кого что спёр.

Ну схожи маленько ну и что...

А про комиссаров вообще смешно...у ГВ только что ли комиссары есть? Причём за основу хадаганской империи был взят СССР, что нивал и не скрывает. А в СССР как мне помнится комиссары были...

Оч жду аллоды =)

class_NecroHadagan_2.gif

Реаниматоры

:P

Изменено пользователем Pavlo

Серые черепахи, желтые черепахи... зеленые черепахи, синии черепахи! красные черепахи!!

О Боже нет!! Черные черепахи!!! АА!!

Это я помню как играл в Аллоды 2...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...