Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эксплораторы

Рекомендуемые сообщения

не, у меня все проше будет... Значит орден, (типа Косы Императора) который понес большие потери увеличивает свою численость за счет масового набора скаутов. но чтобы качество не падало их постоянно гоняют по опасным местам для отсева... а тут такой случай - рейс, да ещё и возможно связаный с теми, кто нанес им столько ущерба...

пойдет?

Хм, постоянно рисковать потерей и так немногочисленного геносемени гоняя скаутов без паверармора по опасным заданиям с целью отсеять неудачников... Их по идее должны проверять до вживления имплантантов, дальше их стараются поберечь и почем зря в гущу боя не кидают.

А так все нормально, если у ордена есть общая цель с экплораторами, ничто не мешает им объедениться. Единственное что, я бы на твоем месте сделал так, чтобы они не знали о возможности столкновения с теми кто их обидел. А то на таких разборках должны пол ордена присутствовать, а не скауты учиться, ИМХО.

не, у меня все проше будет... Значит орден, (типа Косы Императора) который понес большие потери увеличивает свою численость за счет масового набора скаутов. но чтобы качество не падало их постоянно гоняют по опасным местам для отсева... а тут такой случай - рейс, да ещё и возможно связаный с теми, кто нанес им столько ущерба...

пойдет?

А как твой фанфик связан с АМ и поднятым тобой вопросом об Эксплораторах?

Изменено пользователем Xeron

потому что главный герой все-таки Эксплоратор =) СМ там для фона если честно и их вообще обрать можно, что я наверно и сделаю....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...