Drednout(DoF) Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) блин тогда извини...но право, скажу как архитектор, это не готика! это какоето позднее барокко - по цветовому решению (ТЫРК ТЫРК ТЫРК - на последнем одна из характерных черт готики приподнятый средний неф храма, просто в ролике я не заметил этого)...насчёт света - всё нормально, готично), меня тоже интересует вопрос о сюжете мульта? Изменено 9 января, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 на мой взгляд, суставы слишком выделяются - огромнейшие наприкрытые доспехом участки. Ну и мышечной массы побоьше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да побоку уже, пусть тощий марин будет, ну недокормили малеха.... ;) Мувики классные, Карбофос , нет слов просто! А музыка откудаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Музыка - "Escape" от Craig Armstrong , помоему из какогото фильма . Сюжет будет , но от шестиминутной короткометражки не ждите монологов о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Из 300 спартанцев музычка то.... ))) http://ru.youtube.com/watch?v=ZtDe03HzOEw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 KarbofoSS не ждём) я жду умопомрачительного, готичного, зубодробительного, бошкоотрубательного, кишковыпускаемого мясного мяса в стиле вархаммер) - шучу, главное чтобы за душу брало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ...и саундтрек в стиле хэви пауэр метал) Эдак Manowar какойнить)или Hammerfall) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я все еще жив =) http://www.youtube.com/watch?v=W16XgJ-YRjM дизайн зданий безбожно сдираю с ДОВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я все еще жив =) http://www.youtube.com/watch?v=W16XgJ-YRjM дизайн зданий безбожно сдираю с ДОВ2 что то у ИГшников пушки дергаются..слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Действительно оружие у ИГ немного косячное но пейзаж впечатлил. И детализация и атмосфера при сутствуют в полной мере. Эпично вобщем.... С нетерпением жду продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 такое ощущение что у ИГ не лазганы, а дробовики какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Так и не лазганы у них, видно же - обычные вспышки огнестрелов, лучей нет. Почему так собственно? Вроде ж лазган - стандартнейшая вещ в ИГ а тут они все со стабберами ... Карбофос, ты молодчина!Успехов! Давай доделывай уже, будет первый нормальный мульт по вахе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 результат выложи в хорошем качестве для скачек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 здорова))))))я тебя где то видел)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У ИГ есть ещё автоганы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нету! Нету у ИГ автоганов! Они Гвардия, а не СПО какие-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хорошо, представим тогда, что это не ИГ, а ренегаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хорошо, представим тогда, что это не ИГ, а ренегаты) Скорее банально СПО... Так проще) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 уж и не знаю заканчивать , нет .. работа , учеба , девять хвостов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сильно! Класс. И броню скаутскую ему сделал - так что в принципе немаринская комплекция не сильно шибает в глаза. ты лучше все сдай,а потом уже доделывай чтоли? Учеба какбэ важнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень круто! Особенно понравился момент в храме и в капсуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а что один человек на одну капсулу?! там должно быть набито как сельди в бочке в фильме спасти рядового райана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что, неплохо, особенно момент с дропподами) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Огромное спасибо автору за проделанную работу, видео по Вахе 40К, любого качества, не часто встретиш, так что каждое из них заслуживает высочайшей похвалы. Продолжай творить, совершенствоваться и удачи тебе :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я таки еще не помер . в анимации не продвинулся лишь на пару секунд , но зато переделываю главгероя . ибо надо делать красиво . http://img33.imageshack.us/img33/8417/sm122.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти