Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Чорки

Рекомендуемые сообщения

эм, мне понравилась бронька у БсБ, и не понравилась бронька у барабанщика - как то она ярко блестит. И главное не понравилась кожа ни там, ни там - я бы больший уклон в катачан_грин сделал, а то твои того и гляди начнуть кислород вырабатывать - зеленые как кусты. :)

А так покрас отличный на мой взгляд, просто, слегка, ни в моём представлении о орках )

Изменено пользователем Godlin

А так покрас отличный на мой взгляд, просто, слегка, ни в моём представлении о орках )

неужели опять небрутальные? :oops: O_o =)

Все нормально, все хорошо. Не нервничай. Знаменосец мне совсем понравился. Барабанщик - я просто не понял стиль, он получился "переходным" между металликами и тем орком, которого ты выставлял на дуэль.

Одна штука, которая "зацепила" взгляд на знаменосце - царапин доспеха.Они пока получились либо слишком "робкими" для вмятин от ударов, либо слишком "решительными" для просто поцарапанного металла. Честно скажу, пока не знаю, как это можно было бы исправить, додумаюсь - скажу. А то, может, ты и сам найдешь решение раньше.

К вопросу об "излишней зелености орков": Годлин, будь ласка, покажи, где в армибуке написан цветовой код шкуры орков? Ну, так, тобы можно было в Фотошоп внести и посмотреть, какого цвета должны быть Чорки? А то мы все как-то не так их красим...

К вопросу об "излишней зелености орков": Годлин, будь ласка, покажи, где в армибуке написан цветовой код шкуры орков? Ну, так, тобы можно было в Фотошоп внести и посмотреть, какого цвета должны быть Чорки? А то мы все как-то не так их красим...

ниже дописано специально для тебя видимо "А так покрас отличный на мой взгляд, просто, слегка, ни в моём представлении о орках )" еще вопросы есть?

2Nakatan - я честно не представляю, как надо покрасить ФБ орков - чтоб сделать их брутальными. Я вроде не встречал таких. Твои вполне укладываються в концепцию ФБ орков: полуварвары-полушуты Потому собственно выбрал 40к, а не ФБ. Там орки просто варвары неграмотные.

Изменено пользователем Godlin

ниже дописано специально для тебя видимо "А так покрас отличный на мой взгляд, просто, слегка, ни в моём представлении о орках )" еще вопросы есть?

Извини, вскинулся резковато. Признаю, что был не прав. Просто тут действительно у каждого свое представление о том, какого зеленого цвета должны быть орки.

2 Nakatan: еще один вопрос. Слушай, а вот это "гном-на-палочке" он откуда? Не нашел у себя в коробке такого...

Изменено пользователем Undeadkender

неужели опять небрутальные? :oops: O_o =)

Брутальные.Мне из всех орков твоего покраса эти понравились больше всех;)

Отличные красивые брутальные орки В)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...