Alex Kholev Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Задумался о расширении своей армии, пока у меня монокхорнаты на 500 очков. В результате беседы с damn-you-lorry вырисовалось следущее: 1 Herald of Khorne @ 165 Pts General Armour of Khorne Juggernaut 1 Herald of Tzeentch @ 165 Pts Magic Level 2 Spell Breaker Master of Sorcery 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 120 Pts 10 Bloodletters of Khorne @ 120 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts 6 Chaos Furies @ 72 Pts Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Models in Army: 38 Total Army Cost: 992 Какие нибудь советы, комментарии? И как испотребить оставшиеся очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Целых восемь неистраченных очков))) А так сюда хочеться пылкий меч для герольда хорна и я привык к бсб в каждой армии. Я бы слил мастер оф сорсери и одну фурию и взял вышеозначенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Меч и я бы хотел, но мастер оф сосери нужен. Планируется большой частью школа Жывотного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну школа жывотного это конечно прикольно, но кубов всего пять, 1ый спел не на кого кидать, макабру скастовать врядли дадут. Осатеться тормозилка , дадут ли её скастовать и будет ли цель ещё вопрос. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну это как вариант, хотя можно и тзинчевский лор. Он мне изначально нравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тзинчевый лор не даёться по мастер оф сорсери)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тзинчевый лор не даёться по мастер оф сорсери)). Ну да, я говорю если его снять в пользу меча кхорнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ИМХО такие хорроры - тряпки бесполезные... Ключевое слово тряпка... можно за счет собаков увеличить хороров до 2-го уровня так они не сольются в момент... В принципе, На этот формат нужна определенность, либо быстрое хтх либо магия, на обе ипостаси не хватит... Большая разница в скорости между линиями... И, как сказали, макабра при таких раскладах не пройдет... Можно слить хороров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ИМХО такие хорроры - тряпки бесполезные... Ключевое слово тряпка... можно за счет собаков увеличить хороров до 2-го уровня так они не сольются в момент... Кгхм... Вот хорроры 2го левела - это точно тряпки. Проверено. Второй спелл хорроров, как правило, малоэффективен. Хорроры - это, в первую очередь, вунды герольду. Плюс дешевый кастер, который время от времени может пальнуть. Наращивать хорроров - дорого и глупо. Собак трогать не стоит, это сильная ХтХ составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поверь мне ,как демоноводцу , фурии просто ЛАЖА ,лучше убери их и докачай герольда Хорна! Кстати ,герольду лучше брать Обсидиановую броню , с ней можно свободно кидать вызовы ,т.к основная сила большинства героев состоит именно в маг.оружии . Как вариант можешь взять вместо вторых собак Флэймеров ( но это уже как больше нравится) [Добавлено позже] И кстати ,тзинчевый лор дается по Мастер оф Соркери , я вроде нигде не встречал обратного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Фурии это про заблочить марш или скушать обслугу вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Поверь мне ,как демоноводцу , фурии просто ЛАЖА ,лучше убери их и докачай герольда Хорна! Кстати ,герольду лучше брать Обсидиановую броню , с ней можно свободно кидать вызовы ,т.к основная сила большинства героев состоит именно в маг.оружии . 2 Чоузен: не верь :D Фурии это: машинхантинг, маршблок, в некоторых случаях - скрин или диверт. Если ты не умеешь их использовать, это не значит, что они плохи. Обсидиановая броня - УГ. Смысл ее брать за 50 птс, когда есть Armour of Khorne за 15? Имунность к магоружию не настолько критична, чтобы брать ее за 35 очков. И кстати ,тзинчевый лор дается по Мастер оф Соркери , я вроде нигде не встречал обратного! Не дается. RTFM. Если уж претендуешь на знание армии демонов, то для начала хотя бы выучи матчасть - армибук и ФАК. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем damn-you-lorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорроры - это, в первую очередь, вунды герольду. Плюс дешевый кастер, который время от времени может пальнуть. ну если есть желание платить 120 за вунды от стрельбы герою, и кастовалку на 4+ которую отдиспелчт, то да, оно конечно хо.. Я говорю, ято тзинчиты здесь не нужны, лучшая магия топором в физию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Если уж претендуешь на знание армии демонов, то для начала хотя бы выучи матчасть - армибук и ФАК. Вот тут уж ничего не поделаешь ,ФАКа у меня нет ,мне его на днях скинут! А обсидиановая броня помогла мне выйти из поединка с Хаос лордом победителем (ну хотя да ,она не всегд помогает) Может я и правда в фуриях ошибался ,надо их попробовать еще разок Ну а за Тзинчевый мастер оф соркери извините ,перечитал арми-бук и понял ,что бы неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот тут уж ничего не поделаешь ,ФАКа у меня нет ,мне его на днях скинут! А на ГВшном сайте искать не пробовал? ;) А обсидиановая броня помогла мне выйти из поединка с Хаос лордом победителем (ну хотя да ,она не всегд помогает) Читаем классику: "Нам следует думать не о тех вещах, которыми мы как-нибудь обойдемся, но о тех, без которых нам никак не обойтись." (С) Джером К. Джером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нормальная армия, можно сказать классика. Фурии нужны, без них сложно. Хорроры многим доставляют достаточно неприятных моментов. Если не брать хорроов куда девать герольда цынча? Повторю свой предыдущий совет слить мастер оф сорсери(или спелл брикер) и одну фурию и взять огненный меч и бсб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Повторю свой предыдущий совет слить мастер оф сорсери(или спелл брикер) и одну фурию и взять огненный меч и бсб . Ну вот это и буду тестить в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорроры многим доставляют достаточно неприятных моментов. Если не брать хорроов куда девать герольда цынча? дропнуть нафиг... полтора мага никого не напугают... а вот ударная мощь понизится, расписка и так на второй ход в ХТХ. Играл я на 1000 армиями без магзащиты и проблем не видел... ну неприятно, но стрельбу то ты тоже не отдиспелишь? классика, если не изменяет: гХорна гТзинча Леттеры Хороры фурии флеймеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Флеймеры или собаки зависит от метагейма. Если скидывать хорроров остаёться менять на монохорна - дело вкуса. В хтх на второй ход могут быть далеко не все. Хоороры - бункер, + 1 спел в магфазу, 4 вард и огненные атаки. Под стрельбой живут лучше тех же леттеров, могут пофиксить что нить регенящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Играл я на 1000 армиями без магзащиты и проблем не видел... Угу, как же... Попадает моно-Кхорн на VC и все - тушите свет, сливайте воду. Здравствуй, autolose. Чистые кхорнатики не могут истребить все, что поднимает вампир, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Согласен. Играл я так <_< Сандеринг + погловный МР хорошо, но инвокацию ими не пофиксишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да и ганлайны имхо хорнатам неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Чистые кхорнатики не могут истребить все, что поднимает вампир, увы. Зачем устранять последствия, если можно удалить источник...? :rolleyes: Кстати, в такую армию впишется фаинд, для особой любви к ганлайну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зачем устранять последствия, если можно удалить источник...? :rolleyes: В игре против грамотного вампира ты будешь устранять источник ооооочень долго. Так и помереть можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на игру с грамотным вампиром и выходить то стремно.... кстати, для этих случаев полезен бывает герольд слаанеша с сиреной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти