Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Задумался над сбором второй армии. Хочется: 1) Мало моделей 2) НЕ моряков (хотя ХСМ прокатят) 3) Мощной бэковой составляющей Варианты которые в голове: Серые ВХ без сестер Культовые моряки Засоа (скорее зинч или сланеш) Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 если не пугает кол-во игроков за ХСМ то вполне себе выбор Армия то маленькая но вот в большой ГВшный чемодан уже не лезет. Просто куча техники и Монстра три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 бери Ушастых или Бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Демоны? их вроде не так много будет с учётом монстров и соул гриндеров а бэк как бы длинною в жизнь вселенной почти)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мало моделей можно массмонстру тиранидскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ушастые - это ельдары, да? А бобры? Я пока склоняюсь к ВХ на труперах и флаггелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эльдар, можно сделать немногочисленную но тематичную и играбельную армию Бобры -Тау, там техники все еще много, но модельков не то тчотбы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кстати да демоны подходят под твои три пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Не, тау отпадает. Их сын собирает. Деманы - ХЗ, бэк нулевой Вот щас подумал за 13-ую. Волки канешн моряки, но 13-ая не совсем моряки :) И не совсем волки Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а потом как выйдет новый кодекс - и окажеться что моряки :) собирай хаос :) что демоны что ХСМ - бека уних куча - еще с ФБ можно натырить. У демонов книжка своя + бек из всех кодексов хаоса до 2008 года. Имхо по заглаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кстати да демоны подходят под твои три пункта. Я так понимаю что автор хочет мощной бэковой составляющей, а, ИМХО, бэковые демоны это моно-армия одного бога (не, конечно, по кодексу теперь бэкова любая сборная солянка, но тем не менее). А это будет: 1. Маленький выбор юнитов. 2. Однообразный модельный ряд (вон, бладкрашеры - типичный пример - всего одна, причем дорогая и практически не поддающаяся конверсии модель) 3. Проблемы с играбельностью. 4. Однообразие тактик P.S. Сам собираю вторую армию - демонов - моно-Хорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Деманы - 100% Можешь ещё попробовать йанден. :D Изменено 16 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сов, вот каких тады? Сланешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да каких хочешь :) Важно то, что демоны - многоплановая армия в отличие от остальных перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сов, вот каких тады? Сланешь чтоли? со слаанеша мало моделей не вытянешь. я собираю моно слаанеша.. и выходит у меня на 2000 очков от 60 демонеток и выше по планам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 1 Herald of Slaanesh on Mount of Slaanesh (HQ) @ 100 Pts #Rending Claws; #Aura of Acquiescence; Pavane of Slaanesh; Daemonic Gaze; Independent Character 2х4 Fiends of Slaanesh (Elites) @ 120 Pts #Soporific Musk; #Rending Claws 4х15 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 210 Pts #Aura of Acquiescence; #Rending Claws 2х1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Mawcannon - Tongue Models in Army: 71 Total Army Cost: 1500 71-а модель не мало, нифига. Хотя в сравнении с орками - ерунда Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 имхо многовато на 1500 то тыщи. У меня спидфрики так их 80-90 на формат от 1500 до 2500 :) меняеться только закачка... А зачем тебе монохаос? почему не беково разные демоны? я понимаю небекова солянка из разных легионов ХСМ. А вот демоны, они там в варпе кучкой сидят, кучкой воюют :) небеково это Тзинчиты и нургл в одной армии, и Хорн со сланешем (ниче не перепутал) - т.к. они там вечно противостоят друг другу... з.ы.хочу вторую армию, хаос - правда ФБ :) там вообще говорят 20-30 минек на 2250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не слушай еретиков и невежд. Кхайне Аменша Кэйн напрвит твою руку... если уж Император не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Некроны <_< У меня в лучшем случае на 2к больше 60 минек не бывало :D А на 1,5к играл 30 моделями ;) Да и кодекс скоро переиздадут.... будет интересная армия.... я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не слушай еретиков и невежд. кстати - да. и помоему эльдары все таки поинтереснее в игре чем демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я заталкивал 90 демонеток. итого было 94 модели. в любом случае по сравнению скажем с серыми или некронами - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Правидьно шут говорит некроны сейчас с батькой если играть (я про К"тана) 20 варов 2 мони ктан. Идальше навешиваешь. в итоге максимум 50 моделек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смысла сейчас собирать некронов немного. Бо грядёт кодекс и вот тогда.... Эльдаров довольно много, собстнно из всех армий не раскрыты тока темы Йандена и оллбайк Сайм Ханна пока. А игроков за демонов немного. Тактика у них может быть разнообразной весьма, армия эстетически красива - что ещё надо-то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Десвинг собирай. Десви-и-и-инг! а) не марины - термоса б) бэк превосходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Демоны. Второй армией собираю демонов. Кхорна. Просто мне нравится чистые армии, без смешения, по-этому играю чистым Кхорном. Сейчас вот делаю Геральдов Кхорна в колясках. Может и не павер, но играть ими прикольно. Да и модели красивые. :) П.С Кстати HorrOwl прав. Темы Йандена и СаимХан, не раскрыты. Бэк классный, моделей мало и собстно красиво. :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти