Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титаны Некрон и Тау

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Мант у тау хватает, огневая мощь у них достаточно велика, мобильность всяко выше, чем у титана... Другое дело, что их использование, как и большинство других тактик тау, требует превосходства в воздухе.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем? Мант у тау хватает, огневая мощь у них достаточно велика, мобильность всяко выше, чем у титана... Другое дело, что их использование, как и большинство других тактик тау, требует превосходства в воздухе.

А зачем им Насекоиды? ) Есть же ведь )

Хм. Одного не могу понять. Откуда навящевая идея дать тау титана? Ведь, вроде, все понимаю, что он не вписывает, но лепят.

гигантомания описаная еще дедушкой Фрейдом)

Тем же некрам титан тем более не сдался)) ибо их один титан будет стоить десятков Вархаундов) Но как прекрасен первый картинко)

Ведь, вроде, все понимаю, что он не вписывает, но лепят.

Хочется эпик-машину. Для Апока, не иначе. х_Х

Просто все расы, у кого нет Титанов, втихомолку завидуют тем, у кого они есть :Р

Просто все расы, у кого нет Титанов, втихомолку завидуют тем, у кого они есть :Р

попрошу не обобщать :P

Вообще то, я тему и создавал, потому что хочеться чтобы все расы уравновесить и дать всем по титану... В)

странно отношение наших тау, которые отвергают даже возможность его существования в фане <_<

пусть тау титан нафиг не нужен, но поразмышлять каким он мог бы быть не запретишь :)

мое имхо: титан тау должен быть огромным "трансформером" (прототипом тау ведь были японцы со всеми их техническими примочками).

проблемма транспортировки решаеться так, он складываеться до транспортабельного вида и как челнок шатла прикрепленный к какому то большому кораблю перевозиться в точку высадки, в космосе отсоединяеться и высадившись на планету трансформируеться в титана...

на досуге попробую накидать скетчи своего тау титана.

Просто по-моему мини-космолет в качестве огневой поддержки это куда приятнее, чем гигантский человекоподобный робот. Зачем ползать, если можно летать?

Просто по-моему мини-космолет в качестве огневой поддержки это куда приятнее, чем гигантский человекоподобный робот. Зачем ползать, если можно летать?

хэх...

как раз в этом заключалась моя идея, он должен был парить над землей... <_<

но дабы избежать "джихада трансформеров" (см. моя репа),

камрады, давайте свои идеи перенесем на некронов :)

всем Тау респект!

Изменено пользователем IGORVET

камрады, давайте свои идеи перенесем на некронов

А что их переносить, если уже и так все известно? Даже минька была неофициальная этого Могильного Охотника О_о + убийцы титанов - Пилон и Вечная Сфера, Бойня тоже возможно подойдет, формация монолитов сможет уделать титан. Далее начинаются уже гадания на кофейной гуще

Чесно ) Титан Некронов это просто Мега сооружение для телепорта всей армии (наверно с планеты на планету в пределах системы вместе с ним), ходячая гробница и т.д. Тоесть должен выполнять какието очень громадные функции чтобы ему быть. А огромная разрушительная функция это так примочка :P которую случайно сделали. (Энергия есть нужно же кудато девать пока основная функция не используется)

Изменено пользователем Dedal

Вот и получается:

Некронам не нужен. Есть монолит.

Тау не нужен. Есть манта и куча вариаций охотников за титанами.

А банальная уравниловка это, ИМХО, моветон.

мое имхо: титан тау должен быть огромным "трансформером" (прототипом тау ведь были японцы со всеми их техническими примочками).

проблемма транспортировки решаеться так, он складываеться до транспортабельного вида и как челнок шатла прикрепленный к какому то большому кораблю перевозиться в точку высадки, в космосе отсоединяеться и высадившись на планету трансформируеться в титана...

Зачем? Трансформер как раз будет не удобен.

Нужна максимально маленькая, юркая, мощная машина. Как раз в духе тау.

странно отношение наших тау, которые отвергают даже возможность его существования в фане

Но титан тау банально не нужен. :)

А не сойдет ли за Некрон-Титана Сет из комикса Кайл Джерико?

Ссылки у меня нету.. могу лишь поделиться имеющимися кусками. Сам комикс лежит в теме [книга] Флафф Библия Некронов 2.0

post-12251-1229688056_thumb.jpg

post-12251-1229688116_thumb.jpg

post-12251-1229688137_thumb.jpg

post-12251-1229688194_thumb.jpg

post-12251-1229688221_thumb.jpg

post-12251-1229688308_thumb.jpg

post-12251-1229688316_thumb.jpg

Изменено пользователем Firaekuel

2Firaekuel

Наверное, тут стоило бы поделитсья ссылкой, а?;)

А не сойдет ли за Некрон-Титана Сет из комикса Кайл Джерико?

Неа по размерам не подходит. Это один из новых лордов =) замена К"танам.

Изменено пользователем Dedal

НУ вы хоть поделитесь ссылкой на комикс, чтобы не только избранные представляли о чем речь =\

согласен, для титана Сэт мелковат, но дядька однозначно крутой :)

Derbius

Стоило лишь немного мышкой покрутить и быть более внимательным

Ссылки у меня нету.. могу лишь поделиться имеющимися кусками. Сам комикс лежит в теме [книга] Флафф Библия Некронов 2.0

Спасибо. Вроде всю тему просматривал, но...стыдно, каюсь. Видать прочтение всех темок и спойлеров Дядюшки в Литературном форуме не очень корректно отражаются на мозге)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...