Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Потестил. Противник - новые морталы. Герой кхорна 2 отряда рыцарей 2 отряда конных мародеров - сланешитов 2 отряда собак алтарь Странно кидал кубы: герольд кхорна не сделал ничего вообще, его отряд тоже. Тзинчит сделал игру - постоянно стопорил противника (школа биста), а когда отряд рыцарей хаоса с героем подставился под стрелу (та что работает как болтомет, снес трех рыцарей и героя, одну вунду ему сгрызли мои собаки) Так очень порадовали фурии, об них разбивались бегушие, они чарджили в зад алтарь (уже стоявший в хтх с героем и бладлеттерами) и погнали. Алтарь выкинул себе МР3, и я не мог его заморозить... Нужно где-то искать батьке денег на меч, а то он тряпка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Человек кидал плюшку алтаря на алтарь??? это попахивает извращением. Молодец что выграл)) - но тест непоказателен, у противника не было магдефенса совсем)) А меч нужен полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Человек кидал плюшку алтаря на алтарь??? это попахивает извращением. К тому времени в живых остались сам алтарь и одни конные мародеры, но они были далеко.. Молодец что выграл)) - но тест непоказателен, у противника не было магдефенса совсем)) Тем более, это была первая игра)) Но нужно сыграть не против олл-хтх.. А меч нужен полюбому) Угу. Буду думать, что убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Имхо убрать одну фурию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Имхо убрать одну фурию +1. Только не меч, а топор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 +1. Только не меч, а топор ;) Какой такой топор, я говорил про это: 1 Herald of Khorne @ 190 Pts Armour of Khorne Firestorm Blade 1 Juggernaut Но даже скинув фурию не лезет, впрочем появился еще вариантик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что-то я затупил... Конечно, меч. Хотя, если подумать... У герольда Кхорна не может быть меча, он пафосный пацан и ходит только с топором, как папка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Новый вариант: 1000 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Khorne @ 190 Pts General Armour of Khorne Firestorm Blade 1 Juggernaut @ [0] Pts 1 Herald of Tzeentch @ 165 Pts Magic Level 2 Master of Sorcery Spell Breaker 14 Bloodletters of Khorne @ 180 Pts Standard 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 120 Pts 5 Chaos Furies @ 60 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts 2 Fiends of Slaanesh @ 110 Pts Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Models in Army: 38 Total Army Cost: 1000 Кхорнат теперь с мечом. У его отряда три ряда и знамя. Даже если он опять будет лажать - могут погнать противника. Второй отряд собак не лезет и поэтому взяты фиенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Чтобы не постить лишних тем ,как вам такой ростер (думаю заменить обсидиановую броню на простую хорновскую и выкинуть одну собаку и взять фурий ,стоит ли?) 1 Herald of Khorne @ 165 Pts Armour of Khorne[15] 1 Juggernaut @ [0] Pts 1 Herald of Tzeentch @ 140 Pts General; Magic Level 2 Master of Sorcery [25] 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts 11 Bloodletters of Khorne @ 138 Pts Musician 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 120 Pts 4 Ironguts @ 192 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour 5 Furies @ 60 Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Models in Army: 33 Total Army Cost: 990 Насчет Айонгатов - они мне просто нравятся (фановый вариант) ,использую их в качестве наемников Изменено 30 декабря, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кхорнат теперь с мечом. У его отряда три ряда и знамя. Даже если он опять будет лажать - могут погнать противника. Второй отряд собак не лезет и поэтому взяты фиенды... Выкинь Кхогнатиков - возьми Нурглитов, + вместо финдов - нургло-биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нурглиты без герольда - шлак. Нурглобист - вообще неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нурглиты без герольда - шлак. Если гнать почтальёнов, то ясен пень с герольдом. Именять их на плагов тоже с герольдом. Почти все коры у демонов без герольдов - шлак Нурглобист - вообще неочём. А то 2 финда - "очем"! Вот только о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Выкинь Кхогнатиков - возьми Нурглитов, + вместо финдов - нургло-биста Ну вот зачем ты глупость советуешь? Биреры никого не догонят, бист догонит, но не убьет. На маленький формат, без поддержки, биреры и нурглобист не нужны. Почтальоны и финды лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну вот зачем ты глупость советуешь? Биреры никого не догонят, бист догонит, но не убьет. На маленький формат, без поддержки, биреры и нурглобист не нужны. Почтальоны и финды лучше. 5 коп. в ответ: Почтальоны никого не догонят, финды - догонят, но не убьют... Ну вот зачем ты глупые аргументы приводишь? P.S. Что почтальоны, что плаги - кавалерию не догонят, а вот удар кавалерии плаги держат, а почтальоны - нет... P.P.S. Ставь на 1000 свой морталовский олл-кав (который был против Чузена), а я поставлю нурглитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 5 коп. в ответ: Почтальоны никого не догонят, финды - догонят, но не убьют... Ну вот зачем ты глупые аргументы приводишь? Все ясно. Видимо, придется объяснять очевидные вещи. Почтальоны имееют +2 дюйма движения против плагов. Т.е. априори более мобильны (И, как показывает практика, вполне способны догнать). Но суть не в этом. Их задача - донести в себе герольда и пережить первый чардж оппонента. Финды - это те же летуны, на самом деле. Про длину их мува не забыл? В качестве домашнего задания подумай - какие задачи у летунов. P.P.S. Ставь на 1000 свой морталовский олл-кав (который был против Чузена), а я поставлю нурглитов... Не буду. Он совсем фановый был - без магдефенса. С магдефенсом - поставлю, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как-то не очень мне нравится тоскать в отряде Леттеров герольда ,я его обычно к собакам ставлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Как-то не очень мне нравится тоскать в отряде Леттеров герольда ,я его обычно к собакам ставлю ! А я вот наоборот - герольда к собакам пихать не люблю. Во-первых, они их тормозит. А во-вторых - выбивают одну собаку и все, герольда можно выцеливать болтометом/магией. В-третьих, собаки и без герольда самодостаточны. Все равно он им реролл не дает. И в-четвертых, герольд сильно расширяет собакам фронт, а это означает, что в ХтХ крайние собаки, как правило, будут "висеть" и не принимать участия в битве. Изменено 12 января, 2009 пользователем damn-you-lorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не буду. Он совсем фановый был - без магдефенса. С магдефенсом - поставлю, не вопрос. Так у меня тоже фановый нургл - без магии ваще... Так что не трать пойнты на маг-дефенс (точно будет поинтсинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не без маг деффенса ваше не как... на 1000 есть дастаточно армий которые могут позволить себе приличный меджик. так что тзинчит со скролом это вроде норм тем более в отряде с 4+ вардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я вот наоборот - герольда к собакам пихать не люблю. Во-первых, они их тормозит. А во-вторых - выбивают одну собаку и все, герольда можно выцеливать болтометом/магией. В-третьих, собаки и без герольда самодостаточны. Все равно он им реролл не дает. И в-четвертых, герольд сильно расширяет собакам фронт, а это означает, что в ХтХ крайние собаки, как правило, будут "висеть" и не принимать участия в битве. Почему не дает реролла ,дает ,как и все остальным хорнатам ,у меня собаки висят очень редко ,они дают герольду Magic resistance 3 ,ну и напоследок - этот отряд уничтожает с большой легкостью если не все ,то очень многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Почему не дает реролла ,дает ,как и все остальным хорнатам ,у меня собаки висят очень редко ,они дают герольду Magic resistance 3 ,ну и напоследок - этот отряд уничтожает с большой легкостью если не все ,то очень многое! Не дает. Читай внимательно армибук, а конкретно - правило Locus of Khorne. Там написано, кому герольд дает реролл. И это отнюдь не собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Спорный вопрос ,на какой-то из страниц написано ,что герольд дает ненависть ВСЕМ хорнатам Изменено 13 января, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Спорный вопрос ,на какой-то из страниц написано ,что герольд дает ненависть ВСЕМ хорнатам О правилах: Собаки имеют спецправила: Daemonic, Magic resistance(3). Спецправила Locus of Khorne у них нет. О ~флаффе: страница 30 английского рулбука. Для примера геральд кхорна может присоединяться только к бладлеттерам, бладкрашерам, собакам. Герольды часто предоставляют преимущества подразделениям к которым присоединяются. Например герольд кхорна лучшает спецправило ненависть подразделений бладлеттеров и бладкрашеров. В общем присоединяться к собакам может, ненависти не дает. Изменено 13 января, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Например герольд кхорна лучшает спецправило ненависть подразделений бладлеттеров и бладкрашеров" Только бладлеттерам наездникам, джагернауты не получают Локаста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти