Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Небольшой опрос  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Был только в Урфине, тк увлёкся Вахой недавно да и к тому же он ближе всего ко мне(40 мин на автобусе), это при том что живу практически в центре Москвы(м. Марьина роща, которое уже строят лет 20 и обещают якобы достроить только через 2 года). Сервис понравился, жаль только что когда приезхал не было красок и кисточек

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

совет: м Рижская => м Тургеневская => ул Мясницкая д 20, за 40 минут должен успеть ;)

• 1 месяц спустя...

В магазинах всё вроде ничего.

В основном забегаю за мелочами на Мясницкую и Бауманскую.

Нравятся оба. Правда на Мясницкой выбор некоторых вещей слегка побольше.

одна только просьба к продавцам:

НЕ КУРИТЕ В ПОМЕЩЕНИИ, Пожалуйста.

Это не очень сказывается на имидже магазина, да и дышать астматикам и просто аллегрикам в накуренном помещении тяжело.

борюсь с сотрудниками, как могу. Фил с Бауманской

Чертановский магазин - уютненько, классно, приятные столы, атмосфера домашней неспешности. Однако стоит отметить не самый богатый ассортимент и адскую даль от моего места проживания (ехать через всю Москву, с ПР). Хотя, если бы я жил поближе, то я бы в чертановском прописался.

Урфин Джус на 1905 года - хороший магазин, почти всегда все есть, относительно близок, а с недавним нововведением - игростолами, я чувствую, что буду появляться там чаще.

Магазин на бауманской - богатый ассортимент, услужливый персонал, однако площадь магазина крайне маленькая, да еще этот проклятый стол в центре просто раздражает >.<, и так пройти нельзя <_<

В отделах Алегриса на Академке и на Мясницкой не был, поэтому ничего плохого сказать не могу.

ну, стол нам тоже нужен-в основном для себя, но и играть мы на нем учим Мы тоже люди-попроси подвинуться-мы без проблем подвинемся

Когда бываю в Москве, то обязательно заезжаю на Мясницкую.Магазин и обслуживание устраивает полностью.

В Урфин заезжаю от случая к случаю, магазин интересен уже готовыми моделями.

Бауманка, Мясо и Урфин. Ни на Академичке и на Чертановской не бы - ибо не удобно. Во всех трех вышеперечисленных магазинах меня все устраивает, в плане отношения к покупателям и в плане выбора минек (все равно, для Волков кроме "джентельменского набора" ничего больше нет :D). Если надо что-то особенное - стараюсь заказывать через друзей. За красками и кистями езжу в основной магазин "Черная речка" на Северянин. Все остальное - либо "Олимпийский", либо по друзьям :)

Изменено пользователем Mityok07

• 1 год спустя...

самые адекватные продавцы на бауманской. до мясницкой мне ближе, но еду туда если совсем срочняк. и вообще в последнее время юзаю инет-магаз

Раньше всегда ездил на Мясницкую. Сейчас все чаще чего то да нет, поэтому буду ездить на Преображенскую площадь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...