Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы остановились на 1ой армии?

Рекомендуемые сообщения

ммм.... выбрал тиранидов как первую армию потому что:

в макряговском стартере были они;

в дове их не было;

бек хорош;

не так уж часто их увидишь на столе))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну какбы абаддон не смог захавать маленькую планетку. Оба хороши.

ну если бы мы по бэку все захватывали империума бы не было уже.есессна "добро" должно побеждать зло. НО империум прогнил я лучше буду играть за "неудачника" абаддона и превозмогать

Сам я начинал с фб, сначала играл за Лесных эльфов, не дождался нового кодекса и стал собирать бретонию. Потом меня перетащили в 40к. Ну конечно же СМы подумал я, но вовремя пересел на Тау. Собираю их 3ий год, хоть за это время они успели мне раз 10 надоесть, я всеравно от них прусь :) Каждый раз нахожу новую ступеньку во вдохновении))) Больше всего меня в них прет то что они 1) молоды, 2) Идеалогия, 3) Технология, 4) Они - будущее. Хотя у меня сейчас есть желание собрать элизианцев, в любом случае я буду косить их под гуевеса В)

2 Афтор:

Сначало тщательно выбери армию (по бэку, по миням, по тактике, по душевному расположению) Потом начинай собирать ее. Когда будет надоедать ищи вдохновение в ней (что нибуть придумай и тд). Например у Тау есть гуевесы, нам с товарищами стало скучно вот мы и придумали 4 их вида, написав каждому свой бэк, особенность и тд)))

А если уж так и тянет к другой армии, то просто начни ее собирать, видно она больше тебе подойдет чем старая ;)

Я давно знал о вселенной вархаммера, как большой ценитель фантастики, в основном естественно привлекал арт. Потом когда дов вышел, играл в него, понравилось. Играли с другом вместе.

И за пивом лениво флудили, что как-нибудь купим себе миньки, чисто для полки, для души, но не сейчас. Лень, русская лень. Два года назад товарищ неожиданно подарил мне кодекс хаоса, так как до этого именно хаос меня привлекал эстетически больше всего. От такой красоты я естественно обалдел, и решил его собирать...... После этого первый коробок с хаосмарами лежал на полке полгода, где-то. Потом я собрался, склеил их, старательно, но неумело, как ребенок с отклонениями, покрасил в схему БЛ, понравилась больше всего...... Пару раз сыграл по кодексу предыдущему и снова забросил. Не то что бы не понравилось, понравилось даже очень, но лень, лень......

А как вышел нынешний кодекс, купил его, и уже начал поигрывать более менее регулярно.

Насчет проблемы автора - мне тоже нравятся не только хсм. Но рационально я понимал, что лучше всего смотрится и приносит удовлетворение именно полноценная армия, основательно собранная и хорошо заигранная. Это и карман не так напрягает, как метание от одной к другой, да и создает чувство цельности и правильности того, на что трачу время :) Поэтому спокойно собрал хаос, купив все что хотел.

С покрасом правда по прежнему туго, и если раньше мысль о том, чтобы отдать свои миньки художнику была неприемлима, сейчас я смирился с ней.

А вот уже собрав хаос, начал собирать СМов, так как считаю что их модельный ряд самый красивый.

Еще в планах собрать немного эльдар, из тех минек что нравится, а там хочу ФБ, пока правда только разглядываю миньки и почитываю армибуки, не могу определиться. Поэтому не спешу. Может в этом решение?)

Мне нравится хаос вариативностью, богатыми тактическими возможностями и массой нестандартных ходов. А вот бек настолько уныл, что невозможно играть. ну сам посуди, мы имеем кучу обиженных жизнью эмо нытиков, которые дорвались и по мелкому гадят.

"Вот вы мне на разрешали кушать сладкого, теперь вы все умрете"

Надо быть полными лузерами, чтобы за 10 000 лет ничего не добиться принципиального, только вонять из угла помелкому.

Вечный враг. угроза миру, ляля -тополя. Да там же главный Злодей ™ феерический неудачник заваливший 13 ЧКП !!!!

Вот тираниды, это огромная угроза, и орки. И даже некроны, бьют редко но метко. А хаос-- это все равно что митолюги в переходе на Арбате. Ну набухались, ну там кого-то попинали. Ну разбили пару стекол в ларьках.

Всем в общемто срать. Зато сами они пруться с того какие ваще нонкомформисты и против системы...

В цитатник.

А мне долгое время кроме ИГ другие армии не нравились, хотя заинтересовался некронами, они тогда ещё были в Вайт Дварфе напечатаны, нормальных правил не было. И собирал ИГ пока не набрал достаточно, Потом вышли новые правила на некронов в чаптер аппруведе, ну и по случаю и ими занялся, только дальше 1000 очков дело не пошло. Вот до сих пор старые модели лежат под шкафом.

Блин, у меня такая же проблема.

Сначала собпрал армию эльдар на 1000

Сейчас начал собирать Хаос, бэк нравится и миньки сами по себе ОЧЕНЬ понравились.

Надеюсь не разочарует :):):):

Сейчас начал собирать Хаос, бэк нравится и миньки сами по себе ОЧЕНЬ понравились.

видимо проблема очень серъёзна :D

Трусу поставившему минус обьясняю.

Ты [Отзывчивый], я имел ввиду что у орков все собрано из мусора.

! 
Предупреждение:

Так, Вадик, подпись исправь, что б я там никаких ПОХ и [ну уж нет] не видел к завтрашнему утру.

Каин - ты тоже с дебилами заканчивай.

да... орковский террейн элементарно делается из всего что есть поблизости)) равно как и лутед-техника делается из детских танков))

конвертил себе, танки всякие, роботов, про ваху еще не знал. потом сосед по даче рассказал, кодекс нидов показал. ну и конечо выбрал орков, так как скретчбилд просто превозмогал, да и конвертить технику приятно(слаанеш прям)

аа, Дринк жжошь =) =)

а алкоголизм к слаанешу относиться? мож мне тоже за них играть тогда? =) =)

аа, Дринк жжошь =) =)

а алкоголизм к слаанешу относиться? мож мне тоже за них играть тогда? =) =)

Относится, относится. Приходите к нам - мы всех приголубим. =) В хорошем смысле. =) =)

итак отзовусь и я.

с вахой я познакомился случайно первое что помню это фаир вориор. не впечатлила особо но хаоситов запомнил. потом годик не видел ничего и Холод перейдя в новую школу сказал что там один играет в фб. я типа сказал че за ваха? иди в дов играй. какой [ну уж нет].. дов. пошел играть в дов с.ка...так я поиграл в дов. дали диск. и снова меня порадовал хаос и эльдар. см сразу показались отребьем(нюх с звездных войн, днд, драк за гаражами и прочих пафосных книг) я понял исходя из опыта что те что попафооснее на деле тряпки последние и не прогадал.

изучил бек хсм легионов ну и по хаосу вообще и понял классные ребята. купил кодекс 3.2 и просто выбрал все правильно в яблочко. золотое время хех. не то что нынешняя редакция. <_<

Пол-года проксил, прыгал от одной армии к другой, перепробовал практически всё. Очень долго злился из-за того, что перед первым заказом минек начинала нравится другая армия. Потом сказал себе "стоп!" и остановился на той армии, которой играл в тот момент. Как на рулетке крутанул и остановил )

И так уж вышло, я в тот момент как раз играл словоносами.

В общем, чисто сила воли. Сказать самому себе "или я играю за этих, или я вообще ни за кого не играю". А потом покупка первых минек окончательно остепенила. Хотя иногда меня прёт и хочется закупиться какими-нибудь тау, блэк темпларами, айрон хендсами, кримсон фистами, некронами, эльдарами, айрон ворриорами, тиранидами, талларнцами, айрон найтсами (см. ситифайт кодекс) и прочими, прочими, прочими...

Если бы у меня так же как и раньше не было армии, то сейчас я бы наверное даже и не подумал брать Word Bearers. Наверняка это была бы какая-нибудь другая армия. Мне практически все армии нравятся, за исключением разве что орков.

Кстати по поводу "ещё одного ультрамарина" - у нас в клубе только недавно появился один единственный игрок за СМ с армией, при этом играет именно за Ультру. Так что у нас по этому поводу негодующих нет вообще, а я так особо рад появлению илюбленного для словоносов врага ))

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Кстати по поводу "ещё одного ультрамарина" - у нас в клубе только недавно появился один единственный игрок за СМ с армией, при этом играет именно за Ультру. Так что у нас по этому поводу негодующих нет вообще, а я так особо рад появлению илюбленного для словоносов врага ))

=) у нас в клубе тоже только вот появился первый ванильный мар (тож ультра)...

даж (о ужас) орков пока нет...

Мне нравится хаос вариативностью, богатыми тактическими возможностями и массой нестандартных ходов. А вот бек настолько уныл, что невозможно играть. ну сам посуди, мы имеем кучу обиженных жизнью эмо нытиков, которые дорвались и по мелкому гадят.

"Вот вы мне на разрешали кушать сладкого, теперь вы все умрете"

Надо быть полными лузерами, чтобы за 10 000 лет ничего не добиться принципиального, только вонять из угла помелкому.

Вечный враг. угроза миру, ляля -тополя. Да там же главный Злодей ™ феерический неудачник заваливший 13 ЧКП !!!!

Вот тираниды, это огромная угроза, и орки. И даже некроны, бьют редко но метко. А хаос-- это все равно что митолюги в переходе на Арбате. Ну набухались, ну там кого-то попинали. Ну разбили пару стекол в ларьках.

Всем в общемто срать. Зато сами они пруться с того какие ваще нонкомформисты и против системы...

Эххх плюс не ставится =) =) =) заулыбало мну))))

п.с. Сам когда ближе познакомился с миром Вахи, я сразу понял что мое и что это надолго. Продал ДА и Хаос - и стал патриотом Некрон.

Как на БоП кому-то сказал Панда: "Некронами, надо неизлечимо болеть, чтобы за них играть.... вон как ШуТ" (с) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...