Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На два этажа ближе к Аду.

Рекомендуемые сообщения

+1 Habilis

почему бы не сделать следующую арену командной?

комнадной в смысле отрядом? или фраги в общий пул? или стена на стену?

конкретики бы :)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

комнадной в смысле отрядом? или фраги в общий пул? или стена на стену?

конкретики бы :)

Тут имелось наверно как на варсире в фентези арене то есть 2х2

Тут имелось наверно как на варсире в фентези арене то есть 2х2

:? :-

не нашел механику взаимодействия перцев

Изменено пользователем Утка

Варсировскую арену не видел, честно говоря - но да, именно так.

Я, кстати, сходу не знаю, как сделать это именно командным боем, подразумевающим какую-никакую тактику... в дндшных аренах понятно - там у персонажей не только мочение недругов в качестве возможностей имеется.

Тут в любом случае понадобится участие самих игроков, иначе будут бесконечные споры "я планировал три атаки в этого и две в вот этого, а вы все перепутали".

Можно будет после вывешивания парингов отправить сообщения с тактикой в личку откидывающему бой

ненене

тактика одна, она указывается в заявке

Можно сделать бой парами. Допустим так, на одной стороне темный ангел и космоволк, на другой колдун хаоса и берсерк. Ангел бьется с колдуном, волк и с кхорнитом. Допусти волк геройски гибнет и берсерк врезается в драку где продолжает идти бой ангела и колдуна. После чего ангел гибнет и под веселые крики толпы колдун и берсерк режут друг друга или не режут если не очень хочется. Ну приблизительно как-то так.

Можно сделать бой парами. Допустим так, на одной стороне темный ангел и космоволк, на другой колдун хаоса и берсерк. Ангел бьется с колдуном, волк и с кхорнитом. Допусти волк геройски гибнет и берсерк врезается в драку где продолжает идти бой ангела и колдуна. После чего ангел гибнет и под веселые крики толпы колдун и берсерк режут друг друга или не режут если не очень хочется. Ну приблизительно как-то так.

=)

в двух словах - описано не ахти. а сели колдун хочет в ангела,ангел в берсерка, берсерк в волка а волк в колдуна?веселая оргия на арене? :)

а можно ввести атакующую/зашитную тактику, либо выбор крайнего

например, один из бойцов в паре решает прикрыть напарника и ловит все тумаки

А давайте пусть каждый просто наберет разных юнитов из своего кодекса на определенную сумму очков, а потом разыграет с противником в клубе бой по правилам из рульбука. Хотя нет, где-то это уже было =).

Пусть каждый сделает себе на энную сумму перса, и затем все деляться на 2 команды... для начала.

Причем деляться на д2. В итоге получаем разнообрзную труппу чудиков с разных расС :)

2 группы, в 1\8 или 1\16 происходит драки минимум 2на2. в зависимости от дайса. возможны любые союзы.

Допустим первая состоит из полуфинальцев: орк, дэ, тау.

вторая: см, хаосит, дэ.

Игроки узнают, кто в чьей команде, и отсылают в пм мастеру весточку: если выигрывает наша команда, и остаются живы хаотики-дэ, то мирно расходимся. Пример: игрок за хаос вместе с дэ и см, оказываются в финале. У них в заявках было: убиваем команду противника и затем выживших лоялистов. Итог: отыгрышный приз разделяют хаос и дэ, если конечно выживают после битвы с см.

Также, можно взять на идею отыгрыш-поведение-желание персов... Ну спас слаанешит см, а тот в конце вспомнил об этом и не убил слаанешита в финале, а дал сбежать...

Утка, если ты и щас скажешь, что буквы не допечатываю, то поставлю тебе жирный минус....через неделю)))

у меня перс на 200 готов уже.

2 ган-слингер- а в чём смысл твоих многозначительных реплик ?

Не кого выставить что-ли ?

и нытье всех Тау тут тоже непонятно. Это арена для БОЁВ, а не для вас, и отнимать время игроков и судей своей напрасной надеждой что вам прохалявит в первую фазу - имхо бред.

Для Тау надо вообще тир мля открывать а не сюда их пускать для фри-винов.

2 ган-слингер- а в чём смысл твоих многозначительных реплик ?Не кого выставить что-ли ?

не бери на слабо, не в детсаде. я просто говорю что со всеми вашими усложнениями правил проще играть в нечто уже настроенное на мини-банды. или для тебя горка-морка нечто ругательное?)

и нытье всех Тау тут тоже непонятно. Это арена для БОЁВ, а не для вас, и отнимать время игроков и судей своей напрасной надеждой что вам прохалявит в первую фазу - имхо бред.Для Тау надо вообще тир мля открывать а не сюда их пускать для фри-винов.

дорогой мегабоец, хватит уже гнуть пальцы и показывать как ты крут.

Не, я бы тоже за стрельбу.

Делается достаточно просто - вместо хтх атак можно пострелять, и всего делов.

а ты мне их назад загни а ?

а то достали ваши неспособия на одну фазу.

и всё равно как писал классик - " и прут и прут, и лезут и лезут.."

Не, я бы тоже за стрельбу.

Делается достаточно просто - вместо хтх атак можно пострелять, и всего делов.

делов то...кхорнатик тебя топором пилит а ты пытаешся бежать и н ходу из плазма кэнона шашаришь... :) Изменено пользователем Утка

делов то...кхорнатик тебя топором пилит а ты пытаешся бежать и н ходу из плазма кэнона шашаришь... :)

ну как хотишь, разнообразия бы всяко добавило. Сейчас тратиться на всякие комбимельты и плазмопистолеты вообще смысла нет. Лучше уж +1 атаку на чардже получить.

ну как хотишь, разнообразия бы всяко добавило. Сейчас тратиться на всякие комбимельты и плазмопистолеты вообще смысла нет. Лучше уж +1 атаку на чардже получить.

нет, ты меня не так понял

если кто то проведет такую арену - я с радостью поучаствую, если надо помогу советом. но по мне это выглядит как то..ну вообщем мои предрассудки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...