NachtJager Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Собственно вопрос вот в чём. Я играю ещё с прошлого кодекса Хаоса, за НЛ. Играю от фаст атаки, а именно от байков. Отряд ХаосБайкеров доволно крепкий, может и пострелять как по пехоте так и по технике, а в ручнике можно и фистом пободаться. Решил я попробовать собрать скоростную армию, на базе другой расы. По моим представления очень подходят Элдары(Сэйм-Ханн), Дарк Эльдары на Рейдерах и байках, ну и Орки на байках(с ВазДаккой). Но с орками понятно, у них есть клешни. Они в ручнике могут накостылять. А вот как обстоят дела у Эльдар и их тёмной родни? Может я не совсем вкурил, но при чарже к примеру маров с фистом, они весело сливают? Или есть какой-то секрет или определённая тактика? Помогите плиз. Неохота деньги наветер выкидыать. :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну у дарк эльдар есть аргонайзер ) но чарджить ими что то серьезное не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вичкульт. бластеры(ленсы миниммальной дальности), архайт(дело вкуса алебарда или агонайзер) и рейдер ну и сам агонайзер. кабала - много ленсов и опять же архонт с бабьим бунтом. у ДЭ всего пара играющих нормально юнитов, но играют так что мама не горюй :boyan: в фениксе у нас живет гуру Дэ(хотя в принципе их понимать не надо особо. как открытая книга) там мы расскажем и покажем :rolleyes: :boyan: а так же подетально разберем и попьем пи.. оранж соды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Покури новых СМ =) есть некислые алл байк варианты армии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну у дарк эльдар есть аргонайзер ) но чарджить ими что то серьезное не вариант Вот я тоже так и думал. Агонайзер весчь интресная, но в ручнике с чем-то тяжёлым или заточеным именно на ручник, они весело отправляются на корм Слаанеш. :) вичкульт. бластеры(ленсы миниммальной дальности), архайт(дело вкуса алебарда или агонайзер) и рейдер ну и сам агонайзер. кабала - много ленсов и опять же архонт с бабьим бунтом. у ДЭ всего пара играющих нормально юнитов, но играют так что мама не горюй :boyan: в фениксе у нас живет гуру Дэ(хотя в принципе их понимать не надо особо. как открытая книга) там мы расскажем и покажем :rolleyes: :boyan: а так же подетально разберем и попьем пи.. оранж соды :D Я так понимаю чтоэтот гуру Грэйв? Я уже представляю что он скажет, - "А зачем вообще байкерами лезть в ручник?" Насчёт приглашения. Принимаю. Обязательно приеду, на орандж. :D Покури новых СМ =) есть некислые алл байк варианты армии=) Маров не очень хочу. Понятно что оптимальный вариант. Просто к примеру Ваагх Ваздаки на байках, мне более приятен, чем супер пупер мары. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот я тоже так и думал. Агонайзер весчь интресная, но в ручнике с чем-то тяжёлым или заточеным именно на ручник, они весело отправляются на корм Слаанеш. :) Я так понимаю чтоэтот гуру Грэйв? Я уже представляю что он скажет, - "А зачем вообще байкерами лезть в ручник?" Насчёт приглашения. Принимаю. Обязательно приеду, на орандж. :D Маров не очень хочу. Понятно что оптимальный вариант. Просто к примеру Ваагх Ваздаки на байках, мне более приятен, чем супер пупер мары. :) нет не Грейв. это второй Дарк эльдар. его имя настолько сурово что светиться в моей подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ракс гуру, ну ну. Запомните у дэ играют: архонт, вичи на рейдерах, снайперы, равы, всё остальное фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ракс гуру, ну ну. Запомните у дэ играют: архонт, вичи на рейдерах, снайперы, равы, всё остальное фантастика. это :boyan: .ну он может и не гуру но знае точно что надо по началу. а дальше пусть сами развиваються. не всему же учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не, ну я не новичёк в 40к, сам понимаю чем можно начать играть за ДЭ. Мне было интересно мнение, можно ли играя за ДЭ опираться на байки. Грэйв всё разъяснил. Они точно отпадают. :) Как насчёт Сэйм-Ханн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ДЭ на мас гомункулах и байках где-то в районе 1000-1500 Жгут, но с килпойнтами там туго. ДЭ только на байках не вохзможно, тупо слишком мало этих самых байков, хоят на формат 1000 для которого кодекс ДЭ и писался вполне себе нормально - играл от 9-20 баков, что-то получалось. Сейм хан не вариант "Плач ярославны" в исполнении Майора можно нати по поиску. не далее чем на той неделе дело было. Те играть можно, а выигрывать - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сайм Хаан рулил когда все остальные байки у других рас были дорогие. Сейчас довольно сомнительное удовольствие собирать Хаан. Ну для фана можно попробывать собрать армию на самых слабых юнитах кодекса))) Теоритически, 5 ка дает преимущества (мы ведь знаем почти 100% кто ходит первый), мона вешать фортунку на спиров и пускать их вперед с аутархом, ч оявляется сильным действующим на нервы противника фактором. Спиры , в моем представлении, отличный антитанк по 5ке! Также по новым правилам, можно расковырять рину и зачарджить упавшее из нее добро. То есть отряд, который служит в защите, перехватывая мчащие вперед рины. Трупсо байкеры приятны своим скорящим потенциалом. Ну, тут переходим к ХС, именно этот слот должен на себе тащить все бремя войны...Тут видимо массовые шагатели в аутфланге. 9 штук и вперед. Либо призмы. Потетически, не так и плох СаймХаан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот я тоже прикидывал хрен к носу, и потетически получал нормальную боеспособную армию. А вот как всё это на столе выглядит, незнаю. :) Может оставить эту затею... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пытался играть от мотоциклетной армии, она очень критична в террейну, ибо места мотоциклы занимают много, трудно ныкать. ну и фаерповера не хватает при использовании кучи байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 бери орков использование масс джет байков критично еще из-за дурацких подставок, и в ручнике плохо(в контакт много не войдет), и прятать сложней, чем обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Понятно воопчем. Лана, покурю над орками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Чистый Сейм-Ханн очень плохо в ручнике Простые гвардейцы с 1 колдуном...доедут. Прочаржат. Убить может кого и убьют, но сами умрут точно. Отряд чисто стрелковый/танк хантинг. Сияющие копья... Очень дорого. Мало атак. Уязвимы к стрельбе и требуют саппорта фарсиром. Если доедут, то почти наверняка вражину прикопают, только вот стоит ли опекать, холить и лелеять 1 отряд, который по факту нанесет от силы 2 результативных удара? Папка на байке... Автарх сиречь. Закачка по ГОСТу за 140 очков. Оправдывается практически всегда. На начало игры лучше спрятать его с гвардейцами. Второй папка на байке... Фарсир. Удобен за счет мобильности, может наколдовать какую-нибудь гадость и сныкаться. Если террейна достаточно, то своих очков стоит. В рукопашку лезть вредно для здоровья. Колдуны на бяках отдельным отрядом... Сами по себе дороги и своих очков не стоят, но вот с фарсиром превращаются в мобильный консил. 3+/4++, вечная фортуна (ее неудачный каст перебрасывается эмболденом), поголовные вичблейды/сингинг спиры...Получается дорогой, но не требующий никакого дополнительного саппорта отряд. Задача - доставка проклятий в любое место карты, борьба с любой техникой (ни один танк массовой 9 силы не выдерживает), а также с монстрами (2+ по любой тафне это имба). Кроме того, замечательно собирает на себя вражинскую стрельбу и неплохо ее выдерживает. НО!!! это не рукопашный отряд. Чардж простой тактички маринов задержит консил на 2+ хода, а если мало-мало не повезет на кубах можно вообще в этой тактичке навечно завязнуть. Поэтому рукопашка Сейм-Ханна крадется аутфланком (скорпы) или едет в змеях до вражин. Зато, если постараться Сейм-Ханн можно играть вообще без ХтХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Подписался. Копья - те же марины по выносливости, а стоят дороже терминатора с шторм щитом и молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти