Curator Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 см вариант №1, предложенный мной. В этом случае ты чарджуешь, получаешь +1 атаку за скорость, а потом все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Арена построена в настолько насыщенном варпом месте, что демоник и форс вэапон просто отказываеются работать :D Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Никаких "толп", бой происходит один на один ИД отменятся не будет скорость Не будет влиять - арена слишком маленькая, далеко не улетишь/убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А может всё-таки будем поддерживать атмосферу вахи и все дела? Последний бой совсем не впечатлил бэковым описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А может всё-таки будем поддерживать атмосферу вахи и все дела? Последний бой совсем не впечатлил бэковым описанием. ммм? разъясни мысль плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 М-даа 4 броска костей на кол-во атак за всю арену, из которых 2 единицы... я же просил сменить кубы ))) А вы говорите инстант деф отменять )))) Кубы надо отменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А может всё-таки будем поддерживать атмосферу вахи и все дела? Последний бой совсем не впечатлил бэковым описанием. Демон укусил за пятку владельца, и противник сделал из того отбивную котлету. Как тут еще опишешь? зря наезжаешь на админов - описание долгого боя между двумя астартес было выше всяких похвал. Прямо виделся их танец\фехтование. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) М-даа 4 броска костей на кол-во атак за всю арену, из которых 2 единицы... я же просил сменить кубы ))) А вы говорите инстант деф отменять )))) Кубы надо отменять! покемона демона надо менять а не кубы =) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Господа, хочу внести маленькую лепту на Арену-2. Сделать командные бои. Кто играл в Mount&Blade, меня поймет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Господа, хочу внести маленькую лепту на Арену-2. Сделать командные бои. Кто играл в Mount&Blade, меня поймет:) а еще можно дндшную арену с армиями. а потом "найдите 5 отличий от "корневой" настолки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Опять все переутячил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Лучше объявите какая весовая категория следующая - пойду героя готовить .... повезучее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Демон укусил за пятку владельца, и противник сделал из того отбивную котлету. Как тут еще опишешь? Не-не-не, это первый план. А у слова бэк имеется ещё и другой смысл. Как бы вот всё это описание полуголых тел и песенок, [гомосек]ки, и поцелуи тау в губы в моём бое при всей моей извращённости мне не нравятся. Может я так негативно отношусь конечно к людям нетрадиционной ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Назвался груздём-полезай в корзину. По мне,так неплохо было бы ввести номинацию-Лучший бой турнира по описанию. Для меня на первом месте пока как раз бой тау и Фириана, за ним на приличном расстоянии-бой Волка и ''слоника-на-конике'',замыкает ТОП-З Черепка бой Святого Эша и моего перса... П.С: реально,пусть те кто с транспортом-конь,мото,паки,джаггеры считаются чарджующими раньше пеших и одновременно друг с другом. И настаиваю на 2х вундов ИД [Добавлено позже] И ещё - не понял сути боя Волка и Даймена. Ни росписи бросков ни кол-ва атак,ни кто-кого чарджил. Судя по описанию,у Волка имеется какой-то спец.тех который убивает врага автоматом без бросков дайсов :/ Верните статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Волк просто обкаченный пивом психопат, который всегда бежит вперед,а я держу за него пальцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) про "приз за лучшее описание боя" убило чуть ли не до слез - все описания пишет зубб :) и господа, бои не по расписанию, как зубб сможет так и проведет ИД менятся не будет, юзайте блин псайхик худы и прочее. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 про "приз за лучшее описание боя" убило чуть ли не до слез - все описания пишет зубб :) и господа, бои не по расписанию, как зубб сможет так и проведет ИД менятся не будет, юзайте блин псайхик худы и прочее. O_o какие нафик псайхик худы у Тау???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Endure. In enduring, grow strong. (с) Видимо, Тау настолько дурному, что вылез на Арену, следует надеяться только на (отсутствующую) инсту с фузионки, и на единички в 2+ сейвах противников в рукопашной. :) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 O_o какие нафик псайхик худы у Тау???? так никто и не заставляет идти тау в арену ближнего боя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Endure. In enduring, grow strong. (с) Видимо, Тау настолько дурному, что вылез на Арену, следует надеяться только на (отсутствующую) инсту с фузионки, и на единички в 2+ сейвах противников в рукопашной. :) вот этот факт меня тоже интересует.. верните инсту стрелковому оружию <_< так никто и не заставляет идти тау в арену ближнего боя blink.gif -_- моя уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) -_- моя уйти? тонко намекну. на следующую арену ограничение что персы онли будет снято, формат скорее всего уменьшится более чем в два раза... ;) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хммм... только сейчас решил таки сюда заглянуть, а тут такое творится)))) Удивительно что никто не отыграл Некрон Лорда с косой и инвулем =) п.с. мейби в след раз буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет... Давайте ещё на 150 проведём,для закрепления эффекта так сказать...А то,уверен,народ за это время уйму персов сгенерил на 150... И,да,ТАУ на арене без ИД (2х вундовой^^) от фузионки ловить нечего...Либо как альтернативу ввести возможность стрелять в ХтХ... /А то у нас итак одни астартес и пара остроухих осталось,а лягушата разнообразие вносили(до первых боёв)/ [Добавлено позже] Хммм... только сейчас решил таки сюда заглянуть, а тут такое творится)))) Удивительно что никто не отыграл Некрон Лорда с косой и инвулем =) п.с. мейби в след раз буду... Лорд был-его в первом же бою слил автарх на байке. А так конечно-велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хммм... только сейчас решил таки сюда заглянуть, а тут такое творится)))) Удивительно что никто не отыграл Некрон Лорда с косой и инвулем =) п.с. мейби в след раз буду... дедал в итоге пришел к орбу.. :) стрелять в хтх - *тут веское матное слово, но низя. по смыслу=бред* ид менятся НЕ будет а так рули ждет кардинальная редакция и переписывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) дедал в итоге пришел к орбу.. :) К глупости пришел)))) Орб надо брать с филактери - иначе бестолку. Ибо он дает вам шанс фактически кидать на последней вунде тот же самый инвуль, причем позволяет кинуть себя 1 раз 100%но, 2 раза 50%но, 3 раза 25%но. А инвуль дает себя кинуть 3 раза 100%но, 4 раза 87,5%но. Конечно Орб может позволить кинуть себя 4 раза 12,5%но, и даже 5 раз 6,25%но.... но это вилами по воде писано ;) С другой стороны Орб позволяет кидать один единственный инвуль от всех 3-4 атак, что попали в Лорда на последней вунде... но все же с инвулем не было бы глупых ситуаций как с Автархом на байке)))) Имхо: Инвуль - это выбор некрона по фен шую :P Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти