KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я уже забыл что это за топик был. Вчера клеил танк и заметил, что у танкистов помимо лазпистолов есть еще и лазганы со складными прикладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ай-яй-яй. Как жалко, что вы не умеете пользовать кнопку , используя ключевое слово... ну хотя бы "танкисты". Придется вас забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 на "танкист" 4 топика не в тему, на "вооружения танкиста" 81 топик не в тему. К тому же это не мне надо. Автор зайдет и если вспомнит прочитает. А в старой теме может и не заметить, потому как там (как впрочем и везде) сплошной флуд не потеме в стиле -"я самый крутой, потому что танк разбирал и чистил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 По секрету, спрашивал майор Лукин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 тему про вооружение танкистов поднимал Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Manitu Уже и попугать нельзя :twisted: :lol: Вот та тема :) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=4208&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 на "танкист" 4 топика не в темуПопробуй "танкисты", как я и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 спасибо, конечно, но тема нашлась и автор тоже. Смысл топика - донести до автора вопроса, что ГВ танкистам в игровом плане дает. Лазганы со склыдными прикладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти