Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На два этажа ближе к Аду.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так твой рубака его и не ранил, он на бегу шырнулся криво оба раза просто)

Жосткий хлопец... O_o

[Добавлено позже]

Но мой бы перс его завалил. :)

[Добавлено позже]

Три батла всего осталось... Болею за Эша, но чуствую, что Дарк напинает всем по сраке...

Жосткий хлопец... O_o

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Три батла всего осталось... Болею за Эша, но чуствую, что Дарк напинает всем по сраке...

ДаркЭльдар уже исчерпал свои 2+ на этот турнир )))))))))))

По поводу предстоящего Эшу боя - расклад не в мою пользу, но я постараюсь выехать на везении.

Блин, я вот специально не брал 5вс, думал все равно все будут с 6-7. А тут уже второй противник с пятым попадается. Не угадал :(

Изменено пользователем Curator

Переборщил я с саморекламой. Причём настолько, что некий трусоватый товарищ испугался моего WS 2. :)

Считаю необходимостью сделать для проекта ''Арена''отдельный подфорум и перенести туда свой Бар (прикрепить), собственно матчи (прикрепить),а также обсуждение.

Пока в баре есть только выпивка и галоэкран - отыгрыша не будет. Так что давайте сконцентрируемся на боях, дабы скорей начать подготовку к арене 2

А Чемпион первой Арены будет участвовать во второй? Каким образом? Также как и все или в финалной битве с претендентом?

так вроде весовые бдут отличаться,не?

а вобще первого чемпиона можно оставить для флуда в баре,чтоб общялся с народом :boyan:

Имхо зря медленнее стали бои проводиться. На кол-во сообщений это никак не сказывается, а ажиотаж падает :(

сессия у мастера..и у меня :)

но мы стараемся, поверьте)

Последний бой понравился описанием, только как то резко закончился. Кстати если нужна помощь в проведении этой и след. арены, могу помочь, у меня благо сессия уже закончилась.

Когда наш бой вывесят? Ато вроде должен вторым был быть, а оказался последним, прям интригует. :)

Последний бой понравился описанием, только как то резко закончился.

а уж мне то как грустно, хоть и несколько по другой причине :)

блин,как-то странно.то бои длятся хрен знает сколько(не виноватая я!не влезали когти на 150 пойнтов)))),то как-то прям даже и резко заканчиваются инстой того или другого....

Что самое интересное, Тёмный Ангел и Святой Эш, в принципе будут биться на равных. Буду болеть за Эша, очень уж колоритный персонаж получился. :)

Интересно, что в финал вышло два Волка. С другой стороны, они известны, как большие любители бить морды. Думаю, что их не будут ставить друг против друга, т.к. не очень интересно будет.

Очень жду финал, ну и вторую Арену. Перс готов. Дебют (появление в баре) также.

хм...я считал что в кубах так раз и интерес,рэндомный эффект так сказать)если б не они,тогда сразу после всех заявок можно было называть победителя и не устраивать бои :P :D

а сильные так раз остались: вон один эльдар чего стоит :)

Кстати - мне кажется что было бы неплохо ввести такую вещь как приз зрительских симпатий(ну или самый интересный\везучий персонаж). Например, в этой арене Эш просто божественнен ИМХО.....Конечно же решать организаторам :rolleyes:

М-да бои полностью непредсказуемые. Самые сильные персонажи выбыли. Кубы нафиг сменить надо - это факт.

эм..я думал первый раз то была шутка

кидается не кубами насколько я понял :)

Ногу то зачем отпилили, живодеры.И так инвалидом был, глядишь с турнира сервитором уеду :D .

Спасибо за красивый бой моему оппоненту, и за красочное описание команде мастеров.

Ногу то зачем отпилили, живодеры.И так инвалидом был, глядишь с турнира сервитором уеду :D .

Спасибо за красивый бой моему оппоненту, и за красочное описание команде мастеров.

Если неошибаюсь все пишет Зубб в едином лице))

Эшш снова выжил =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...