Hamsterling Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если не за инженеров? :) Кроме того, пиаты мне не нравятся. По неподвижной цели они бьют хорошо, но вот если цель ездит.....процентов 80 промахов выходит. Но вобще да, я уже посмотрел, подумал, попробовал. Получается что бриты от защиты играют. Сначал баррикадируются, развиваются, а потом давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Вышел новый аддон. Успели заценить? Мне понравилось, но это скорее большой патч, чем адд-он. Вопрос вот в чем: кто готов в командную игру в панзер-режим ;) ? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это и есть патч... который обещали после кох-оф. Но решили с него срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Скинь имя аккаунта. Мой-BooTheHamster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это и есть патч... который обещали после кох-оф. Но решили с него срубить бабла. Был бы патч - не было бы заставок и многих примочек ;) Жадность реликов известна давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Конечно адский некропост, но вдруг у кого возникнет та же беда что у топикстартера, когда не хочется (или не можется, под линуксом например) использовать сетевой профиль. Если добавить в файл [директория Windows]\system32\drivers\etc\hosts (или /etc/hosts) строчку 127.0.0.1 reliclive.quazal.net то CoH будет думать что интернета нет, и заиграет по оффлайновому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хех, шикарная игрушка, сидюк по которой у меня сп****ли, тоесть ктото из товарищей взял поиграть. А вообще, единственная игра на моей памяти, в которой для того чтобы порубить в сингл пришлось кабель нетовский с компа вырывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 роме того, пиаты мне не нравятся. По неподвижной цели они бьют хорошо, но вот если цель ездит.....процентов 80 промахов выходит. Но вобще да, я уже посмотрел, подумал, попробовал. Получается что бриты от защиты играют. Сначал баррикадируются, развиваются, а потом давят. Зато сейчас сажаешь пиатчиков с пулеметчиками в кенгуру и готово. Вот тебе бункер на колесах с хорошей броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Зато сейчас сажаешь пиатчиков с пулеметчиками в кенгуру и готово. Вот тебе бункер на колесах с хорошей броней. Пиатчики оттуда метче стреляют? У них же всеравно почти все выстрелы в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тут не в точности дело, а в том, что кенгура подруливает вплотную к вражескому танку, который был обездвижен из неё же(сажаем мужичков с бреном), и точность перестаёт играть роль. Вплотную по неподвижной цели промазать сложно. При желании добавляем лейтенанта-капитана, благо кенгура стоит дёшево и можно иметь несколько и получаем очень сложноубиваемую связку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прощения прошу за такое злостное гробокопательство, но возник вопрос: мб кто-нибудь еще играет в старый добрый КоХ? :) Просто можно было бы поиграть вместе, как в мультиплеер, так и в нежно любимый Панцеркриг :). А то после забивания на WoT сдул пыль с коробок с CoH и, так сказать, открыл игру заново :blush:. Если что, мой профиль именуется просто - Lopendrik :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 BooTheHamster, panzerkampfhamster. Играю 1в1 и 2в2 авто. Игра шикарна, все доп. режимы и рядом не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 MaxAkaVipeR, играю редко, 1 на 1 ну или ещё реже, 2 на 2. Стучите в личку, время обговорим (разница во времени между ДВ и центральной-западной Россией весьма заметна :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вышел супер-мега-новый мод про современный конфликт между США и Китаем (мы видимо теперь не популярны) :). ССЫЛКА Сам мод визуально сделан очень качественно, много новой анимации. Пока поиграл немного за США- у них конечно же очень мощная пехота (которая кладет косоглазых братьев штабелями), но к сожалению, чтобы ее прокачать нужно много времени на развитие и денег, за то у них есть гаджет для обнаружения врагов, подствольники (против техники и пехов), ручные гранаты (разовые), противотанковые гранатометы (разовые) и легкие пулеметы м249 (против, который китайская пехота бесполезна) :). В игре теперь есть вертолеты, которые высаживают пехоту США на поле боя или которые фигачат ракетами по врагам, но опять же требуют много денежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти