Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мде... Что-то все такое интересное смотрят...

В выходные с удовольствием пересмотрел Темного Лыцаря, а потом решил одним глазом глянуть 17 мгновение весны. И все, пропал. Рано уснуть не получается - хоть одну серию в день посмотреть надо. А впереди еще больше половины...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что-то гуано одно попадается. Перевозчик 3 - вот уж не думал, что французы с Джейсоном Стэтемом снимут проукраинский фильм. Куда катится этот мир? :)

Долго ждал Рокнрольщика - дождался мутной тряпки. О чем этот фильм? Ну о чем еще может снимать Гай Ричи? О бандюках конечно! О крутых новорусских бандюках, о некрутых американских и о просто классных парнях - британских бандюках. Ничего нового.

Дорвался до Кванта Милосердия. Худшие опасения подтвердились.

Единственным светлым пятном случился испанский полнометражный мульт - Ноктюрна. Мультик конечно детский, но совершенно волшебно нарисован.

А впереди что? Впереди Бандарлог со своим четырехчасовым Островом и Сокровища Кардинала Мазарини. Ужос-ужос-ужос.

что-то гуано одно попадается. Перевозчик 3 - вот уж не думал, что французы с Джейсоном Стэтемом снимут проукраинский фильм. Куда катится этот мир? :)

Долго ждал Рокнрольщика - дождался мутной тряпки. О чем этот фильм? Ну о чем еще может снимать Гай Ричи? О бандюках конечно! О крутых новорусских бандюках, о некрутых американских и о просто классных парнях - британских бандюках. Ничего нового.

Дорвался до Кванта Милосердия. Худшие опасения подтвердились.

Единственным светлым пятном случился испанский полнометражный мульт - Ноктюрна. Мультик конечно детский, но совершенно волшебно нарисован.

А впереди что? Впереди Бандарлог со своим четырехчасовым Островом и Сокровища Кардинала Мазарини. Ужос-ужос-ужос.

ну и наборчик у тебя.. ))

дык, смотреть то нечего. Рождественская неделя на носу и что? И ничего :( Ну вот Порко Россо с 25 го пойдет в 35 мм. Но ведь уже наизусть :)

дык, смотреть то нечего. Рождественская неделя на носу и что? И ничего :( Ну вот Порко Россо с 25 го пойдет в 35 мм. Но ведь уже наизусть :)

Нечего? О_о я в онлайне фильмы смотрю пачками:)

Отсмотрела офигенный фильм - Долина Цветов. Очень глючный, но нереально красивый. Рекомендую)

а я Макс Пэйна посмотрел, не ожидал что он понравится, но понравился, хотя я думар что мяса в нем будет в десятки раз больше

Пересмотрел "Апокалипсис сегодня" - что не говорите, а весчь. Цепляет непадеццки и надолго

+Девять Тысяч!!!!

Я тоже недавно пересматривал. Потрясающе. Просто потрясающе.

+Девять Тысяч!!!!

Я тоже недавно пересматривал. Потрясающе. Просто потрясающе.

Приятно встретить еще одного ценителя. А то им БХД кажется тяжелым... Люди не смотрите этот трэш дешевый - там все неправда. Апокалипсис,цельнометалическая оболочка и взвод - вот оно великое кино

Я и не говорю что он тяжелый, просто пошел туго)) И там дали ответ на все войны Америки : "Зачем вам эта чужая война, вы что герои? ...." Имхо На вкус и цвет товарищей нет! =)ну скажу что часть правды есть))) ну разумеетсяя 1000 погибших сомалийцев это преувеличение)), максимум 200 человек)

ЗЫ Я смотрел взвод, потерянный батальон, ну как-то оно не очень чтоли))

Изменено пользователем K.Shrike

Последнее что смотрел - ананасовый экспресс, ниче так. Не супер интелектуально, но с 10ток реально смешных моментов наберется.

Ах да, на неделе пересматривал цельнометаллическую оболочку в переводе гоблина :)

Пересматриваю "Мост в Терабитию". Помните анекдот, про просмотр фильма в десятый раз, в надежде "ну вот в это раз он её удержит!"?

Вот у меня примерно то же.

Нельзя так с доверчивым зрителем. Нельзя. Я его вообще как детское кино первый раз смотрел.

Пересматриваю "Трудности перевода".

Гениальный фильм.

Снимаю шляпу)) Фул метал джекет сильная штука)))

Пересматриваю Биг Фиш, хорошее кино

Поддерживаю, офигенный фильм!!!

Пересмотреть что ли..

нарыл давно желанный фильм - Ветер, про яхтсменов-гонщиков, очень позитивная вещь

"Нежный возраст" .

Сергея Соловьёва.

Обалденный фильм, еле его нашёл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...