Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Продолжая тему ретюны, хочу заметить, что как ты не обвешивай Криговского офицера фенечками, один на один против любого другого героя он будет беспомощен и слаб. Вообще, если на то пошло, то он и прописывался как отряд из пяти моделей. Так как только тогда он может сапогами и тапками натыкать другого героя. А так это веселая, но к сожалению всего лишь пафосная затея :) Надо было коняшку в жертву принести и призвать Герольда Кхорна, а не идти без спору пафостным, но неспособным мужиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну дык я наверно глупый :) Я вот не хочу играть за Хаос. Мне охота, чтобы интересно было и фаново, кроме всего прочего. А так гвардии особо делать нечего в таких турнирах. Не геройские мы!!! :) И Эш Савларский - это скорее исключение и пример везения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Зато у вас павершашки хоть какие-то есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну дык я наверно глупый :) Я вот не хочу играть за Хаос. Мне охота, чтобы интересно было и фаново, кроме всего прочего. А так гвардии особо делать нечего в таких турнирах. Не геройские мы!!! :) И Эш Савларский - это скорее исключение и пример везения... Эшш Савларский неисключение он такой по жизни :) Я вот тоже сперва думал пойти пристом потом демоном, но прист уже был занят, а демон, решил что будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Я изначально понял, что пойду за иг, и победить смогу только благодаря ВОТ ТАКОЙ ХАЛЯВЕ. Поэтому и перса такого сгенерил. Пока работает =) тьфутьфутьфу А вообще конечно да, тяжело без ретюны. Инквизиторы, игешники и таусята сразу выбывают в разряд лузеров если вам так страшно толп - берите комбифламеры Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, тау это целый комплекс проблем. Хотя на самом деле, несмотря на результаты, шансы-то у нас в большинстве случаев есть. Процентов 20-40, в зависимости от противника. Но с дронами и/или с hit-and-run мы б конечно были конкурентоспособней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 1 проблема 150 слишком малый формат. Дорпогой варгир дорогой лорд. Жду боев на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Арена Смерти 1/4 1.Wolf lord Торстейн Волчья Пасть vs. Восхитительный Даймен 2.Interrogator-Chaplain Ignasius of the Dark Angels vs. Святой Эш "поприветствуй короля" из 376 савларского 3.Space Marine Captain Garlon Pangasius vs. Фириан Месарош 4.Автарх Лойен vs. Rune Priest Вегейр Серый Мысль дня: Превозмагайте =) Как Гарлон с 2вундами Маклейн выбыл, желаю удачи оставшимся в особености Гарлону пусть дойдет до финала и победит!Сэнди неподаеться кому ни попадя =) Да тут все решают дайсы)) Если непрет, то в расход так что правят балом реролы отличный пример бой 7. p/s Тройки стали моим кошмаром Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне понравилась сама идея. Вот бы побольше возможности поотыгрывать предигровое общение персонажей или что-то в этом роде. :) Может я конечно что-то пропустил и такое уже есть... В любом случае было интересно придумать и сгенерить такого героя. В других обстоятельствах я бы наверное такого не сотворил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне понравилась сама идея. Вот бы побольше возможности поотыгрывать предигровое общение персонажей или что-то в этом роде. :) Может я конечно что-то пропустил и такое уже есть... В любом случае было интересно придумать и сгенерить такого героя. В других обстоятельствах я бы наверное такого не сотворил :D Да кстати ведь у нас ролевка :) Иначе так получаеться что бои отыгрываються с такой скоростью что некоторые персонажи неуспевают раскрыть рта, но с другой стороны будет потеряна динамичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мой прошлый прогноз не сбылся процентов на 80 ))) Но все же: 1. Надеюсь что Даймен, только если он опять героически 1 не выкинет не чардже (кто бросает кубы за хаос - срочно их смените!))))). Короче на все воля богов Хаоса, но математика за слаанешита 2. Боюсь что Эш, его я (болея за своей перс) вообще опасаюсь с его медальоном и большой пилой в руках ))) 3. Темный Эльдар +2 непробиваемый сейв +агонайзер... после смерти Гроссмейстера у этого перса вообще высокие шансы стать чемпионом 4. Опять последний бой самый сомнительный, но ставлю на волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да, я бы растянул бои... А то все за один день некашерно как то... А так бы обыгрывать смогли, и ставки я бы успел сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да ну, чего тянуть? Завтра четверть финал надо провести! Не забудьте - народ выбывает потихоньку, отыгрывать могут все меньшее число людей. Лучше отыграть, потом среднюю весовую, потом легкую или супер тяж ))) Думаю на след соревнование народу будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Да ну, чего тянуть? Завтра четверть финал надо провести! Не забудьте - народ выбывает потихоньку, отыгрывать могут все меньшее число людей. Лучше отыграть, потом среднюю весовую, потом легкую или супер тяж ))) Думаю на след соревнование народу будет еще больше Есть идея что Автор делает тему(бой №1/бой №2 и тд) и там уже народ сам пишет флайф часть по частям(фаза движения/фаза стрельбы/фаза хтх), а ксен(или другой человек) уже пишет что произошло. То есть выводит стат и описание всех этих ударов. Плюс даеться солидное время на поболтать Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мысль дня: Превозмагайте Как Гарлон с 2вундами эй-эй-эй!почему Гарлон с двумя?О_О Гарлон пацан!Гарлон с тремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) По моему всё отлично. Тут всё-таки главное бои на арене. Предлагаю более подробно описать появление и манеру поведения персонажа в сообщении о регистрации на турнир. Либо, пускай те из игроков, что хотели бы ещё дополнительно пообщаться пишут в профилях своих персонажей, что те, мол, в случае проигрыша, предпочитают сдаться, а не умереть. Таким образом в баре могут быть и проигравшие, которые смогут вволю побрюзжать о том, что "сегодня не их день, противнику просто повезло" и т.д. А победители смогут вволю осыпать их насмешками или же, в знак дружбы, дрябнуть совместно пивка. ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И я так понимаю, что чемпион, скорей всего, будет выявлен завтра? И когда будет Мортал Комбат 2? Буду участвовать. :) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 эй-эй-эй!почему Гарлон с двумя?О_О Гарлон пацан!Гарлон с тремя))) Да нет я имел виду что Сэнди В) нанес две вунды Гарлону если неошибаюсь первым. И да кстати если бы он так не сфалил при тухите в последний раз вполне возможно что пришлось пройти снова по кругу с 1 раной нам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да нет я имел виду что Сэнди нанес две вунды Гарлону если неошибаюсь первым. И да кстати если бы он так не сфалил при тухите в последний раз вполне возможно что пришлось пройти снова по кругу с 1 раной нам обоим. кстати да...но бой все равно понравился))) Не прогадал я со шторм щитом)))третий инвуль рулить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) И я так понимаю, что чемпион, скорей всего, будет выявлен завтра? И когда будет Мортал Комбат 2? Буду участвовать. :) Тем временем у бара припарковалась рина в черных цветах и с мальтийскими крестами на борту. -Капелан Густав мы забрали его -Отлично. Его путь некончиться здесь.. Надеюсь смогу снова поучаствовать Сэнди Маклейном))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кхм...Нурглит на байке неплохо зарулил бы:) Жду недождусь квартер и семи финалов ну и финал. Но больше всего жду Арены-2 с эрратами на ИД (всё-таки стоит попробоват 2 вунды от ИД-тогда у ТАУ в идеале может случаться победа без контакта - Мельта+Плазма/Цикла)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Что я жду от эррат 1)Разрулить ситуацию с иг\тау\инквизицией расписав правила на толпы. (командник\дроны\свита инква) 2)Поднять эффективность стрельбы. Самое простое предложение - дать в хтх возможность ВМЕСТО хтх атак делать стрелковые атаки. 3)Как то прописать эффективность средств передвижений. Джамп пак, байки, флит и тп сейчас никак не влияют на бой. Я понимаю, что все это сложно, и впринципе согласен играть и так как есть, но в идеале... см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) :) не, от циклы ниче не будет никому инсты... надо будет переоборудоваться на плазму с фузей таки и убрать не нужный фнп... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Насчет применения оружия в рукопашке - как вариант, для уравновешивания, можно при этом стрелять с BS-1, поскольку целиться-то сложно. Но, по крайней мере, у стрелков будут какие-то шансы. По поводу средств перемещения... а есть какие-то идеи на сей счет? FNP действительно не нужен, но точно так же и 2+- броня не нужна - а брать на 150 получается нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Насчет применения оружия в рукопашке - как вариант, для уравновешивания, можно при этом стрелять с BS-1, поскольку целиться-то сложно. Но, по крайней мере, у стрелков будут какие-то шансы. Зачем? просто стрелять с инициативой 1, одновременно с фистами или даже с нулевой инией. ПОСЛЕ фистов По поводу средств перемещения... а есть какие-то идеи на сей счет? например пара вариантов 1) тот кто быстрее - тот и считается чарджующим 2) тот кто быстрее получает +1 к инициативе. как считать кто быстрее? пеший 12 пеший с флитом 13 мотоцикл\джамп 18 конь\бист 19 Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 мотоцикл\джамп 18 хм...вот как-то странно с бяком...вот смотрите.дерутся двое:один пешком,второй на бяке.вот парень на бяке чарджит.разогнался, мимо проехал,шашкой махнул и дальше.тогда скорость 18 да,но получается одна атака...ну допустим как в ФБ считать что она будет с 6 силой если просто ццв,с 8 и по ине если релик ну и также с 8 если фист.но если он подъехал и начал все атаки отрабатывать,то в блин...как-то вблизи с противником успевать махаться и еще бяк здоровый крутить....то тогда подвижность теряется...я так себе представляю)))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти