Куза Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 - что происходит спросил он у двух гвардейцев находящихся неподалеку Мутант, ты бы еще кофе попросил. Стреляй во всех, кто не с нами. Вопросы потом задавать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Хм.. возможно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так, а какой у нас ход на дворе? Тот же, что юыл на постнюке, или уже следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 А Кв Ход Третий 2 Куза Я должен вроде к тебе бежать, ты у нас самый каличный? Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я должен вроде к тебе бежать, ты у нас самый каличный? Как считаешь? Я думаю, что сам доползу. У меня как раз все очки потратяться на то, чтобы доползти. Лучше постреляй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ТЫ и ходить можешь :) Ход третий - тот же, Что и на постньюке - но ходим его с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ТЫ и ходить можешь :) Знаю, но лучше поползу. Так безопаснее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Йа воль, майн фюхрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Йа воль, майн фюхрер - эээ... это к чему ? Негодяй - встать из положения - лёжа сразу можно ? или сначала сеть ? ( правил под рукой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 К Тому - что ходите быстре, быстрее закончите бой - быстрее встeпите в следующий - где умрете и освободите место для новых игроков :)))))) :twisted: PS Можно сразу встать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 - эээ... это к чему ? Каюсь - намудрил с редиректом по последнему ответу. Писал в ответ на ремарку Кузы в повторном наборе, но гм почти угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Негодяй - ещё вопрос к тебе - на соседней клетке рядом со мной стоит Басир - на линии огня получается - если я пальну - френдли фаер будет как в Инквизиторе описано ? Под номером 2 в статсе бойцов стою я - Басир 5 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Без Айболита не начинайте следуйщий ход, вечером, обязательно вечером отпишусь. 8) 2 Вульф Ты псих...:) 2 Обернегодяй Не убивай Вульфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уффф. Номера :) Нет - одеа эта клетка 2*2 ярда - развернуться есть где :) Всетаки у тебя не heavy stubgun чтоб по такой площади цеплять... конечно если из автогана на auto, или плазмы стрелять - то зацепил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вопрос: когда будет следуший ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну подожду еще день до реакции сержанта и всех остальных, кто еще не походил - а там уже запущу след. ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну подожду еще день до реакции сержанта и всех остальных, кто еще не походил - а там уже запущу след. ход. до понедельника уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Айболит отписался, кто следующий :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Народ у вас почти у всех по 4 действия. Действуйте уж на все при стрельбе, если больше ничего делать не собрались :) (айболита касается собенно :twisted: ) - не попадете, так будете подавлять огонь протиника. (чем больше выстрелов в сторону врага, тем больше шанс, Что они pinning test завалят) И попадать совершенно не обязательно при этом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ладно сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Негодяй ! Ход то когда будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Сегодня :( Тянул сколько мог - но сержант пропал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Стич ездил на турнир. Сегодня, вроде уже дома. Погодите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :evil: с такой скоростью следуший ход окурат под новый год сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У нас к тому же все еще "залипают" Рэйвен и Басир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти