Жив(giv) Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 giv зделай одолжения пусть найпер ответит Симсу а то как ему видеть где твой персонаж спрятался пусть наблюдательность развивает :lol: отвтеил вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да, народ - и не переигрывайте с религиозностью :) Всетаки указанно, что гвардейцы веруют - но уж так, на том уровне, на каком у нас в россии среднестатистическиё христианин-солдат :) А коммисары тоже заботятся больеш обоевой дисциплине, нежели о богословии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Вульф узнай где ближайший имперский гарнизон где ближайшие поселения какие банды вокруг и сколько в них народу а еще интересно где эти уроды взяли управляемые ракеты чтоб вальки сбивать ... не такая простая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 когда и как будем делить найденое у бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пусть добычу делят Сержант и Коммисар - сучетом просьб и предложений подчиненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 giv Рано для рассказа, первый бой мы друг друга не хрена не знаем, хочу больше узнать о взаимоотношениях в группе. И одного боя маловато для экшена основного, так лохов каких то пресанули и все пока :) еще не герои, но уже близко. 2 Обернегодяй Да с релиозностью больше штурмовик, наш зажигает :D 2 Chaos Stich Сержант я тебя вылечил уже ты чего :) Можешь опять своей шашкой махать. Вульф спроси у него про гарнизон, и про их банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну вы блин даете! Я не успею прибарахлиться - я же допрашиваю. Обер, давай уже раскалывай живчика! Я револьвер и мачете себе хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эээ... Если про религиозность мне было сказано - то а) Доминик религиозен (это оговорено в его легенде) и б) с тех пор, как у меня появился список солдатских молитв, только их Доминик и использует (прямо как по уставу, да). Хотя, таки могу уменьшить их число (только не в случае обращения с плазмаганом, ибо он штука такая, непонятная, капризная и уход с заботой любит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Еще раз повторяю вопрос: Как наших хоронить будем? Предлагаю кремировать в Вальке. Никто не против если я дробовичек себе заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мммм..... я немогу учавствовать в делёэки потомучто я на посту однако хотелось бы обрез взять это возможно Вот ещё одно могули я скйчас полтратить ход на прецелевания что бы если появится противнек сразу всодить прецельй выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 На счет допросов - составьте ЧЕТКИЙ список интересующих вас вопросов, которые вы будете задавать :) Кстати на первую страницу вставил два первых хода и самое начало с брифингом у офицеров... Жаль - в первый раз снайпер догадлся карту вытащить из горящей кабины, а в этот раз она сгорела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, народ - и не переигрывайте с религиозностью :) У меня перс по бэку очень религиозен. Плюс, он еще и помощник отца, который бычил техником на энергогенераторе. Литании Богу-Машине и Императору Нарам может бормотать постоянно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я конечно понимаю, что Рейвену наплевать на чужое мнение, но я не могу понять зачем ему револьвер? Мне-то он нужен чтобы в одной руке тесак держать, в другой ствол. В общем так - не отдашь револьвер - отрежу вместе с головой. И вообще КАКИЕ ВОПРОСЫ МЫ БУДЕМ ЗАДАвАТЬ?! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ В ОДИНОЧКУ ДОПРАШИВАТЬ!!!! Я тоже хочу подобрать вещички! Что за фигня вообще?! Не нужна информация - я перерезаю ему глотку и иду бить морду Лияру, чтобы отобрать револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вульф, забей! :) Его уже начал допрашивать коммисар, так что смело беги прибарахлиться. А на счет револьвера... Сержант еще не сказал, кому он его отдаст, так что не надо никому отрезать головы. Все вежливо просим, а Стич уже сам решит, чьи доводы убедительнее и кому целесообразнее отдать то или иное оборудование. Вопрос коммадованию. Давайте уже решил, что будем делать с мертвыми гвардейцами (Обер, озучь, пожалуйста, число мертвецов, а то гадать надоело уже)- сожгем их или закопаем? Когда уже будем жрать и пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Жаль - в первый раз снайпер догадлся карту вытащить из горящей кабины, а в этот раз она сгорела :) а во второй меня в понедельник в сети не было а когда я во вторник появился валька уже сгорела :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Рейвен его у же за пояс засунул :wink: Чую отрежу я ему голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На счет допросов - составьте ЧЕТКИЙ список интересующих вас вопросов, которые вы будете задавать :) направление на ближайший гарнизон империи и растоянии до него направление и растояния на ближайшие населенные пункты особо уточнит наличии в этих поселениях транспорт окрестные банды их численоость вооружение и выучка откуда взяли ракеты которыми сбили наши вальки А Кв вопросы задавай то пленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На счёт того что батареи от Лазгана в костре заряжаются - эти самые костры палить будем ? Или батарейки в горящую кучу бандитов кинуть можно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ЛУчше тким образом заряжать, когда совсем уж туго будет - батареи инач сдохнут быстро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Изволь список: -Они ли сбили "Валькирию? -Если они, то зачем? -Сколько их? -Как оснащены? -Кто командует? -Где распологается штабквартира? Господа гвардия, имеете что-нибудь добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ктото уже предлогал спросить откуда они пришли, ну и перефразируя вопрос комиссара - почему предали Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Господа гвардия, имеете что-нибудь добавить? ближайшие населенные пункты и ближайший имперский гарнизон третий раз говорю карту про... нет ее больше короче а нам выходить надо к своим а куда идти мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну и перефразируя вопрос комиссара - почему предали Императора. Они его даже не знают, скорее всего. :) По бэку, эта планета сравнительно недавно колонизирована и влияние Имперской администрации пока незначительно. Прочитайте вводную на первой странице, если забыли. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2А.Кв. сам на дерево полезешь или пошлешь кого? если уж посылать то скорее меня благо и бинокль есть и Sg нормальный и вобще поиск и наблюдение смежная специальность upd два вопроса пленному сколько они шли от замка(в дополнение к вопросу где замок) и кто мог бы завалить вальку по слухам и.т.д но чего то он все таки знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Комиссар и сержант Не вздумайте эту обезьяну валить, он может быть нашим проводником. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти