Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 абзац из описания боя между прочим..хотя признаюсь сам его проглядел в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Geto ты кого там еретиком кличеш?) Но но но))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 так твой рубака его и не ранил, он на бегу шырнулся криво оба раза просто) Жосткий хлопец... O_o [Добавлено позже] Но мой бы перс его завалил. :) [Добавлено позже] Три батла всего осталось... Болею за Эша, но чуствую, что Дарк напинает всем по сраке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Жосткий хлопец... O_o <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Но мой бы перс его завалил. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Три батла всего осталось... Болею за Эша, но чуствую, что Дарк напинает всем по сраке... ДаркЭльдар уже исчерпал свои 2+ на этот турнир ))))))))))) По поводу предстоящего Эшу боя - расклад не в мою пользу, но я постараюсь выехать на везении. Блин, я вот специально не брал 5вс, думал все равно все будут с 6-7. А тут уже второй противник с пятым попадается. Не угадал :( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Но мой бы перс его завалил. :) Переборщил я с саморекламой. Причём настолько, что некий трусоватый товарищ испугался моего WS 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Считаю необходимостью сделать для проекта ''Арена''отдельный подфорум и перенести туда свой Бар (прикрепить), собственно матчи (прикрепить),а также обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Имхо зря медленнее стали бои проводиться. На кол-во сообщений это никак не сказывается, а ажиотаж падает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да проект очень обещающий. И уж точно долгосрочный. Народ потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пока в баре есть только выпивка и галоэкран - отыгрыша не будет. Так что давайте сконцентрируемся на боях, дабы скорей начать подготовку к арене 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А Чемпион первой Арены будет участвовать во второй? Каким образом? Также как и все или в финалной битве с претендентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так вроде весовые бдут отличаться,не? а вобще первого чемпиона можно оставить для флуда в баре,чтоб общялся с народом :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Имхо зря медленнее стали бои проводиться. На кол-во сообщений это никак не сказывается, а ажиотаж падает :( сессия у мастера..и у меня :) но мы стараемся, поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Последний бой понравился описанием, только как то резко закончился. Кстати если нужна помощь в проведении этой и след. арены, могу помочь, у меня благо сессия уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда наш бой вывесят? Ато вроде должен вторым был быть, а оказался последним, прям интригует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Последний бой понравился описанием, только как то резко закончился. а уж мне то как грустно, хоть и несколько по другой причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин,как-то странно.то бои длятся хрен знает сколько(не виноватая я!не влезали когти на 150 пойнтов)))),то как-то прям даже и резко заканчиваются инстой того или другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотите, передайте мне бразды правления) Обещаю угрохать своего перса в следующем туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что самое интересное, Тёмный Ангел и Святой Эш, в принципе будут биться на равных. Буду болеть за Эша, очень уж колоритный персонаж получился. :) Интересно, что в финал вышло два Волка. С другой стороны, они известны, как большие любители бить морды. Думаю, что их не будут ставить друг против друга, т.к. не очень интересно будет. Очень жду финал, ну и вторую Арену. Перс готов. Дебют (появление в баре) также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 М-да бои полностью непредсказуемые. Самые сильные персонажи выбыли. Кубы нафиг сменить надо - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хм...я считал что в кубах так раз и интерес,рэндомный эффект так сказать)если б не они,тогда сразу после всех заявок можно было называть победителя и не устраивать бои :P :D а сильные так раз остались: вон один эльдар чего стоит :) Кстати - мне кажется что было бы неплохо ввести такую вещь как приз зрительских симпатий(ну или самый интересный\везучий персонаж). Например, в этой арене Эш просто божественнен ИМХО.....Конечно же решать организаторам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 М-да бои полностью непредсказуемые. Самые сильные персонажи выбыли. Кубы нафиг сменить надо - это факт. эм..я думал первый раз то была шутка кидается не кубами насколько я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это и во второй раз была шуткой, только уже грустной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ногу то зачем отпилили, живодеры.И так инвалидом был, глядишь с турнира сервитором уеду :D . Спасибо за красивый бой моему оппоненту, и за красочное описание команде мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ногу то зачем отпилили, живодеры.И так инвалидом был, глядишь с турнира сервитором уеду :D . Спасибо за красивый бой моему оппоненту, и за красочное описание команде мастеров. Если неошибаюсь все пишет Зубб в едином лице)) Эшш снова выжил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти