Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Недавно услышал песню Мельницы - Оборотень. Заинтересовало подобное направление. Кто в теме - посоветуйте что-нибудь подобное, так как гугл просто ломится от ссылок на фолковые коллективы, а прослушать все банально нет времени... Хотелось бы что-нибудь а-ля избранное :) з.ы. интересуют в первую очередь такие бодренькие ритмичные композиции (наподобие пресловутого Оборотня) з.з.ы. металл по возможности не предлагать :) с меня хватило Баттерфлай Темпла в свое время (хотя если есть что-нибудь наподобие их Солнцестояния или Волков Одина - послушаю с интересом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) "Песняры" может быть? Я их немного слушал и мне понравилось. Вроде бы очень популярны в союзе были. Их сейчас по-этому даже с битлами постоянно сравнивают. Постоянно - в смысле, когда о них вспоминают вообще. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ветер Воды. Что то похожее на ум еще не приходит. Есть что то более тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 "Песняры" может быть? Я их немного слушал и мне понравилось. Вроде бы очень популярны в союзе были. Их сейчас по-этому даже с битлами постоянно сравнивают. Постоянно - в смысле, когда о них вспоминают вообще. Ну как бы классику я уважаю, но все же иного плана фолк интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тролль Гнет Ель,зарубежная группа Omnia,а в остальном только могу советовать из раздела с примесью металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тролль Гнет Ель Пробовал, не впечатлило... зарубежная группа Omnia Поищем а в остальном только могу советовать из раздела с примесью металла. Насколько велика примесь и какая тематика? Если что-нибудь в духе "Мы рубились вместе мечами, мы молились вместе богам, мы уходили в поле ночами и приносили жертвы волкам..." я бы тоже пожалуй заценил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Колокол, Наследие Вагантов, У Алконоста есть неплохие "неметальные" вещи. "Волколак" тоже ничего, как раз из серии про помахать мечами и гордо откинуть копыта, неплохие баллады, только есть риск нарваться на их брутальный бэк митал. Он у них плохо получается. Если с элементами метала, то Аркона, ИМХО лучшее из пагана в России. Найди Славянскую библиотеку, есть такой сайт с правым уклоном, но музыки там навалом. Выбирать методом научного тыка. До фига же всего есть, но пока основной комп лежит, списка составить не могу, потому что ни хрена не помню. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Иван Царевич, еще попробуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Иван Царевич, еще попробуй . Да, кстати, тоже рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Колокол, Наследие Вагантов, У Алконоста есть неплохие "неметальные" вещи. "Волколак" тоже ничего, как раз из серии про помахать мечами и гордо откинуть копыта, неплохие баллады, только есть риск нарваться на их брутальный бэк митал. Он у них плохо получается. Если с элементами метала, то Аркона, ИМХО лучшее из пагана в России. Найди Славянскую библиотеку, есть такой сайт с правым уклоном, но музыки там навалом. Выбирать методом научного тыка. До фига же всего есть, но пока основной комп лежит, списка составить не могу, потому что ни хрена не помню. Благодарю за наводку) Аркону, кстати, слышал, их "Русь" впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 любишь про скандинавов тогда однозначно Heidevolk,можно еще попробывать послушать Korpiklaani,Finntroll,Lumsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 любишь про скандинавов тогда однозначно Heidevolk,можно еще попробывать послушать Korpiklaani,Finntroll,Lumsk Они по-русски поют? Меня интересует чтобы именно по-русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Невидь,Калевала,Сварга,Pagan Reign - наши группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Невидь,Калевала,Сварга,Pagan Reign - наши группы. Ну эти то да, я про вышеозначенные) з.ы. Иван Царевич не пошел как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Те иностранные группы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Тэм Гринхилл Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще есть група "Полынья". Довольно интересная вещь, на "Мельницу" похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тол Мириам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Spiritual Seasons - ирландщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Послушай ЧУР, альбом БРАТ ВЕТЕР, также песни ИДУ НА ВЫ и МАТЬ, http://chur.ho.ua/CHURmusicRus.html очень мощно, как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Wolfenmond, Morgenstern поcлушай обязательно Herr Mannelig http://www.youtube.com/watch?v=xn-0eIgey-s http://www.youtube.com/results?search_quer...ig&search_type= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Странно что ещё никто не упомянул Темнозорь и Крыница. Ещё мне Крода нравится, но там фолка мало, в основном блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Послушал метальные коллективы и которые с уклоном в металл. Все же другого плана музыку ищу, гораздо более легкую) Herr Mannelig Вот типа этой или, повторюсь, Волкодава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Соколиная Охота Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Мне нравится Грассмейстер :) Американский типа блюгрэсс-фолк :) з.ы. альбом "трава по пояс" :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти