Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тонза, спасиб)) но про сержантов я не спрашивал)) но мучает вопрос о шлемах ветеранов)) насчет Багровых Кулаков... мы все забыли что с ними недавно случилось.. когда почти все полегли,.. т.ч. текущая монотонность скорее всего знак солидарности, ибо осталось мало и все убер-крутые и достойны уважения. т.ч. до бойни на Ринне вероятно они имели различия, а после - до восстановления численности забили. + никто не получит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хз, может белый венок\полоса на красном шлеме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 красная шапка - сержант) мне просто ветеран интересен)) да, я понимаю что по новому бэку есть только ветеран-сержант.. но интересно как было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мы все забыли что с ними недавно случилось.. когда почти все полегли,.. т.ч. текущая монотонность скорее всего знак солидарности, ибо осталось мало и все убер-крутые и достойны уважения. т.ч. до бойни на Ринне вероятно они имели различия, а после - до восстановления численности забили. + никто не получит точно) Это твое личное мнение или мнение ГВ? Если это мнение ГВ, приведи ссылку на источник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Это твое личное мнение или мнение ГВ? Если это мнение ГВ, приведи ссылку на источник, пожалуйста. ммм..прошу прощения) "имхо" забыл) это мое логическое мнение, которое ничто не опровергает во флаффе... строка из флаффа После потерь в кампании на Мире Ринна Орден оказался в необычном положении, когда специалистов стало больше, чем боевых братьев. скорее относится к Техмарам и Аптекарям.. но возможно коснулось и сержантов\ветеранов... а ннет.. имху не забыл :-P много раз говорил о не стопроцентности ;) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ГВ придумало белые/красные шлемы для ультрамаринов, потому что они хорошо сочетаются с синим, и их любимая синяя армия так смотрится лучше, менее монотонно. При составлении схем покраски многих других орденов, которым это не так идёт, на это забили (вот вам, скажем, Кримсон фисты и Саламандры в пример). Не забывайте, что иногда солдатики - это просто солдатики, и правила схем покраски придумывает не бог-император специальными указами, а разработчики игры, которым так показалось красивее. В общем, смотрите сами, подходит ли цветовая дифференциация голов к схеме именно вашего ордена. ИФ с красными шлемами имхо смотрятся, а вот с белыми получится отстой. И картинка из индекс астартес подтверждает, что я не одинок в этом мнении - белой головы там нет :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а разработчики игры, которым так показалось красивее. ...тем более, что они в общем-то сами советую проявлять фантазию при покраске и моделировании. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мое имхо - посмотри Кмон и ему подобные сайты и узнай каковы тенденции общие или же просто выбирай то что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на сколько я помню, символом ветерана является, венок, =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Скан по шлемам ветеранов из 4го кодекса. » Нажмите, для отображения текста « upd. Сейчас просмотрел странный файлик валяющий на харде - How To Paint Space Marines(RUS). Который не первых редакций, а недавний, судя по минькам. Там у сержанта асоултников красная полоса на шлеме. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем CaTz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 в 4ке красила, в белый. Если ты про основную бэковую статью про RG из IA, то там нечёрным изображён ветеран-командер, и шлем у него, кстати, чёрный. Белый шлем у Шрайка, но он как бы далеко не сержант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если ты про основную бэковую статью про RG из IA, то там нечёрным изображён ветеран-командер, и шлем у него, кстати, чёрный. Белый шлем у Шрайка, но он как бы далеко не сержант Я про изображения РГ в 4м кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 никто с цветом штанов Если плохо относится - значит и на покраску шлемов забивает, не чтобы там на "белую полосу". К слову о штанах - Белые Шрамы так и вовсе броньку красными узорами покрывают, и ничего) оошень странно... Опасносте, это происки анархистов! При составлении схем покраски многих других орденов, которым это не так идёт, на это забили Вполне возможно + отмаз у них есть - Ультрамары следуют каждой букве Кодекса, когда менее "верные" Ордены (Кримсон фисты и Саламандры в пример) руководствуются своими предпочтениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти