Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вот. Лит.отделом теперь заведую я. Лучше это, или хуже – покажет только время. А сейчас, ринемся ж с места в карьер, а? Литературная активность форума серьезно возросла. Как возросло и желание «обелить» свою сторону, переспорив оппонентов. И то, и другое, можно понять. Более того, можно вознаградить ;) Властью данной мне разными людьми, я объявляю новый конкурс. Поучаствовать может любой. Что нужно от вас: - рассказ, написанный от лица полюбившейся вам стороны. Рассказ должен кратко показать преимущества вашего выбора или хотя бы объяснить его. Считайте, что пишите что-то вроде агит-листовки. Чтобы прочитавший ее нейтрал подумал «О, а не пойти ли мне воевать за них? Они ж вон! Правильные парни», союзник преисполнился гордости за свою сторону, а враг начал орать про клевету и грязный поклеп :) Сторона может быть любой, вплоть до людей, воюющих на стороне Тау (ауу?! ;)). Не надо больших повестей. Коротенькую зарисовку, три, максимум, четыре страницы в ворде. Произведения большего размера отсекаться не будут, но... где вы видели многотомные агитки? :) Присылать мне на почту (щелкни на кнопку е-маил под любым моим сообщением), в .doc или .rtf Лучше заархивировать, конечно. Но пролезет и так. Имя, форумный ник и название рассказа – обязательны. Победитель (или несколько человек – это зависит от общего количества участников) получит ценный приз. Скорее всего это будет выбранная им самим миниатюра в блистере (или пара). Плюс к этому, произведение автора будет опубликовано в журналах «Империя Настольных Игр» и «Легион». Вот так. Попробуем уложиться до 15-го ноября? :wink: ЗЫ. Надеюсь, всем понятно, что написать надо не листовку в стиле "Вступайте в ряды берсеркеров Кхорна!", а художественный рассказ? Edited. Если уже где-то вывешивали свою работу - не беда. Шлите. Может она настолько хороша, что с нее никто не смог сплагиатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Deever Героико-трагическая тема тоже пойдет надеюсь?А то агитка противно звучит как то. :? А можно вывесить в фанфикш , а потом отправить тебе? Хитро но все же... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Героически-трагическая подойдет. Главное, чтобы она не была огромной повестью :wink: И чтобы после нее распирала гордость "за своих" и желание влиться в их стройные ряды. Можно и в фанфикшн сначала. Потом доработать с учетом комментариев. И на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Deever Повестью не будет, тут другое ...решил брать пример с тебя... герои преносяться из рассказа в рассказ. 7-ой Гвардейский батальон "Стальные братья" возвращаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А может кроме минек в качестве приза будут кодексы и рульбуки (на выбор, само собой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да. Можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2 Deever Вижу работы не попадают в журнал Легион, может сделать бонусным призом эксклюзивное форумное звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 "Легион" - интернет журнал. "ИНИ" - печатный. Вроде с ИНИ пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Как только вышлите мне произведение победителя, оно будет в "Легионе". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Deever 16е на дворе может пора вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти