Aletagro Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кому-нибудь удавалась разорвать новых демонов в масакру (кроме самих демонов), просто правда интересно. Если честно сам играл в ничью (ну пусть очков на 100-200 выигрывал), может кому удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Все зависит от того, кто играет за этих деманаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 меня за демонов ни разу не убивали в массакру, с кем бы ни играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кому-нибудь удавалась разорвать новых демонов в масакру (кроме самих демонов), просто правда интересно. Если честно сам играл в ничью (ну пусть очков на 100-200 выигрывал), может кому удавалось. он такой страшный? Что, почти "ноу брейн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 почему почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я смотрю у вас все еще хуже чем у нас )) ГВ проклятые хаоситы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не хаоситы, а демоны. Большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Не хаоситы, а демоны. Большая разница Да ладно у нас их только вот довече разделили, а так в одном кодексе были.. По мне одна банда ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 если кто помнит, демонов прошлые пару редакций все рвали в хвост и в гриву, это была одна из самых слабых армий. Вот ГВ и дало им шанс ;) пусть теперь поиграют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я играл старыми демонами, тоже особо не проигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Помните одно "замечательное" правило старых демонов, когда весь отряд тупо со стола убирался, не пройдя тест на лидерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так и не понял, кто-нибудь ух сильно выигрывал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если демоны - легион, то вполне нормально играли, хоть и имхо скучно. А вот если "читсые старые" демоны - то имхо их паверность от мну ускользает. Сейчас демоны явный дисбаланс. Суть не в том что их нельзя порвать в масю, можно. Но сделать это может крайне малое кол-во армий. Ещё абсолютно несбалансированы грейтеры, треть армий ниможет противопоставить ничего адекватного Кровожаду, ещё треть Грит Анклину. Причём речь даже не о бистах, ДоВ или ограх. А о вполне сильных и не так давно переизданных армиях. Печально не то что демоны сильны, вампы тоже имхо очень сильныая армия, но с вампами интересно играть , а с демонами - нет. Всё вышеизложенное ИМХО, так что прошу сильно не кричать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Паверность "чистых демонов" у меня была в лорде-на-диске с кубком , и еще трех летающих екзалтедах =) А про демонов все правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 2 Aletagro Во первых, ты не указал формат. Играть против демонов с гритером и без гритера - это две большие разницы. Во-вторых, я не видел чтобы отписывались скрайроводы и гномьи повелители стреляющего тиррейна, а имхо у них наибольшие шансы сделать демонам масю. В-третьих могут быть просто неудачные матчапы у людей. Мне как хаю Грит Анклин куда неприятнее Кровожада , а попадался именно первый. Как не странно на турнирах и в клубах демонами играют далеко не самые слабые игроки зачастую(Генералы если мне с кем то не изменяет память взяли демоны, но говорить о победе ростера и армии, а не игрока не стоит имхо), а хоум плей имхо не так показателен. P.S. Я все немогу уловить смысл топика, хочеться услышать что демоны всех нагибают, или услышать какие именно армии их ставят в положение? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тоже ни разу в массакру не проигрывал за демонов :) (кроме своей самой первой в ваху игры ) ,один раз проиграл вампам ,но только 350 очков ,да и то ,вампы были очень сильны (сильная расписка с блэк кнайтами) Единственное ,чего я у демонов не понимаю ,так это корных отрядов ,ну не получается у меня ими играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Играют с герольдами и знамёнами. Скажите любители демонов как стандартный хорно-цинч, одна из самых сильных демонических росписей(шистер с огентопором, герольд хорна в правилной закачке, 2 герольда цынча, 2 отряда ужасов, 1 отряд леттеров, 1-2 отряда флеймеров и собак с фуриями на сдачу) должен валить Каледор(астральный крокодил, скроллкедди, бсб с батл баннером,пару копейщиков, 2-3 отряда принцев, чтонить на сдачу)? Вижу тока слив деманов в массакру. Не могу отплейтестить, кто может проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Гуу почитай на вхоле, репорт с 4 генералов :) У его оппонента только крокодила небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Именно с таким эльфом (разве что у него каледорцев было 2 отряда) я играл месяц назад ,он мне слил только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2 STEAMWINGS Поясни как? 2 Ichabod Читал. Половина силы именно в крокодиле. Гуу имхо вообще очень силный игрок)). Его оппонет выбрал неоптимальную школу и играл архимагом а не крокодилом. Гуу выграл минорно если мне не изменяет память. Будь у противника хотябы например 3 отряда принцев и выбери он биста, думаю всё могло быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 P.S. Я все немогу уловить смысл топика, хочеться услышать что демоны всех нагибают, или услышать какие именно армии их ставят в положение? Конечно хотел узнать, кто может демонов :oops: А то моим оркам это не очень просто, как мне кажется, хотя в ничью вполне нормально играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Оркам деманы крайне неприятный матчап, причём в основноим имхо из-за психологии(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) TO пРИК там долго рассказывать ,но все-тки попробую по-короче 1)Собаки вычарджевывают один отряд каледорцев 2)Фистер разбирает за 2 хода лорда на драконе (дракон бежит ,фистер догоняет) 3)Бладлеттеры и чумоносцы топают к лучника и болтометам ,и уничтожают болтометы 4)фистер уничтожает лучников и мага ( вместе с фистером к лучникам приходят собаки с герольдоам) 5)Вторых каледорцев косит магия ,дальше уже не помню че было Расписку оппонета помню только в основных моментах ,разница 900 очков - солидная победа (в мою пользу) У фистера был axe of khorne вместо меча ( у герольда хорна soul hunger) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2)Фистер разбирает за 2 хода лорда на драконе (дракон бежит ,фистер догоняет) Дракон и всадник по идее должны быть имунны к огненным атакам за счёт каледорской брони. Или у кровожада нет огненных атак +1 к силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 конечно, он же заточился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения