Biggs Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Расстрелять как предателей ! :twisted: Там новое мясо уже в бой рвётся :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Хорашо так походили :twisted: Как теперь выкуривать леших изза дерева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Короче. Ножа у меня два. Я задолбался это писать и объяснять. Не хочешь мне давать второй - все бб. Играйте сами. Знаешь, мне надоело писать под себя био, потом доказывать что оно у меня есть и т.п. Ты сам меня взял в тиму. С тем био что я писал. Не нужен рукопашник - мне тоже не особо нужен персонаж-инвалид. Или даешь второй нож, или я его подбираю после этого раунда, или я больше не играю. Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 Обернегодяй Дай ему ради бога второй нож, а лучше тесак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Хорашо так походили :twisted: Как теперь выкуривать леших изза дерева ? Цельтесь им в верхнюю часть туловища. Поваленные деревья, насколько я помню, закрывают не полностью - бошки видно. :) То Обернегодяй Маниту будет меня лечить. Я могу что нить в это время делать, типа, целиться. То есть, я буду боеспособен или этот ход я буду просто сидеть и "лечиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А сколько у нас было фраг гранат? А то есть у меня одна идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А сколько у нас было фраг гранат? А то есть у меня одна идея... У каждого по одной. Ты свою выбросил, я выбросил, Мутант только швырнул, кто еще вроде на третьем ходу кидал, но не докинул. Дай, догадаюсь, ты хотел подбежать к ним и подорвать себя, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что-тло типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вульф сражайся одним ножом, потом помародерствуешь возьмешь еще один тесак с трупаков или я тебе отдам свой штык-режик. Какого *** ты собрался помирать, я только-только картинку тебе нашел :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что-тло типа того.... не страдай фигней подберешь еще после боя и нож и пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Куза Вообще-то можешь - но ему это будем малость мешать :) ЗЫ Зачем овервоч? ТЫ можешь до ребят за бревном достать из огнемета и они это понимают тоже :) Вульф Еще первый бой не закончился, а уже хочешь себе всеоружие , что нужно - био есть био - но у гвардии есть устав :) Это в дали от штаба можно подобрать все, что душе угодно -а в начале тебя вооружили сторого по регламенту :lol: Ребятам с бол-пистолетами - не забывайте, что ваши пистолеты могут срелять короткими очередями... (очень короткими -в два болта :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мне один хрен сейчас - я попру на ту четверку что за деревом залегла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати, вопрос к коммандованию, а именно сержанту и коммисару. А почему вам не предложить сдаться остаткам бандитов? Ну, хотя бы попробовать? Уработать двоих на флангах, а тем, кто за деревом таки предложить капитуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пока не та ситуация, ИМХО - бандитов, конечно погибло достаточно, но их еще много - а у гвардейцев полно раненых - четверо причем тяжело ранены... и еще двое в ступоре :lol: (в смысле не играют : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати, вопрос к коммандованию, а именно сержанту и коммисару. А почему вам не предложить сдаться остаткам бандитов? Ну, хотя бы попробовать? Уработать двоих на флангах, а тем, кто за деревом таки предложить капитуляцию. не рньше чем лягут фланговые а их еще миниум 4ро и это из опытных ну а если они лягут то там уже тех 4х за деревом не особо сложно будет забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати, советую всем внимательно прочитать вот это: За секунды его обойма опустела (все 30 выстрелов) (=по номерам персов называю= 4 -3 легкое ранение' date=' сбит с ног;M - 2 легкое ранение в ногу; 2 - 3 в грудь легкое ранение, 5 - 2 в грудь легкое ранение, сбит с ног; 3 - 6 тяжелое ранение в ногу, -1 скорость передвижения до оказания мед помощи.)[/quote'] На всякий случай напомню, если кому лень смареть первую страницу: 2-Basir; 5-Biggs, сбит с ног; 3-Mutant, ранен тяжело в ногу; М-Manitu; 4-count_raven, сбит с ног. Признаюсь, в первый раз сам не обратил внимания, поэтому слегка поправлю свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 И мне по морде дали. Ща пойду рвать всех на части.... Ну ычего - я бросаюсь к тем четырем раздолбаям илил режу Л1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Куза в жевую или протез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Все Кстати надо определиться кто из нас знает друг друга, на будующее что бы поудобнее устраивать диалоги и отношения. Итак я медик знаю Рейджа сержанта вообще знают почти все из нашей роты, хотя я из другого взвода Рейдж ротная знаменитость и его рожу я видел преостаточно. Комиссар тоже самое. Кого точно не знаю снайпера и штурмовика, со снайпером перекинулись парой слов в начале боя. Слабо знаю остальных, кто новичок, кто с переформированный частей, видел Ская на стрельбещих он отрабатывал дейтсвия против группы врага. Некоторых видел в медпункте так как по причине мед.образования часто водил лентяев, косильщиков к нашему полковому врачу. Итого мы друг друга не занем не хрена. Надо выстраивать взаимоотношения. 2 Обернегодяй Басир опять в командировке, со следующей неделе будет здесь. Ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И мне по морде дали. Ща пойду рвать всех на части.... Ну ычего - я бросаюсь к тем четырем раздолбаям илил режу Л1? ИМХО, тебе лучше зарезать L1. А потом залечь где нить за обломком, чтобы не словить пулю, а попытаться подрасться к другим бандитам, благо они щас отвлечены нами. А если ты сразу на четверку кинешься, то тебя может подрезать L1 из лазгана. Гато, я думаю, удержит фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Штурмую Л1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Штурмую Л1 Удачи, наш безумный сослуживец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вот я и вернулся. Уже отписался. Если не во все вьехал не расстреливайте. Дайте искупить вину кровью порватых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вульф, я бы тебе посоветовал, в заявку сделать приписку, что если остануться действия после рукопашки, то залечь и укрыться за какой-нить обломок, чтоб не стоять и ловить пули. Базир, велкамбак. :) Не, все нормально, все правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Куза повторяю вопрос в какой ноге у меня дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти