Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

черный храмовник 3dsmaz zbrush photshop

Рекомендуемые сообщения

блин тогда извини...но право, скажу как архитектор, это не готика! это какоето позднее барокко - по цветовому решению (ТЫРК ТЫРК ТЫРК - на последнем одна из характерных черт готики приподнятый средний неф храма, просто в ролике я не заметил этого)...насчёт света - всё нормально, готично), меня тоже интересует вопрос о сюжете мульта?

Изменено пользователем Drednout(DoF)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на мой взгляд, суставы слишком выделяются - огромнейшие наприкрытые доспехом участки. Ну и мышечной массы побоьше ;)

Да побоку уже, пусть тощий марин будет, ну недокормили малеха.... ;) Мувики классные, Карбофос , нет слов просто! А музыка откудаф?

Музыка - "Escape" от Craig Armstrong , помоему из какогото фильма .

Сюжет будет , но от шестиминутной короткометражки не ждите монологов о смысле жизни

KarbofoSS

не ждём) я жду умопомрачительного, готичного, зубодробительного, бошкоотрубательного, кишковыпускаемого мясного мяса в стиле вархаммер) - шучу, главное чтобы за душу брало).

• 3 месяца спустя...

а я все еще жив =)

http://www.youtube.com/watch?v=W16XgJ-YRjM

дизайн зданий безбожно сдираю с ДОВ2

что то у ИГшников пушки дергаются..слишком :)

Действительно оружие у ИГ немного косячное но пейзаж впечатлил. И детализация и атмосфера при сутствуют в полной мере. Эпично вобщем....

С нетерпением жду продолжения))

Так и не лазганы у них, видно же - обычные вспышки огнестрелов, лучей нет. Почему так собственно? Вроде ж лазган - стандартнейшая вещ в ИГ а тут они все со стабберами ...

Карбофос, ты молодчина!Успехов! Давай доделывай уже, будет первый нормальный мульт по вахе )))

Хорошо, представим тогда, что это не ИГ, а ренегаты)

Скорее банально СПО... Так проще)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 1 месяц спустя...

Сильно! Класс. И броню скаутскую ему сделал - так что в принципе немаринская комплекция не сильно шибает в глаза. ты лучше все сдай,а потом уже доделывай чтоли? Учеба какбэ важнее ;)

Очень круто! Особенно понравился момент в храме и в капсуле.

а что один человек на одну капсулу?! там должно быть набито как сельди в бочке в фильме спасти рядового райана

Огромное спасибо автору за проделанную работу, видео по Вахе 40К, любого качества, не часто встретиш, так что каждое из них заслуживает высочайшей похвалы.

Продолжай творить, совершенствоваться и удачи тебе :image110:

• 1 месяц спустя...

я таки еще не помер .

в анимации не продвинулся лишь на пару секунд , но зато переделываю главгероя . ибо надо делать красиво .

http://img33.imageshack.us/img33/8417/sm122.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...