Sir Ruger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Под влиянием двух тем Zomanuidа (особенно "Mark X Second Great Crusade Armour") решил придумать что-то свое. Хотя, впринципе, получилась перерисовка Mark X. Пока не знаю к кому Космика приписать, так хочется к Инквам, но вроде не положено. Так что думаю, может все таки к Соц.Маринам... :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну... Я бы не сказал, что это перерисовка Марк Х. Очень даже независимый концепт. Но, лично мне кажется, что шлем должен чем то таки напоминать старые модэли... Так будет чтоле пайосней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 идея интересная, но опять же "старкрафтовско" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) то: IGORVET Та скорее старкрафт выглядит вархаммерово... Где то я читал, что в свое время варкрафт и старкрафт были содраны с мира вархаммер ребятами из близзарда. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо. Выглядит довольно реалистично и удобно, только ноги должны бы подлиннее и потолще быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Шлем мне понравился, как у Zomanuidа... То, что на WarCraft40000 похоже, дак это неудивительно, пытаясь как то улучшить приходишь к более плавным формам... Ноги вначале были чуть длинее, но с такой маленькой головой и пухлым тельцем выглядели не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 красивая броня.....напоминает элементалов из Баттлтеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эм причем сдесь старкрафт? Доспех с элементами обычной фантастики. Выглядит стильно. Но та же проблема что и с ваховским доспехом - что с ним будет если он или поднимет руки вверх или разведет их в стороны? Хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) To Jo В стороны сможет, а если поднимет руки вверх, то наплечниками раздавит себе голову =) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то: Бета-Бобер Про элементалов ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну мне отдаленно напоминает..а почему бы и нет..та же индивидуальная броня..тольок децл-другая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Красиво. Динамично. Реалистично. Правда воротник, то как расположен шлем и крепление ранца, придуманы не в ваховском стиле (ИМХО!), говорю, пересмотрев тысячи аров механизированной брони, этот больше подойдет Старкрафту или Анрилу, например. Ему под левую руку не хватает ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати крепление ранца я сделал по ваховски (с этими Х-лямками ) Подумывал воротник с ранцем сделать единым, но потом решил оставить как есть... А отростки от сопел, просто так пририсовал... показалось что чего то не хватает... Может кто-нибудь сказать, допустимо ли на него Инквизиторские знаки наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то: Sir Ruger А почему бы и нет. Нанеси. + добавь печатей чистоты и прочих символов. Дабы действительно было максимальное сходство с вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) вот, когда пытаещся нарисовать следующий шаг технологий, людей, в вахе, вечно получается что- то похожее на тау :? мне нравитсо :D Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прекрасно. Мне очень понравилось. Аж захотелось самому достать карандаш и вспомнить старые добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А с такими пропориями можно сказать что это не марин, а как раз инкв или его хенч в павер арморе. И, кстати, он вполне в духе вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо получилось. Почему то, он мне ФК Тау напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Красиво, хотя кмк к вахе 40к отношение имеет достаточно отдаленное. Мне так кажется, что при всех попытках выдумать что-то новое в вархаммере любое серьезное отступление от его канонов приводит к тому , что изображаемый персоонаж становится похож на когол-то другого из какой - о другой вселенной, коих огромное множество. Если более технологичный дизайн - значит тут же Старкрафт всплывает и многие другие.... а вот как эту проблему решить... хз, я прям даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Рисунок должен быть грубее, жесче и пафосней... Я его специально оставил голым (без знаков, печатей и т.д.) чтобы потом разные варианты на одном и том же опробовать... В 40k это не логичные, внешне мешающие и не нужные впринципе украшения и расцветки... Трофеи, цепи, ткани, накидки... Короче дикое средневековье в космосе... Люди умеют обращатся с техникой, но просто не знают как она работает... Вот и придумывают духов машин, а механики поддерживают миф, дабы их не сделали простыми ремонтниками... Блин ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!!! А парень на Серого Рыцаря похож........ Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Очень нравится) Сразу видно, кстати, чей рисунок) Ну очень здорово, динамично...и пропорции как надо. Могла б - поставила плюс, но плюсомет еще не вырос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: Sir Ruger Соглашусь с твоим последним коментом. Меня самого иногда погружает в раздумья мысль о том, почему в 40к доспехи разноцветные, всякие бирюльки висят и прочее... Ведь это не практично и не эргономично. В том же бою, зацепишься цепочкой за чтонить... и пожалуйста, в тебя ктонить свой пиломеч вгонит... по цветам, тоже, марин в красном или желтом тоне хорошая мишень для противника... но подумав так, приходишь к выводу, что это же всего лишь игра, она должна быть красивой и привлекать взгляд... собссна так я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2 Sir Ruger Ваша мысль конечно интересна, читал что империум утратил технологии создания дредноутов, а болты мать их так, с реактивным двигателем! И взрываются они только при столкновении о жесткую поверхность (типо кирамита)... А дредноут собрать не могут, то же доспех десантника только большой... (только не говорите что десантник сам его двигает) Все эти бирюльки и расветки печати и боги ... это все В40К, вечный импи это В40К, танки с идиотской подвеской это В40К... К этому же квадратные доспехи... пиломечи, топоры, спейс орки которых не смогли извести... И если вы делаете рисунок брони, то нужно проследить, как она развивалась, и подумать как можно сделать следующую броню так, чтоб это была все таже ваха и ни кто со стариком не сравнивал... Нужно оставить те сегменты армора, которые определяют стиль... По вашему рисунку, мне нравиться стиль (Давно хотел узнать чем рисуете?) Интересный ход мысли, но это не вархаммер тот что мы знаем... не понимаю зачем что то скруглять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну на мой взгляд скругления вполне оправданны, отличие доспеха аналогично отличию готического и миланского в средние века. Сам по себе доспех выглядит вполне по рыцарски, не хватает атрибутики, как уже замечено выше, по стилю действительно, больше всего подошёл бы серым рыцарям как мне кажется, помимо обычных украшений и символов, может имеет смысл разместить за спиной банер? А так нравится, чётко угадываемый авторский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нелогичности в 40k выше крыши... Зачем например автоматы (болтеры) скорости снаряду не прибавят ( все равно ускоряется уже в полете), ходячей роботехники выше до фига, а дреды блин штучный товар... Всякие сервиторы черепушки вообще непонятно как летают, а СМ приходится рюкзаки подвешивать, насколько я помню калибр Болтеров 20мм. по 30 выстрелов в магазине, где весь боезапас носят, если 4-8 магазинов то надолго этого не хватит??? если снаряды взрываются о твердую поверхность то это фугас, против брони безполезен... (скорее всего есть бронебойные) А по поводу "НЕ ВАХА", мне всегда вспоминается каноническое изображение Импи с собратьями и сестрами (надеюсь вы поняли о каком), дак вот, взглянув отстраненно на ту работу могу сказать ВАХОЙ там и не пахнет)))) То DarkSun Рисую карандашем, в данном случае в тетради в клетку, потом фотканул, в фотошопе поиграл с контрастом и яркостью (убрались клетки и лишние штрихи) затер отстатки клеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти