Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы остановились на 1ой армии?

Рекомендуемые сообщения

Как-то купил ДоВ. Поиграл с другом. Понравилось. Пошли и купили стартер.

Меня очень обрадовали миньки тиранидов. А когда увидел фекса , тирана и ликтора, в кодексе, вообще решил играть только за них.

На данный момент есть 14 геников (2 покрашено, небольшие конверсии), тиран (покрашен, небольшая конверсия), 8-10 флешбореров с гаунтами(1 покрашен, конверсии). Стабильно 1 день - одна минька. В играх учавствую, проксю эльдарами, лол, гаунтов.

В Битве на 1500 проксил ВСЕМ, что было. 60 гаунтов, лол.

Цвета: Ред Гор, Ультра, Скулл Вайт, Ред ~desu.

Зеленка используется :D

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Злым фракциям сочувствовать и играть за них просто не могу - 2/3 армий в игнор сразу. Благородных рыцарей и дивных эльфов ненавижу с детства. Гномы - да, технику обожаю, но уж больно тормознуты. Новые модели ящеров не понравились сразу - слишком тощие после массивных крокодилов 5 редакции. Остаётся Империя - "самые человечные человеки" и одна из самых технологичных рас.

А потом пришла седьмая редакция, и,пока всё не устаканится. решил обратиться к 40к. Мрачный, агрессивный, жестокий мир с полным отсутствием логики не понравился сразу, из чувства противоречия выбрал тау. Не агрессоры, не ксенофобы, полагаются на высокие технологии без примеси колдовства, коммунизм - не утопия, а физиологически обусловленная адаптация - что они вообще делают в этой вселенной?

Следующими будут или ящеры, или ИГ+Инквизиция (больно уж мне нравится их элитарность и вседозволенность - свободный человек в тоталитарном обществе).

Злым фракциям сочувствовать и играть за них просто не могу - 2/3 армий в игнор сразу.

хммм...по моему добрых фракций в вахе нет вообще :)

А у меня опять руки чешутся начать собирать вторую армию. Надо скорее от денег избавляться)

нет Грейв держи себя в руках тряпка! ) а то опять пошло поехало :)

Ты не понял, я хочу вторую армию!) Не взамен ДЭ, а вторую!!!

а ты покрасился? если да то норм) Изменено пользователем Lot D

Надо скорее от денег избавляться)

Верное решение.

Поможите, люди добрыяя! Мы сами не местныя...

Скока? =)

Позиция некотрых пользователей -

Никого не имел лично в виду -

"А я вот долгодумать чё собрать-то ?

начал с СМ, так как по бэку нравятся, собрал армию на 1000 но потом в клубе увидел что их много, но я ведь не такой как все правда-правда ?

Так что начал собирать ХСМ, но чё-то меня не попёрло ими побеждать а миньки Облей дорогие,и кодекс у них непонятный, мы ведь будем рвать всех и вся, правда ?

Так что надо собрать то что похоже на ХСМ решил я и собрал Тау на 750 очков, они ведь прикольные и костюмы у них кавайные, и философия не такая как у всех. Я - крут решил я, но мой друг играя орками,

надавал мне по мордасам на второй ход в ближке и я понял что Тау - фигня и отстой.

Надо собрать Орков, они тоже меня прикалывают- они(Орки) почти как Тау, очень простые в доску ребята,

но мне неохота столько минек красить, даже аэрографом, а ещё друг сказал что его траки-паровозики из ЛегоМира застебали в умат и я вот думаю может я Орков потом соберу а ? Когда в легомир красные "Хаммер"-ы завезут..

Наверное буду собирать ИГ? А? Но чтоб рулить надо иметь 4 СуперХеви в формации а меня жаба давит столько бабла платить гадкому Форджу да и друг сказал что ИА не везде пускают.

И гвардецы драться неумеют, друг сказал что им 7-й тафнесс не пробить ваще, так что ИГ - эт не для пацанов. Но я на всякий случай купил себе один суперхеви а то вдруг мне ИГ по бэку понравится а ? Кто знает ?

Так что мне ДемонХантеры по бэку нравятся, но мою пробочную расписку на ГК отодрала сэшовая ИГ,

не сходя с места. Ачёзанихт ? Я же два маркера скорил а моего ГМ стоимостью в 200 очков застрелил

рядовой гвардеец из лазпушки блииина. ДХ- сакс, они дорогие и ими думать надо много.

Буду Эльдаров собирать наверное, они точно крутые ребята, вон друг сказал что Эльдрад может 3 каста в ход родить, ими я точно всех порву. И бэк у них крутой, правда крафтворлды все я не могу запомнить до сих пор а ввпрочем оно мне надо ? Я же повер плейер, девочки, а не задрот-бэкоед какой-нить.

Так что будет Йанден на байках с Эльдрадом в Хаку.

А второй армией я возьму союзных Йандену Тиранидов на массмонстре и мой первый супер-хеви.

А чё ?! Ты что-то против имеешь ? Он же ФОК не жрёт, читать ИА животное ! Там про детачмент говориться.

- Да?-Но это для ИГ.

-А тебя колышет ? может там наёмник Круут внутри сидит ваще.

Всё, Хев фан детка."

Изменено пользователем Knight 4 U

А у меня опять руки чешутся начать собирать вторую армию.

Грейв не надо..... держись! Ты так долго ждал - подожди еще чтка - и армия заиграет соверешнно по новому ;)

хммм...по моему добрых фракций в вахе нет вообще smile.gif

Я в курсе. Но есть "условно-не-совсем-злые-жизнь-такая".

Кнайт 4 Ю оч живо описал картину:)

Пиши есчо.

трабл вахти ак хоби в том что люди видя ваху не понимают ее сути, они ищут в вещи созданйо из фана и для фана(+ некоторые деньги производителю и сочуствующим) нечто принципиально другое.

Грейв не надо..... держись! Ты так долго ждал - подожди еще чтка - и армия заиграет соверешнно по новому

Хаос тянет ко мне свои тентакли... Ммм, тентакли...

люди не будьте как все: играйте фишмэнами!

Хаос тянет ко мне свои тентакли... Ммм, тентакли...

Ооо, хаос становится попсой =) =) =) такими темпами нормальные мары станут рарными)) аве))

Ооо, хаос становится попсой =) =) =) такими темпами нормальные мары станут рарными)) аве))

ХСМ давно попса СМ тоже так что не обольщайся.

Кстати, есть еще один вариант развития... вместо того, чтобы начать собирать новую армию, можно начать собирать\делать\доставать апоковские формации и юниты))

Я вот этим и займусь летом))

Я как тру ДЭ ненавижу апок... Апок это крупные затяжные бои... Я же предпочитаю быстрые схватки. Ну а Хаос всё-таки хочу... Но повторюсь, ща пройдёт НГ и денег на него не останется :D

Почитал форум, разобрался в терминологии. На сайте почитал про всех. Зацепила ИГ) После "тактики" определился примерно с ростером - стал собирать.

Спешить некуда. Армия самая огромная во вселенной 40K (по разнообразию техники и моделей пехоты, количеству "субармий"). Модельный ряд такой величины, что ещё собирать и собирать. Только, только добрался до второй армии - Катачан)

А я, прчитав ч/б тетрадки, сразу решил, что я тру-СМ. Только не "Ультрафиолэтовый". И не блад/дарк/волк. Сначала было хотел собрать БТ, но "No librarians! No sergeants! No whirlwinds!" как-то быстро это желание убили. В результате собираю-таки свою ваниллу - пишу бэк, пытаюсь красить. Не понравится покрас - перекрашусь в ИФ и буду орать "А мы дворец Императора от вас защищали! А вас больше было! А вы нас даже не замесили! Лузерыыыыы!!!" :)

Изменено пользователем Кобзоноид

• 3 недели спустя...

А мне вот волки глянулись. давным-давно, в старом номере журнала мегагейм я прочитал сталтью про бфг. потом в дарк омен сыграл, потом... потом забредл на вархамер.ру, потом появилисб книги и игры. короче мне вот волки нравятся и все. собираю потихоньк, чему и рад. в целом все нормально. нравятся орки, прикольнейшие типы, только !ИМХО! на гопников похожи мальца. а играю я ультрой, т.к. ко мне попал стартер макрагговый, корешв я посадил на тиранидо)) вот так и живем. сейчас до ума ультру доведу куплю фор волков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...