Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я получил приглашение в бета-тест! Ураа =) Жаль только, что сессия... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А мимо меня 2 волны со свистом пролетели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А мимо меня 2 волны со свистом пролетели странно... позавчера регился, вчера пригласили, все просто вроде...мыж не в штатах, здесь тестеров попробуй набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 странно... позавчера регился, вчера пригласили, все просто вроде...мыж не в штатах, здесь тестеров попробуй набери. Повезло тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не забывайте о Соглашение о неразглашении. Сегодня - завтра создадим закрытый раздел, в которой можно будет сводно обсудить детали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 странно... позавчера регился, вчера пригласили, все просто вроде...мыж не в штатах, здесь тестеров попробуй набери. Меня тоже :) Гружу клиент ;) Надеюсь, будет лучше Вова. А то, что тебя пригласили или нет влияет еще твой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зак, так когда будет раздел про бета-тест? А то Ллос сердится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А то, что тебя пригласили или нет влияет еще твой комп. У меня не плохой, вроде. 2х2.53 процессор, 2 гига оперативки, 512 мб видео. И сегодня ничего не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 2х2.53 процессор, 2 гига оперативки, 512 мб видео. И сегодня ничего не пришло... Игнорят, гады !!! Я вот только что поиграл. Ничего так, только пока двиг нифига не оптимизирован. (Это я могу сказать еще с европейской версии :) А про русскую говорить не буду-низя :) Ждем своего раздела =) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 БУдет вам раздел сегодня - завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже есть раздел. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а меня обломали :( придется дальше на евро гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ребят, если есть лишний или свободный аккаунт для ЗБт - просьба поделиться. Отплюсую до смерти! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 прошол...давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я про русский ЗБт конечно же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уже несколько дней играю в русский ЗБт, и несу веру в Зигмара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вопрос - почему нельзя зайти в раздел ЗБТ? ЗЫ А у мну марадер уже 5го левела, вотъ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Чуть попозже сможешь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мда уж... раньше видимо суетиться надо было ( Ответа все нет и нет... А так хотелось гамануть до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Будет вам еще опенбета до релиза - качайте клиент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин. вчера по внутриигровой почте пришел эпик карман. Ношу вот но как - то даже он ничего не дает и не отображается на модели. И на бг стали падать такие вот черепа-тринки только с каким то непонятным скилом.... или воздействием. Что то происходит. Неспроста все это. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Закончилось счасте! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти