Amin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Собираемся после НГ устроить рождественский ивент. К нему и приурочено: Troops: 5 wyches 1 Succubus (Agoniser) У всех вв, плазма-гр. Рейдер 172*2 Elites: Снайпер сквад - 100 HS Ревейджер с одним дезинтегратором - 110 Чито скажете, камрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Рав странный:) Снайпер сквад, в единственном числе меня не вдохновляет, я бы 2 рава взял:) Еще мое сугубо личное мнение что ХаКу у ДЭ слишком вкусно чтобы от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) На нормальный рав не хватает очей, а скидывать вичей очень не хоцца. 2 рава - ограничение по слотам, формат-то маленький. ХаКу без 2++ не канает, если только брать драцита с ретюной вичей. Но тогда надо тоже что-то выкидывать, ибо дорого. Может собачек взять? они на маленький формат должны сыграть. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Вообще можно снапер сквад на 3-4 байка заменить и Рав Поднять. Играй за Каббалу )))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поверь, на маленькие форматы играет СэШ с контр-чарджем из 5 вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) (не)Доверяй, но проверяй ;) - лучший принцип ДЭ. Полный СЭШ: =) 4*Снайпер скв. 400 Рав (3 деза) 120 остальное (35 очей) по вскусу :)))) или 4 сн.скв. 400 Рав (2 деза) 115 Гомункул (деструктор) 40 Остатка не будет :) Только нет у мну столько ДЛ :( Да и снесут одну машинку быстро - картонка ведь. Еще сильно напрягут разные Вирлвинды, коих может быть. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Эээ, когда я говорю СэШ, я имею ввиду равы с дз, а не воины с ненужными для такого формата дл. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 20 воинов более чем достаточно. В моем варианте это 20 воинов, 2 рава(ну там кому ак больше нравиться, я вот ленсами баловатсья больше люблю, паталогически не верю в 4ую силу) ну и злой Атец(Дракон наркота байк шашка шлем, гранаты на сдачу если будет). Если играть от оптимума: то это 2 отряд полу голых вичей, пешком. 1 снапер сквад, котрый будет давать вичам ковер 2 Дезинтегрированных Виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 2 Grave Я тебя понял, но, я ведь говорю - больше одного рава не влезет... хоть ты тресни. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Почему? Правила какие-то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) А что за снаипер сквад? +++ А что в таком случае, он делает в элите??? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 10 воинов с 2 ленсами повелось за границей называть снайпер сквадами, вот и до нас докатился сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 альтернативная организация листа - ВИЧ культ, читайте люди кодексы наконец а не армибилдеры всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да и в аб можно выбрать просто другой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Правила не особенные, для нас - обычные :) 0-1 ХаКу, 0-1 Элита, 1+ Трупс, 0-1 ФА, 0-1 ХС. Если трупсы более 50% рустера (без учета транспортов), можно взять на один слот больше, что-то вроде того. Рав не лезет ваще никак. Только если: 3*10 воинов 300 2 Рава (3 деза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 возми отряды воинов не имнимальные, а ну что-то в стиле 2 по 12-13 остаток на равагеры и их закачку. [Добавлено позже] ил вот аткое "ЗЛО" 2 по 10 в одном из сидит сибарит с порталом... из которого н выпустит 2 дезинтегррованные Виверны. Зачем оно надо? что бы не бояться за картонную броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 50 очков из 555 на портал?! Не не не не Дэвид Блэйн! Пока они вылезут, противник всей своей армией будет нагибать и пользовать моих варриоров, которые хоть и извращенцы, но не настолько же! Талос на такой формат попробовал бы, а то и двух... но нельзя :( 2*12-13 воинов, ИМХО лучше уж тогда лишний отряд воинов взять, и дать ему сплинтерки+шреддер, дабы бегущаю к нам гопу ГЕКов (ежели встретяться) чуток проредить. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ну в общем не лишенное логики высказывание, особенно если стол маленький. Хотя 2 снайпер сквада по 12-16 голов я бы попробовал. Когда тестил их в связе с байками Папиком и Вивернами на 750 они себя не плохо показали - живучие. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти