Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче. Ножа у меня два. Я задолбался это писать и объяснять. Не хочешь мне давать второй - все бб. Играйте сами. Знаешь, мне надоело писать под себя био, потом доказывать что оно у меня есть и т.п. Ты сам меня взял в тиму. С тем био что я писал. Не нужен рукопашник - мне тоже не особо нужен персонаж-инвалид. Или даешь второй нож, или я его подбираю после этого раунда, или я больше не играю.

Выбор за тобой.

Хорашо так походили  :twisted:  Как теперь выкуривать леших изза дерева ?

Цельтесь им в верхнюю часть туловища. Поваленные деревья, насколько я помню, закрывают не полностью - бошки видно. :)

То Обернегодяй

Маниту будет меня лечить. Я могу что нить в это время делать, типа, целиться. То есть, я буду боеспособен или этот ход я буду просто сидеть и "лечиться"?

А сколько у нас было фраг гранат? А то есть у меня одна идея...

У каждого по одной. Ты свою выбросил, я выбросил, Мутант только швырнул, кто еще вроде на третьем ходу кидал, но не докинул. Дай, догадаюсь, ты хотел подбежать к ним и подорвать себя, да? :)

Вульф сражайся одним ножом, потом помародерствуешь возьмешь еще один тесак с трупаков или я тебе отдам свой штык-режик.

Какого *** ты собрался помирать, я только-только картинку тебе нашел :evil:

Куза

Вообще-то можешь - но ему это будем малость мешать :) ЗЫ Зачем овервоч? ТЫ можешь до ребят за бревном достать из огнемета и они это понимают тоже :)

Вульф

Еще первый бой не закончился, а уже хочешь себе всеоружие , что нужно - био есть био - но у гвардии есть устав :)

Это в дали от штаба можно подобрать все, что душе угодно -а в начале тебя вооружили сторого по регламенту :lol:

Ребятам с бол-пистолетами - не забывайте, что ваши пистолеты могут срелять короткими очередями... (очень короткими -в два болта :) )

Кстати, вопрос к коммандованию, а именно сержанту и коммисару. А почему вам не предложить сдаться остаткам бандитов? Ну, хотя бы попробовать? Уработать двоих на флангах, а тем, кто за деревом таки предложить капитуляцию.

Пока не та ситуация, ИМХО - бандитов, конечно погибло достаточно, но их еще много - а у гвардейцев полно раненых - четверо причем тяжело ранены... и еще двое в ступоре :lol: (в смысле не играют : )

Кстати, вопрос к коммандованию, а именно сержанту и коммисару. А почему вам не предложить сдаться остаткам бандитов? Ну, хотя бы попробовать? Уработать двоих на флангах, а тем, кто за деревом таки предложить капитуляцию.

не рньше чем лягут фланговые а их еще миниум 4ро и это из опытных

ну а если они лягут то там уже тех 4х за деревом не особо сложно будет забить

Кстати, советую всем внимательно прочитать вот это:

За секунды его обойма опустела (все 30 выстрелов) (=по номерам персов называю= 4 -3 легкое ранение' date=' сбит с ног;M - 2 легкое ранение в ногу; 2 - 3 в грудь легкое ранение, 5 - 2 в грудь легкое ранение, сбит с ног; 3 - 6 тяжелое ранение в ногу, -1 скорость передвижения до оказания мед помощи.)[/quote']

На всякий случай напомню, если кому лень смареть первую страницу:

2-Basir;

5-Biggs, сбит с ног;

3-Mutant, ранен тяжело в ногу;

М-Manitu;

4-count_raven, сбит с ног.

Признаюсь, в первый раз сам не обратил внимания, поэтому слегка поправлю свой пост.

И мне по морде дали. Ща пойду рвать всех на части.... Ну ычего - я бросаюсь к тем четырем раздолбаям илил режу Л1?

2 Все

Кстати надо определиться кто из нас знает друг друга, на будующее что бы поудобнее устраивать диалоги и отношения.

Итак я медик знаю Рейджа сержанта вообще знают почти все из нашей роты, хотя я из другого взвода Рейдж ротная знаменитость и его рожу я видел преостаточно.

Комиссар тоже самое.

Кого точно не знаю снайпера и штурмовика, со снайпером перекинулись парой слов в начале боя.

Слабо знаю остальных, кто новичок, кто с переформированный частей, видел Ская на стрельбещих он отрабатывал дейтсвия против группы врага. Некоторых видел в медпункте так как по причине мед.образования часто водил лентяев, косильщиков к нашему полковому врачу.

Итого мы друг друга не занем не хрена.

Надо выстраивать взаимоотношения.

2 Обернегодяй

Басир опять в командировке, со следующей неделе будет здесь.

Ваши комментарии.

И мне по морде дали. Ща пойду рвать всех на части.... Ну ычего - я бросаюсь к тем четырем раздолбаям илил режу Л1?

ИМХО, тебе лучше зарезать L1. А потом залечь где нить за обломком, чтобы не словить пулю, а попытаться подрасться к другим бандитам, благо они щас отвлечены нами. А если ты сразу на четверку кинешься, то тебя может подрезать L1 из лазгана.

Гато, я думаю, удержит фланг.

Штурмую Л1

Удачи, наш безумный сослуживец! :)

Вот я и вернулся. Уже отписался. Если не во все вьехал не расстреливайте. Дайте искупить вину кровью порватых врагов.

Вульф, я бы тебе посоветовал, в заявку сделать приписку, что если остануться действия после рукопашки, то залечь и укрыться за какой-нить обломок, чтоб не стоять и ловить пули.

Базир, велкамбак. :) Не, все нормально, все правильно делаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...