Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого цвета шлем у ветеранов Имперских кулаков?

Рекомендуемые сообщения

Сразу объяснюсь - не знал в какой раздел писать(покраска или общий).

Вопрос: У ветеранов имперских кулаков шлема бордовые или белые?(не знаю как красить) - просто стараюсь четко соблюдать бэковость.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ветеран-сержант красит шлем в красный цвет.

Ветеран простой в белый.

Это применимо только к марам. Терминаторы красят шлем в цвет доспехов.

Ветеран-сержант красит шлем в красный цвет.

По инсигнеум астартес там еще белая полоса по центру. Там и у термосов тоже шлемы покрашены. Но это все к Ультре относится.

Терминаторы красят шлемы в белый. Сержанты в красный (может с белой полосой).

Сержант в красный (но может и ограничиться полосой), простой ветеран в белый, ветеран сержант в расный с белой полосой. Сержант ветеранов в красный с белым венком.

How To Paint Space Marines вам в помощь.

Но это все рекомендации. если есть желание отметить сержанта както иначе - бес проблем.

имхо кроме Ультрасов (и может быть некоторых их последователей) никто с цветом штанов шлемов не изощряется. По крайней мере в новом кодексе у всех ветеранов и сержантов других орденов шлемы в цвет доспехов. Увы, ни одного имперского кулака на картинках нет :(

имхо кроме Ультрасов (и может быть некоторых их последователей) никто с цветом штанов шлемов не изощряется.

Как бы нет.

Блады шапки красят в зависимости от типа взвода.

мхо кроме Ультрасов (и может быть некоторых их последователей) никто с цветом штанов шлемов не изощряется

вобщето гляда по хав ту пэйнту, изощряются почти все. ну разве что не с шлемами термосов.

Отличительные цвета могут быть другими, но тут выбор у каждого ордена свой.

Мне кааца картинки в текущем кодексе по-любому превалируют по значимости над всеми предыдущими изданиями ;) Но вообще это дело вкуса, в любом случае вряд ли кто обратит внимание на такие подробности.

P.S. Про бладов забыл =)

ммм.. да нет..

Ветеран = белый

Сержант = Красный

Ветеринар-сержант = красный с белым элементом типа полосы)

ну как бы не ультрасы только с цветами заморачиваются а все последователи кодекс Жиллимана, просто ультрасам не солидно ему не следовать вот они и делают все, а остальные отлынивают по мере возможности

Смотря насколько ортодоксально орден относится к Кодекс Астартес.

Если плохо относится - значит и на покраску шлемов забивает, не чтобы там на "белую полосу".

Вот например Кримсоны (мож я путаю, звиняйте) вообще шлемы не красят. Только перчатки.

Темные точно не красят, как и Волки и Железные Руки.

Получается только Ультра красит + последователи.

ммм.. странно... Кримсы по-идее должны красить.. ведь это уравновешенные дети Дорна.. а Дорн под конец принят Индекс и стал вторым по глубине соответствия.

Насчет Волков и Железяк - эт да.. они всегда в сторонке были) тихо мирно шинковали монстрятину не вмешиваясь в политику))

сижу думаю.. а как Вайт Скарс красят ветеранский шлем?)) они же итак белые)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

ммм.. да нет..

Ветеран = белый

Сержант = Красный

Ветеринар-сержант = красный с белым элементом типа полосы

Так вроде сейчас все сержанты ветераны, разве нет?

Красит или не красит? ИМХО, скорее НЕ красит, чем красит.

У рэйвен гардов в ходу цветовая дифференциация штанов канта на наплечнике + кое-какие плюшки для особо заслуженных.

вообще ИМХО ГВ сейчас немного не до того, чтобы прописывать знаки отличия в разных чаптерах. Отсюда бардак и анархия.

ИМХО, скорее НЕ красит, чем красит

в 4ке красила, в белый.

Вот например Кримсоны (мож я путаю, звиняйте) вообще шлемы не красят

Обычные фисты красят а они нет? оошень странно...

Так вроде сейчас все сержанты ветераны, разве нет?

но не все играют по 5ке СМ.

повторюсь, покраска шлемов, это РЕКОМЕНДАЦИЯ. Главное чтобы сержант выделялся.

У техже волков он будет увешан всякими фенечками, так что не спутают...

С этого места пожалуйста поподробнее.

по 5му кодексу СМ все сержанты зовуться ветеран-сержант. Имеют крукс терминатус и доступ к варгиру.

С этого места пожалуйста поподробнее.

В арми листе не прописаны нигде простые сержанты. К примеру состав сквада 1 ветеран сержант и 4 марина.

Такс, все открываем новый кодекс маров, по порядку:

БК ни шлемы, ни плечи не красят, кто мне найдёт офф арт или укажет страницу в кодексах где у кримзонов не синие окантовки и шлемы, тому +. (апотекарии - исключение)

ГВ сержанты красят шлемы в белый. Как обозначается ветеранский ранг сержанта не ветеранского отделения, не знаю. Может крестом?

БШ сержанты тоже красят в красный, думаю, такая же система как и у Ультры. Только ветеранский цвет другой наверное.

БК ни шлемы, ни плечи не красят, кто мне найдёт офф арт или укажет страницу в кодексах где у кримзонов не синие окантовки и шлемы, тому +. (апотекарии - исключение)

Никто + не поуличит. КФ не наносят отметки роты на доспех. Из принципа наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...