Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некронские скарабчики

Рекомендуемые сообщения

думаю мне не хватит терпения на них, пока только вип 1-ой базы с одним из четырех скарабов

http://img241.imageshack.us/my.php?image=20500850fm6.jpg

http://img241.imageshack.us/my.php?image=43982018wf4.jpg

милое скарабейко)))оч нра))

если сделаешь всей армии такие подставки будет вообще охренительно...подставки хороши

Здорово, нравится)

Камень круто сделан.

Перезалей фотки.

Тут проще попросить перефотать фотиком другим)))) И когда все скарабе будут))) Устрани мазки на подставке

Изменено пользователем Каналья

Фотки темноваты. Хотя то что видно на этих вочень даже симпотично. У скараба интересная цветовая схема, аккуратные хайлайты и вообще симпатяга :) Камушек тоже вполне ничего. Вот сама база не очень получилась. Лучше её замазать тонким слоем зелёнки (ибо рельефная текстура базы как не красть будет всё говнять), и из неё же сделать несколько пузырьков лавы. Можно ещё пару кусочков пробки приклеить и покрасить как камень. А можно просто нарезать тонкий пластик и приклеить к базе, сделав потрескавшуюся почву, через щели которой видна лава.

Лучше её замазать тонким слоем зелёнки (ибо рельефная текстура базы как не красть будет всё говнять), и из неё же сделать несколько пузырьков лавы. Можно ещё пару кусочков пробки приклеить и покрасить как камень. А можно просто нарезать тонкий пластик и приклеить к базе, сделав потрескавшуюся почву, через щели которой видна лава.

спасибо) буду экспеременитровать )

Видел вживую. Вполне не дурно.

Лаву конечно еще стоит подделать. Зато минька в итоге отличнейшая выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...