Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто разрывал хаос?

Рекомендуемые сообщения

Кому-нибудь удавалась разорвать новых демонов в масакру (кроме самих демонов), просто правда интересно. Если честно сам играл в ничью (ну пусть очков на 100-200 выигрывал), может кому удавалось.

Кому-нибудь удавалась разорвать новых демонов в масакру (кроме самих демонов), просто правда интересно. Если честно сам играл в ничью (ну пусть очков на 100-200 выигрывал), может кому удавалось.

он такой страшный? Что, почти "ноу брейн"?

Не хаоситы, а демоны. Большая разница

Да ладно у нас их только вот довече разделили, а так в одном кодексе были.. По мне одна банда )

Изменено пользователем D'Kard Kain

если кто помнит, демонов прошлые пару редакций все рвали в хвост и в гриву, это была одна из самых слабых армий. Вот ГВ и дало им шанс ;) пусть теперь поиграют ...

Помните одно "замечательное" правило старых демонов, когда весь отряд тупо со стола убирался, не пройдя тест на лидерство :)

Если демоны - легион, то вполне нормально играли, хоть и имхо скучно. А вот если "читсые старые" демоны - то имхо их паверность от мну ускользает.

Сейчас демоны явный дисбаланс. Суть не в том что их нельзя порвать в масю, можно. Но сделать это может крайне малое кол-во армий.

Ещё абсолютно несбалансированы грейтеры, треть армий ниможет противопоставить ничего адекватного Кровожаду, ещё треть Грит Анклину. Причём речь даже не о бистах, ДоВ или ограх. А о вполне сильных и не так давно переизданных армиях.

Печально не то что демоны сильны, вампы тоже имхо очень сильныая армия, но с вампами интересно играть , а с демонами - нет.

Всё вышеизложенное ИМХО, так что прошу сильно не кричать).

Паверность "чистых демонов" у меня была в лорде-на-диске с кубком , и еще трех летающих екзалтедах =)

А про демонов все правильно написал

2 Aletagro

Во первых, ты не указал формат. Играть против демонов с гритером и без гритера - это две большие разницы.

Во-вторых, я не видел чтобы отписывались скрайроводы и гномьи повелители стреляющего тиррейна, а имхо у них наибольшие шансы сделать демонам масю.

В-третьих могут быть просто неудачные матчапы у людей. Мне как хаю Грит Анклин куда неприятнее Кровожада , а попадался именно первый.

Как не странно на турнирах и в клубах демонами играют далеко не самые слабые игроки зачастую(Генералы если мне с кем то не изменяет память взяли демоны, но говорить о победе ростера и армии, а не игрока не стоит имхо), а хоум плей имхо не так показателен.

P.S. Я все немогу уловить смысл топика, хочеться услышать что демоны всех нагибают, или услышать какие именно армии их ставят в положение?

Изменено пользователем Прик

Тоже ни разу в массакру не проигрывал за демонов :) (кроме своей самой первой в ваху игры ) ,один раз проиграл вампам ,но только 350 очков ,да и то ,вампы были очень сильны (сильная расписка с блэк кнайтами)

Единственное ,чего я у демонов не понимаю ,так это корных отрядов ,ну не получается у меня ими играть :(

Играют с герольдами и знамёнами.

Скажите любители демонов как стандартный хорно-цинч, одна из самых сильных демонических росписей(шистер с огентопором, герольд хорна в правилной закачке, 2 герольда цынча, 2 отряда ужасов, 1 отряд леттеров, 1-2 отряда флеймеров и собак с фуриями на сдачу) должен валить Каледор(астральный крокодил, скроллкедди, бсб с батл баннером,пару копейщиков, 2-3 отряда принцев, чтонить на сдачу)?

Вижу тока слив деманов в массакру. Не могу отплейтестить, кто может проверьте.

Гуу почитай на вхоле, репорт с 4 генералов :) У его оппонента только крокодила небыло :)

Именно с таким эльфом (разве что у него каледорцев было 2 отряда) я играл месяц назад ,он мне слил только так!

2 STEAMWINGS

Поясни как?

2 Ichabod

Читал.

Половина силы именно в крокодиле. Гуу имхо вообще очень силный игрок)). Его оппонет выбрал неоптимальную школу и играл архимагом а не крокодилом. Гуу выграл минорно если мне не изменяет память. Будь у противника хотябы например 3 отряда принцев и выбери он биста, думаю всё могло быть иначе.

P.S. Я все немогу уловить смысл топика, хочеться услышать что демоны всех нагибают, или услышать какие именно армии их ставят в положение?

Конечно хотел узнать, кто может демонов :oops:

А то моим оркам это не очень просто, как мне кажется, хотя в ничью вполне нормально играю.

Оркам деманы крайне неприятный матчап, причём в основноим имхо из-за психологии(((.

TO пРИК

там долго рассказывать ,но все-тки попробую по-короче

1)Собаки вычарджевывают один отряд каледорцев

2)Фистер разбирает за 2 хода лорда на драконе (дракон бежит ,фистер догоняет)

3)Бладлеттеры и чумоносцы топают к лучника и болтометам ,и уничтожают болтометы

4)фистер уничтожает лучников и мага ( вместе с фистером к лучникам приходят собаки с герольдоам)

5)Вторых каледорцев косит магия ,дальше уже не помню че было

Расписку оппонета помню только в основных моментах ,разница 900 очков - солидная победа (в мою пользу)

У фистера был axe of khorne вместо меча ( у герольда хорна soul hunger)

Изменено пользователем STEAMWINGS

2)Фистер разбирает за 2 хода лорда на драконе (дракон бежит ,фистер догоняет)

Дракон и всадник по идее должны быть имунны к огненным атакам за счёт каледорской брони.

Или у кровожада нет огненных атак +1 к силе?

• Создать...